Pages:
Author

Topic: Могут ли краны быть сервисом по капче? - page 2. (Read 3998 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Да именно так, насчёт "это уж вряд-ли" сомневаюсь, ведь все возможно по идеии  Wink А если это свой кран, думаю там мало кто интересуетса откуда идёт капча и просто её решают..
Я не про техническую сторону, технически это возможно, вот только на специализированных сервисах по разгадыванию капчи сидят люди, которые вводят по 40 капч в минуту, а на кране человек вводит капчу раз, предположим, в час. Такой "уличтоный" сервис никому не нужен.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Пришла тут в голову такая мысль, а могут ли краны быть сервисом по заполнению капчи на разных ресурсах? Или это полный бред?

Что Вы имеете в виду под "заполнением" капчи? Мне кажется, что может быть, так это оцифровка каких-либо отсканированных документов (хотя проще использовать программы автоматического распознавания) или же, скорее, символов со сфотографированных Google Maps и т.п. сервисами уличных указателей (включая таблички с адресами домов). Т.е. не просто подтверждать крану крипты, что ты человек - но и дополнит. пользу приносить кому-то вводом капчи - это вполне возможно.

Вводя капчу на кране, одновременно разгадывать эту капчу для кого-то еще. Не все программы могут распознать определённые виды каптч, передвижение объектов, картинки. Может это и реально, но я пока не дошел до такой информации. Хотя вот у гугла есть распознование картинок, где свою загружаешь и он похожие находит, а это значит что теоретически картинки бот разгодал бы. Картинки на капче с рисунками в основном все одинаковые все время и меняютса взависимости от IP. Если каким то скриптом или как то по другому прописать все действия, то он это решил бы. Также думаю и капча с передвижением, эмуляция мышки есть уже, вот взял с сайта: (Перемещает курсор мыши в точку экрана с абсолютными координатами x, y (в пикселах).) Но это всё бот по заполнению. Видел тут где то тему в англиской ветке, продовали бота, неплохо так варили аж до 1000$ в месяц при затратах 80$  Grin

То есть, могу ли я, вводя капчу на кране, одновременно разгадывать эту капчу для кого-то еще? Вот это уж вряд-ли.
Да именно так, насчёт "это уж вряд-ли" сомневаюсь, ведь все возможно по идеии  Wink А если это свой кран, думаю там мало кто интересуетса откуда идёт капча и просто её решают..

Вот интересное видео, там есть про распознание картинок и не только
https://www.youtube.com/watch?v=zjfA5xnE69I
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Пришла тут в голову такая мысль, а могут ли краны быть сервисом по заполнению капчи на разных ресурсах? Или это полный бред?

Что Вы имеете в виду под "заполнением" капчи? Мне кажется, что может быть, так это оцифровка каких-либо отсканированных документов (хотя проще использовать программы автоматического распознавания) или же, скорее, символов со сфотографированных Google Maps и т.п. сервисами уличных указателей (включая таблички с адресами домов). Т.е. не просто подтверждать крану крипты, что ты человек - но и дополнит. пользу приносить кому-то вводом капчи - это вполне возможно.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
То есть, могу ли я, вводя капчу на кране, одновременно разгадывать эту капчу для кого-то еще? Вот это уж вряд-ли.
hero member
Вообщем какой то замкнутый круг, чтобы кран был сервисом по капче, нужно тогда каким то образом вставить в него капчю из другово "сервиса"
sr. member
Activity: 258
Merit: 252
prav_lev

решают ли они картинки и передвижения
передвижения нет, картинки смотря какие. Они же на сайте пишут какие капчи поддерживают
hero member
http://captcha24.com/about
Фиксированная цена распознавания: 1 $ за 1000 каптч

https://anti-captcha.com/
Starting from 0.7USD per 1000 images

http://www.deathbycaptcha.com
Starting from an incredible low price of $1.39 ($0.99 for Gold Members !) for 1000 solved CAPTCHAs ( тут разные типы капчи)

Пока такое нашел, но сильно не разбирался, решают ли они картинки и передвижения, не извесно. Вообщем это наверное не сильно подходит, нужен свой софт и подключение "работников"  Grin через облако, теперь уже и сервер свой нужен..
hero member
Понятно, значит перед нами целая площадка для экспериментов. Но тут уже нада команда, желательно веб-ориентированых программистов и не только..
Но такие сервисы существуют, по решению капчи автоматически.В основном там цифры да слова, не извесно могут ли они решать картинки и капчю с передвижением предметов.. Сомневаюсь конечно

не автоматически, мил человек, не автоматически. там решают капчу наши пацаны, индусы да вьетнамцы пердячим паром за долю малую... но говорят какие то наработки у народа таки есть ... а вот гамбургерная капча с картинками вообще решению программно не поддаётся, для чего её и выпустили собственно
А если у пердящих вьетнамцов заказать решение капчи на ротаторах? Может какой профит и вышел бы, только нужна программа с выводом времени и только капчи на экран. Понятно что копейки это всё, но если посмотреть в маштабном варианте? Каждого кто решает ещё и в пирамиду рефок втянуть  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Понятно, значит перед нами целая площадка для экспериментов. Но тут уже нада команда, желательно веб-ориентированых программистов и не только..
Но такие сервисы существуют, по решению капчи автоматически.В основном там цифры да слова, не извесно могут ли они решать картинки и капчю с передвижением предметов.. Сомневаюсь конечно

не автоматически, мил человек, не автоматически. там решают капчу наши пацаны, индусы да вьетнамцы пердячим паром за долю малую... но говорят какие то наработки у народа таки есть ... а вот гамбургерная капча с картинками вообще решению программно не поддаётся, для чего её и выпустили собственно
hero member
Пришла тут в голову такая мысль, а могут ли краны быть сервисом по заполнению капчи на разных ресурсах? Или это полный бред? ты не первый, кто об этом задумывался, мил человек  Wink  и до тебя светлые головы ломались над проблемой как бы и за рекламу получать и ещё что бы за капчу платили. пока никому не удалось совместить  Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Пришла тут в голову такая мысль, а могут ли краны быть сервисом по заполнению капчи на разных ресурсах? Или это полный бред? ты не первый, кто об этом задумывался, мил человек  Wink  и до тебя светлые головы ломались над проблемой как бы и за рекламу получать и ещё что бы за капчу платили. пока никому не удалось совместить  Wink
hero member
Pages:
Jump to: