Pages:
Author

Topic: Какой майнер лучше приобрести? - page 4. (Read 14505 times)

FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
Не знаю какой асик лучше приобрести, но могу посоветовать самый ыбанутый вариант - взять сразу несколько, чтобы потом тяжелее продать было.
не несколько а все, все что существуют до последнего чипа и стать корелом горы Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Не знаю какой асик лучше приобрести, но могу посоветовать самый ыбанутый вариант - взять сразу несколько, чтобы потом тяжелее продать было.
hero member
Merit: 502
лучше приобрести майнер для БульбаКоина, срок окупаемости 4-5 мес

Агресивно выглядит Grin Бульбакойн Grin А главное он работает на бензине, первый в мире Grin

на бензине в этой стране майнить не выгодно, нефть дешевеет- бензин дорожает, страна логики
Ну что тогда? А тогда- дрова! Grin
member
Activity: 117
Merit: 100
Через недельку-вторую выходит майнер Ant S7, очень любопытная штуковина должна быть
ага с окупаемостью 400 дней, очень "любопытный" девайс

Нифига себе! Shocked Спасибо за информацию.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010

на бензине в этой стране майнить не выгодно, нефть дешевеет- бензин дорожает, страна логики

а на какие шишы песков будет часы за 37 лямов носить или хату за милиард рушлей брать. Grin

А Яйценюх миллиард грывней откуда заработал? А, ну да, копил с детства. На расческах.
sr. member
Activity: 370
Merit: 252

а на какие шишы песков будет часы за 37 лямов носить или хату за милиард рушлей брать. Grin

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Агресивно выглядит Grin Бульбакойн Grin А главное он работает на бензине, первый в мире Grin

hero member
Merit: 502

full member
Activity: 271
Ant S7 если конечно сам сможешь мимо таможни и доставку организовать тогда будет 1850$
По-моему bitmain'у ещё и доставку в $100 оплачивать, поэтому меньше $1923 не выйдет, если таможню не пройдёт, возвращать отправителю и снова $100 на отправку тратить.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021

sr. member
Activity: 370
Merit: 252
Через недельку-вторую выходит майнер Ant S7, очень любопытная штуковина должна быть
ага с окупаемостью 400 дней, очень "любопытный" девайс

не забудьте еще БП прикупить на 1400-1500Ватт это еще плюс 80-100$, и расчеты с ценой энергии 1кВт=2 рушля майн начнеться через 10 дней (далеко не факт), бакс 66 рушлей, цена азика у барыг 2300(если конечно сам сможешь мимо таможни и доставку организовать тогда будет 1850$)
member
Activity: 117
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Здравствуйте товарищи, хотелось бы у вас узнать где и какой майнер лучше приобрести
Лучше никакого не приобретать. Монетки можно просто купить.
full member
Activity: 199
привет, с ша я бы не стал заморачиваться так как сложность только растет, из скриптовых есть много вариантов, можешь 60 мх драконы, 90 термики или 110 термики, но они б/у...из новых только 120 мх собираются в москве, так что зависит от того какая сумма есть у тебя
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Здравствуйте товарищи, хотелось бы у вас узнать где и какой майнер лучше приобрести,а то в интернете много майнеров с завышенными ценами и окупаемостью в 400+ дней.
Буду очень благодарен за вашу помощь. И ,да, ещё один вопрос- есть ли смысл рассматривать покупку майнера на SHA-256?
Pages:
Jump to: