Pages:
Author

Topic: Венгрия - page 4. (Read 10419 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
September 18, 2015, 04:27:48 PM
но за венграми не заржавело -

Сотрудники венгерских правоохранительных органов задержали в посёлке Мадьярбой поезд, перевозивший с территории Хорватии беженцев. Сопровождавшие их 40 хорватских полицейских были разоружены, а водитель состава арестован.

ну что, до стрельбы осталось совсем чуть -чуть ...  Undecided
hero member
September 18, 2015, 01:12:11 PM
Премьер-министр Хорватии Зоран Миланович официально заявил, что страна не может размещать у себя больше беженцев, поэтому приступает к плану «Б», то есть будет направлять их автобусами к границам других стран  Cheesy
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
September 18, 2015, 01:09:33 PM
Ну вот и пригодятся построенные немцами учреждения, не зря их сохранили в виде музеев.
Толсто.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
September 18, 2015, 01:04:08 PM
Глава венгерского МИД Петер Сийярто назвал неприемлемыми действия Хорватии, которая не справилась с размещением беженцев и начала автобусами подвозить их к границам Венгрии   Cheesy
похоже на двух соседей, которые перебрасывают кусок дерьма через забор друг другу. ой и переругаются же из-за этих беженцев.
hero member
September 18, 2015, 01:02:29 PM
Защищаясь от наплыва беженцев, Венгрия начала строительство заграждений с колючей проволокой на границе с Хорватией. 600 солдат уже прибыли на место для охраны территории, ожидается, что ещё 500 прибудут сегодня.
венгрия построит забор с колючей проволокой на границе, хорватия сделает тоже самое, и будут беженцы сидеть между двумя колючими проволоками.

хорватия поступила хитрее -

Глава венгерского МИД Петер Сийярто назвал неприемлемыми действия Хорватии, которая не справилась с размещением беженцев и начала автобусами подвозить их к границам Венгрии   Cheesy
legendary
September 18, 2015, 12:57:29 PM
Защищаясь от наплыва беженцев, Венгрия начала строительство заграждений с колючей проволокой на границе с Хорватией. 600 солдат уже прибыли на место для охраны территории, ожидается, что ещё 500 прибудут сегодня.
венгрия построит забор с колючей проволокой на границе, хорватия сделает тоже самое, и будут беженцы сидеть между двумя колючими проволоками.
hero member
September 18, 2015, 12:50:29 PM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
September 18, 2015, 12:16:55 PM
Ну вот и пригодятся построенные немцами учреждения, не зря их сохранили в виде музеев.
legendary
September 18, 2015, 11:55:05 AM
а за последние сутки в венгрии было арестовано более 500 бженцев, так что скоро и в тюрьмах будет от них не продохнуть.
legendary
September 18, 2015, 11:51:54 AM
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто сегодня заявил, что его страна предлагает создать специальные силы для защиты Греции от притока мигрантов. «Нужно создать единые силы Евросоюза, которые могли бы защитить границы Греции», — цитирует заявление главы венгерского МИД РИА Новости.

ну хоть в теории кто-то рассматривает этот поток беженцев как реальную угрозу, а не игру в дочки-матери.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
September 18, 2015, 10:30:53 AM
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто сегодня заявил, что его страна предлагает создать специальные силы для защиты Греции от притока мигрантов. «Нужно создать единые силы Евросоюза, которые могли бы защитить границы Греции», — цитирует заявление главы венгерского МИД РИА Новости.
legendary
Activity: 1190
September 18, 2015, 08:51:07 AM
Венгрия закрыла границы, установив стену с колючей проволокой и стянув к погранпереходам полицию и бронетехнику.По мнению венгерской журналистки и политического обозревателя Марианн Ори, подобную реакцию спровоцировали сами беженцы.

«Мигранты начали вести себя агрессивно. И полиция предприняла меры», — считает Ори.
Она подчеркнула, что некоторые участники столкновения тащили за собой женщин и детей, чтобы обратить на них внимание СМИ. «На одной из фотографий, появившихся в прессе, крупным планом заснята плачущая девочка. Один из протестующих силой приволок её к полицейскому оцеплению, она безуспешно пыталась сопротивляться. Ей удалось убежать лишь после того, как применили слезоточивый газ», — заявила Мирианн Ори.
hero member
Activity: 938
September 17, 2015, 06:41:36 PM
Чтобы оттеснить их обратно на территорию Сербии, венгерской полиции пришлось использовать слезоточивый газ и водомёты. В стражей порядка летели камни.

это ещё фигня. вот дальше будет кино, дальше будет хуже. придётся использовать не водомёты а миномёты  Undecided
legendary
Activity: 994
September 17, 2015, 01:33:18 PM
Спецподразделения полиции, бронетехника и баррикады — именно так сейчас выглядит граница одной из европейских стран. Венгрия пытается остановить поток мигрантов и беженцев, стремящихся попасть в ЕС из Сербии.

После столкновений 16 сентября на сербско-венгерскую границу были направлены сотни полицейских. Беспорядки начались, когда беженцы попытались снести забор из колючей проволоки, разделяющий два государства.

Чтобы оттеснить их обратно на территорию Сербии, венгерской полиции пришлось использовать слезоточивый газ и водомёты. В стражей порядка летели камни. Медики сообщают, что в результате столкновений пострадало до 300 человек, в том числе дети.
hero member
Activity: 756
September 17, 2015, 06:57:11 AM
к сожалению, как я уже писал, европейцы западные очень верят телевизору

вот теперь черномазая орда их отучит верить телевизору и научит верить своим глазам  Cheesy
legendary
Activity: 966
September 17, 2015, 06:39:43 AM
pororo, а тебе не жалко Европу ?   Wink  
Европе не жалко Украину было, когда они бездумно поддерживали отребье, которое сейчас у власти? Бизнес и ничего личного.
Радует только одно, что Россия имеет наглядное пособие "как не надо себя вести" на примере ЕС и Украины. Радует только одно, а жителей ЕС жалько, перспективы туманны.

к сожалению, как я уже писал, европейцы западные очень верят телевизору, а там во время украинского кризиса события излагались весьма однобоко. Я как раз был в Гамбурге в это время в командировке, так что говорю за то, что видел
legendary
Я и.о. LZ
September 17, 2015, 06:27:50 AM
pororo, а тебе не жалко Европу ?   Wink  
Европе не жалко Украину было, когда они бездумно поддерживали отребье, которое сейчас у власти? Бизнес и ничего личного.
Радует только одно, что Россия имеет наглядное пособие "как не надо себя вести" на примере ЕС и Украины. Радует только одно, а жителей ЕС жалько, перспективы туманны.
legendary
September 17, 2015, 06:03:33 AM
Greed никто не накатывал, поверь - наоборот,
Не надо за всех расписываться. Я вот накатил. А потом подумал, а чего это я пью без причины? Уж не алкоголик ли я? А тут оказывается повод есть, спасибо -Greed- за подсказку.

pororo, а тебе не жалко Европу ?   Wink  в принципе народ то европейский не виноват в том, что эта идиотка меркель готова целовать толпу мигрантов в их грязные задницы. там большинство - нормальные люди, просто наивные и очень верят телевизору.  их просто так воспитали
legendary
Я и.о. LZ
September 17, 2015, 05:54:43 AM
Greed никто не накатывал, поверь - наоборот,
Не надо за всех расписываться. Я вот накатил. А потом подумал, а чего это я пью без причины? Уж не алкоголик ли я? А тут оказывается повод есть, спасибо -Greed- за подсказку.
legendary
September 17, 2015, 04:14:50 AM
Ватники смотрю уже накатили за развал Европы, хотя это беженцы, а не мигранты, те через какое-то время (до стабилизации в Сирии) они будут депортированы обратно на родину. Хотя ситуация конечно тяжелая, мне кажется Меркель слишком лояльна к ним - создается впечатления что беженцы важнее коренного населения.

Greed никто не накатывал, поверь - наоборот, мне лично очень жалко Европу потому что мне нравится туда ездить периодически , но хочется ездить именно в Европу а не в филиал исламского государства с халифатами и прочими прелестями. а там, похоже так и будет в скорости  Undecided
Pages:
Jump to: