Pages:
Author

Topic: Роскомнадзор пригрозил заблокировать са - page 2. (Read 1336 times)

hero member
Activity: 818
Merit: 500
ну дык че махорку низзя выращивать ?

Я чего-то не знаю? А разве у нас в России когда-нибудь было можно выращивать легально травку?
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
В свете всё усиливающейся борьбы с табакокурением, скоро вполне и табак могут запретить выращивать...
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
Ну может у админов реддита выходной был, а роскомнадзор сразу блокировать Grin
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
И все? И это все, что прокуратура нашла на этом сайте за что он может быть забанен? Реддит уже не торт, там за 5 минут можно
на электрический стул накопать. Grin
А кто помнит за что в прошлый раз Реддит банили? Я не удивлюсь, если письмо с требованием к реддит отправилось в спам даже не прочтенным.
Хотя на реддите наверное уже целый раздел есть по данной тематике.
Я смотрю и пастебин уже разбанили или истек срок хранения какого-то запрещенного сообщения. Smiley
Есть одна загвостка, сайт хостится в США, а там данный текст не относится к запрещенным. Roll Eyes

П.с. Если кому попадется топик на реддите по данной тематике на английском скиньте посмотреть.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
Админы Редита жутко испугались.. Они наверное сами себя спрашивают а кто такой этот Роскомнадзор. ФБ знаю, Твитер знаю, а этот.... странный русский сайт не знаю
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
а у них с нами различаются понятия опасное/неопасное. то, что опасно для населения, но на чем государство делает деньги - предупредим
то на чем делает деньги государство, и к чему может присосаться народ - всёпиздецнахуйблятьЗАПРЕТИТЬ
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Ну это ладно (забота о здоровье нации)
Тут можно было заблокировать доступ к конкретной странице и уже потом принимать меры к удалению "нарко-контента" с сайта.
А так куча народа успеет прочитать(и записать и возможно на других сайтах воспроизвести).

Вот блин этот роскомнадзор все через *опу желает, не опасный контент блокирует сразу, а вредоносный только грозят заблокировать.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Роскомнадзор пригрозил заблокировать сайт Reddit

10 августа 2015

Роскомнадзор может ограничить доступ к сайту Reddit, если администрация ресурса не удалит «статью о выращивании наркосодержащих растений». Соответствующая запись появилась в сообществе ведомства «ВКонтакте».

Сообщается, что представители Госнаркоконтроля потребовали внести страницу в реестр, после чего Роскомнадзор разослал уведомления на «несколько адресов ресурса, однако никакой реакции не последовало». В ведомстве отмечает, что ранее администраторы сообщества «обрабатывали обращения в полном объеме».

В паблике «Роскомнадзора» просят пользователей, которые имеют связь «с администрацией Reddit» сообщить о необходимости проверить почту, «иначе из-за технических особенностей ряд операторов может заблокировать весь сайт».

http://paperpaper.ru/papernews/2015/08/10/rkn-reddit/
Pages:
Jump to: