Pages:
Author

Topic: Минимальный достаток людей разных стран - page 3. (Read 1848 times)

sr. member
Activity: 246
Merit: 250
Ну это специально такие цифры что б меньше социалки платить. Так же и с квартплатой.А вообще печально согласен, но нужно давать цифры по всем странам СНГ.
Вы не равняйте что-то с пальцем. У военно-пленного больше ничего не было, а у всех жителей что-нибудь есть еще. Вы видели умирающих от голода? Цифры не вяжутся с действительностью.
sr. member
Activity: 280

печально.
но зато депутаты ВР Украины хотели себе зарплаты повысить до 40 000 грн.
Обычных зарплат (около 3 000) на жизнь там не хватает
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Ну это специально такие цифры что б меньше социалки платить. Так же и с квартплатой.А вообще печально согласен, но нужно давать цифры по всем странам СНГ.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Да уж понятие бедности у всех разное, кому-то не хватает на очередной мерседес, а кто-то хлеба не может купить.
Там, где я живу минимальная зарплата в переводе на доллар составляет 50 долларов. А средняя цена хлеба - 0,3 доллара. Совершенно не хватает ни на что. Но политики наверное думают что можно прожить на такую сумму
Посмотрите на дикую природу, выживает сильнейший. Только в человеческом обществе понятие силы очень изменилось.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Да уж понятие бедности у всех разное, кому-то не хватает на очередной мерседес, а кто-то хлеба не может купить.
Там, где я живу минимальная зарплата в переводе на доллар составляет 50 долларов. А средняя цена хлеба - 0,3 доллара. Совершенно не хватает ни на что. Но политики наверное думают что можно прожить на такую сумму

См. сюда: Экономика, https://bitcointalksearch.org/topic/--1444312

Всё будет хорошо для тех, в ком есть сострадание, соучастие-Любовь-забота-Служение благу Целого-Творения (всех и каждого), если следуем своей Совести и интуиции. См. мой ЖЖ-блог (ссылка в подписи).
sr. member
Activity: 254
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
"Минимальный Достаток Жителей Разных Стран

ОПУБЛИКОВАНО 4 СЕНТЯБРЯ 2015 * АВТОР AMATERASU * ЕДА

Фотограф из Китая Стефан Чоу совместно с экономистом Хуэйи Линем создали необычный проект, который исследует простой вопрос: «Что же означает бедность в разных странах?». Работа, получившая впоследствии название «За чертой бедности», стартовала еще в 2010 году. За это время Стефан и Хуэйи наглядно продемонстрировали «продуктовый набор», который могут позволить себе люди с минимальным достатком в 24 странах мира на шести континентах. Цель проекта – помочь зрителю осознать проблему бедности в мире и подтолкнуть его к действию."

Смотреть дальше с фотографиями: http://supercoolpics.com/minimalnyj-dostatok-zhitelej-raznyh-stran/
Pages:
Jump to: