Pages:
Author

Topic: Германия - page 32. (Read 55363 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
September 16, 2015, 12:10:52 PM
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
September 16, 2015, 11:43:04 AM
Немецкий поставщик проволоки Mutanox отказался поставлять Венгрии колючую проволоку для строительства стены на границе с Сербией после осложнения ситуации с беженцами. По словам директора компании, взрослые и дети, которые бегут на Запад, не являются преступниками, чтобы применять против них такие средства.

да ниче, найдут другого
как танки в саудовскую аравию поставлять, так все нормально у них...
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
September 16, 2015, 11:21:50 AM
Немецкий поставщик проволоки Mutanox отказался поставлять Венгрии колючую проволоку для строительства стены на границе с Сербией после осложнения ситуации с беженцами. По словам директора компании, взрослые и дети, которые бегут на Запад, не являются преступниками, чтобы применять против них такие средства.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
September 16, 2015, 09:03:55 AM
а вот вам вокзал Мюнхена
как я понял, после беженцев

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
September 16, 2015, 03:58:15 AM
Вице-канцлер ФРГ: Без финансовой поддержки США из беженцев вырастут боевики ИГ

«Я призываю Европу вновь выделить €1,5 млрд для инвестиций, а также потребовать от США и государств Персидского залива выделить аналогичные средства. Мы должны дать людям там лучшие перспективы, в противном случае мы будем иметь дело с потерянным поколением, из которого вырастут не только беженцы, но и новые бойцы «Исламского государства» и других террористических группировок», – цитирует заявление Габриэля РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/115479
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
September 16, 2015, 03:57:24 AM
а, ну вот. понятно теперь. только боюсь, немцы ещё не понимают, кто именно к ним приехал... выдворять у немцев теперь уже врят ли поучится, их начнут выдворять - они стрелять начнут, я имею ввиду "несчастных беженцев"
ну в бухенвальде беженцев они уже поселили. теперь только осталось повесить на ворота замок, а ключ выбросить куда подальше.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
September 15, 2015, 05:10:40 PM
а, ну вот. понятно теперь. только боюсь, немцы ещё не понимают, кто именно к ним приехал... выдворять у немцев теперь уже врят ли поучится, их начнут выдворять - они стрелять начнут, я имею ввиду "несчастных беженцев"
этих теперь хрен выгонишь. ехал поезд с ними из Мюнхена в Берлин. Они несколько раз срывали стоп кран и выходили. Доехала половина поезда. Вторая гуляет по Германии :-)

к сожалению, это так.   они теперь окопаются в разных частях и начнут как рак, как вирус , перестраивать окружающую среду под себя.   они не будут меняться под Германию, они будут менять Германию под себя
legendary
MN HOSTING
September 15, 2015, 05:00:05 PM
ну немецкая оппозиция. например АФД или Альфа от Бернхарда Люке. Не одна же Меркель в Германии.

этих теперь хрен выгонишь. ехал поезд с ними из Мюнхена в Берлин. Они несколько раз срывали стоп кран и выходили. Доехала половина поезда. Вторая гуляет по Германии :-)
legendary
September 15, 2015, 04:26:27 PM
ну немецкая оппозиция. например АФД или Альфа от Бернхарда Люке. Не одна же Меркель в Германии.

legendary
MN HOSTING
September 15, 2015, 03:50:48 PM
legendary
September 15, 2015, 03:37:50 PM
оппозиция сделала предложения. восстановить границы. всегда выдворять всех, кто без паспорта - они их сжигают и все из Сирии.

чего то ты как то изьясняешься ... странно.  какая опозиция ? опозиция кому ?  кого выдворять, откуда ? и кого сжигают то ? Wink
legendary
MN HOSTING
September 15, 2015, 03:34:06 PM
оппозиция сделала предложения. восстановить границы. всегда выдворять всех, кто без паспорта - они их сжигают и все из Сирии.
legendary
September 15, 2015, 03:31:17 PM
В Лейпциге немецкие организации Pegida и Legida провели крупную демонстрацию.
мне понравились полицейские, шагающие назад. скоро все будут как майкл джексон, лунной походкой ходить, чтобы мэйнстрим медиа говорили, что они вперед идут.

к сожалению если они у себя в Германии не одумаются и не примут самых жестких мер по ограничению и выдворению восвояси той толпы которая к ним вломилась за последние пару месяцев они все будут передвигаться перебежками, включая и полицейских

а что именно ты предлагаешь ? какие такие самые жесткие меры ?  расстреливать их что ли ?
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
September 15, 2015, 02:42:43 PM
мне понравились полицейские, шагающие назад. скоро все будут как майкл джексон, лунной походкой ходить, чтобы мэйнстрим медиа говорили, что они вперед идут.

к сожалению если они у себя в Германии не одумаются и не примут самых жестких мер по ограничению и выдворению восвояси той толпы которая к ним вломилась за последние пару месяцев они все будут передвигаться перебежками, включая и полицейских
legendary
MN HOSTING
September 15, 2015, 02:29:20 PM
legendary
Activity: 1246
September 15, 2015, 01:34:15 PM

Немецкие движения Pegida в Дрездене и его лейпцигское ответвление Legida усиленно очерняются немецкой прессой. Эти два движения, объединившие в себе разнородные элементы выступают против американского владычества на территории Германии, не поддерживают приток беженцев, выступают за укрепление самостоятельности Германии от США и Британии.
На вчерашней многотысячной демонстрации Legida участники несли плакат «Русские, добро пожаловать» и скандировали лозунги «Мы – народ!». Организация будет проводить демонстрации и митинги и в других городах Германии.

http://www.youtube.com/watch?v=_Lg7icNqjBU

PS: «Русские, добро пожаловать» ("Russians welcome") - переделанный стандартный для последних месяцев вариант плаката "Беженцы, добро пожаловать" ("Refugees welcome").
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
September 15, 2015, 12:41:38 PM
И вот кому такое надо Huh Были нормальные страны с более-менее нормальными людьми, а сейчас превратяться в свалки с процветающим беспределом.
Што сделаютЬ?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
September 15, 2015, 11:59:14 AM
И вот кому такое надо Huh Были нормальные страны с более-менее нормальными людьми, а сейчас превратяться в свалки с процветающим беспределом.
legendary
MN HOSTING
September 14, 2015, 04:45:39 PM
Нижняя Саксония, Карл!
там сам бок велел.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Pages: