Pages:
Author

Topic: Организовать биржу БК в РФ - page 2. (Read 2566 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Добрый день, уважаемые.
Все знают об отношении регуляторов РФ к криптовалютам. Письмо ЦБ, проекты МФ, совещания в ГП.
Но:
Есть ощущение, что это отношение начинает меняться (или скоро начнет). В связи с этим, родилась идея пролоббировать создание биржи криптовалют в РФ. Серьезные люди в верхах обещают поддержку (с некоторыми оговорками, которые готов буду изложить, если что).

Целью сего поста является привлечение заинтересованных в осуществлении такого проекта. Сам я в КВ полный профан и не скрываю. Хотелось бы пообщаться с людьми, имеющими представление о том, как работает, например, ChinaBTC и что нужно для создания аналога (или чего-то лучшего) в наших палестинах.

==============
Спасибо за ценные замечания. Конечно, хорошо бы было, если выступил Шувалов и сказал, что можно. Но тогда вы мне точно не будете нужны))
Будьте все здоровы и счастливы.

============================
Так уж для полноценного завершения.

Ведомости сегодня (18 сент) 13:56  В ЦБ создана рабочая группа для изучения технологии blockchain

Как видите, мой тезис о том, что отношение меняется - полностью подтвердился.
Если кто-то считает, что я нахамил - пусть подскажет, чем. Впрочем, как уже говорилось - здесь никаких идей не увидел, только брюзжание и свежий искрометный юмор про Мухосранск.
Pages:
Jump to: