Pages:
Author

Topic: Сайты с предложениями работы за биткоины - page 3. (Read 15721 times)

hero member
Activity: 812
Merit: 502
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
hero member
legendary
Отлично, хорошая подборка информации! Спасибо
Самая полезная, что можно поработать упаковщиком товаров за биток.

Это как? Где такая вакансия существует?

Есть еще множество других дел, которые предлагают. Например: сборщик ручек, клейщик марок, изготовитель свечек. Мошенники  "работодатели" идут в ногу со временем, предлагают оплату в битках.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Отлично, хорошая подборка информации! Спасибо
Самая полезная, что можно поработать упаковщиком товаров за биток.

Это как? Где такая вакансия существует?
legendary
hero member
Нужно признать, что подавляющие большинство работ за биткоины это специфическая работа которую предлагают в луковице. Smiley
Все остальное это мелочевка где людям проще заплатить пайпалом и тп, иначе комиссии съедят большую часть суммы при выводе.
Ну незнаю, комисси то меньше так или так. На сайте, где я сейчас пробую какие то копейки заработать, стоят комиссии за удачную зделку, за вывод денег из этого ресурса. Обдиралово полнейшее. Я уже не говорю про вебмани и выводах на банковскую карту. Получаетса, что через Россию мне работать не выгодно. А англисский для того чтобы работать на зарубежных, у мнея не на таком уровне. Замкнутый круг какой то. Так что работа за биткойны, это просто отличная альтернатива для меня. Надо запускать русскую версию такого ресурса, ну или договориватса чтобы где нибудь его добавили. Народ подтянетса, это точно Wink
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
Нужно признать, что подавляющие большинство работ за биткоины это специфическая работа которую предлагают в луковице. Smiley
Все остальное это мелочевка где людям проще заплатить пайпалом и тп, иначе комиссии съедят большую часть суммы при выводе.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Еще можно на coinad.com за копейки по ссылкам щелкать. один клик от 1 до 800 сатош.

Ну это вообще жесть... Кликеры, буксы, краники - по началу и этим можно конечно заниматься, но только для усидчивых.

Я в первый час уже посчитал и понял что профита нет) это все шуточки

Естественно нет тут только разве что для того что бы покликать поглядеть чо как мышку там разработать
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Еще можно на coinad.com за копейки по ссылкам щелкать. один клик от 1 до 800 сатош.

Ну это вообще жесть... Кликеры, буксы, краники - по началу и этим можно конечно заниматься, но только для усидчивых.

Я в первый час уже посчитал и понял что профита нет) это все шуточки
legendary

legendary
Activity: 1106
I ♥ BitcoinTalk
legendary
Нужно пилить сайтец и пусть все буржуи перекочуют туда а то ищут исполнителей на талке)

У меня складывается мнение, что буржуи дальше своей локал ветки носа не показывают. Во-первых негоже, во-вторых незачем. Все равно весь тренд из-за бугра задается.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
А нормальные фриланс сайты есть? а не где 1 заказ в 10 лет

Там не интересно, там грязными зелеными баксами платят ))) ИМХО, для того, чтобы платить битками - надо, чтобы прибыль дела была в битках. А таких дел как раз и не много.
Чтобы платить битками, достаточно просто их купить, не думаю что для обычного интернет-пользователя это сложная задача.

Только вот ничего нормального для себя не нашёл в топике, всё какое-то не заманчивое.

Нужно пилить сайтец и пусть все буржуи перекочуют туда а то ищут исполнителей на талке)

я думаю такие уже существуют их много
hero member

Там не интересно, там грязными зелеными баксами платят ))) ИМХО, для того, чтобы платить битками - надо, чтобы прибыль дела была в битках. А таких дел как раз и не много.
Чтобы платить битками, достаточно просто их купить, не думаю что для обычного интернет-пользователя это сложная задача.

Только вот ничего нормального для себя не нашёл в топике, всё какое-то не заманчивое.

hero member
Activity: 826
Merit: 501

legendary
Activity: 1008
Merit: 1000

hero member
legendary
Activity: 1106
I ♥ BitcoinTalk
http://www.kinztraffic.com
Просмотр платных ссылок. Возможность бесплатно рекламировать свои сайты, используя полученные кредиты для своих просмотров. Оплата в биткоин.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Добавлен обновленный http://www.cryptogrind.com/
Pages:
Jump to: