Pages:
Author

Topic: Битрубль - page 3. (Read 2926 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
September 30, 2015, 09:27:10 AM
а домены у киберсквоттеров киви уже выкупили?
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
September 30, 2015, 09:02:59 AM
Как я понимаю Россия захотела срубить немного бабла на криптовалютах, но поскольку поняла, что в основную гонку уже не успевает вписаться решила завести свой форк и назвать его битрубль. Причем привязать его захотела зачем-то к стоимости нефти и газа,

ну, скажем не вся Россия, а компания Qiwi   Wink но фактически всё это осуществится только после одобрения ЦБ. Qiwi готова продолжать переговоры с ЦБ в любом удобном для регулятора формате только вот ЦБ похоже не готов  Cheesy
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
September 30, 2015, 08:57:50 AM
Я думаю не выгорит. Или это будет не криптовалюта(как например ripple не является криптовалютой)
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
September 30, 2015, 08:50:05 AM
однажды утром ты проснешься и обнаружишь, что твой кошелек с битруликом пуст, а на все вопросы придет ответ, что валюта конфискована по причине криминальности характеров сделки.

Не торопись разочаровываться, ибо:
Компания технически готова начать эмиссию в 2016 году, но фактически она осуществится только после одобрения регулятора.
Это во-первых, а во-вторых с чего вдруг государство возьмет вдруг и решит поддержать задумку какого-то там Киви? Проще уже свою систему разработать, которая далеко не гарантирует успеха
hero member
Activity: 574
Merit: 502
September 30, 2015, 08:46:22 AM
Собственно сама новость http://news.rambler.ru/business/31465196/
Причем привязать его захотела зачем-то к стоимости нефти и газа, я тогда не слишком понимаю чем данный форк будет отличаться от рубля.
Если это правда то это очень смешно, мало того что рубль привязанный упал в два раза так они еще хотят форк который только выйдет и уже упадет в два раза. Но вообще сама задумка наталкивает на размышления, зная наших "деятелей" везде ищешь подвох. Как можно использовать битвалюту привязанную к ресурсам? Есть идеи спекуляции подобного рода?
newbie
Activity: 19
Merit: 0
September 30, 2015, 08:35:01 AM
Собственно сама новость http://news.rambler.ru/business/31465196/

Комментарии к статье почему-то отключены, поэтому пишу свои мысли сюда.

Как я понимаю Россия захотела срубить немного бабла на криптовалютах, но поскольку поняла, что в основную гонку уже не успевает вписаться решила завести свой форк и назвать его битрубль. Причем привязать его захотела зачем-то к стоимости нефти и газа, я тогда не слишком понимаю чем данный форк будет отличаться от рубля. Ведь стоимость криптовалюты по сути определяеться спросом на нее, а тут получается, что эммисию и стоимость будут регулировать не пользователи, а само государство, кроме того как я понимаю пропадает анонимность сделок. Видимо государство во главе с Путиным совсем население за лохов держит. Посмотрим что у них выйдет с таким подходом. Пока весь мир сидит на битках, Путин и его команда освоют свою денежную систему. Я лично не готов доверить свои средства сомнительным ребятам, которые будут мне указывать сколько стоит моя валюта и могу ли я ее потратить. Может так получиться, что однажды утром ты проснешься и обнаружишь, что твой кошелек с битруликом пуст, а на все вопросы придет ответ, что валюта конфискована по причине криминальности характеров сделки. За примером далеко ходить не надо - Юкос живое тому подтверждение.
Pages:
Jump to: