Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте - page 2. (Read 3472 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Он майнил битки на заре еще, потом забросил и забыл. А потом вообще выкинул на свалку.
вот она - разница менталитетов. мы скидываем хлам на балком, буржуи на мусорку. а на балконе винт найти намного лече )

И где этот балкон с таким винтом? Да парню явно не позавидуешь. Такую кучу денег ... А ведь мог в корне изменить жизнь Grin

Я думаю он после такого не меньше чем вскрылся) Cheesy
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Он майнил битки на заре еще, потом забросил и забыл. А потом вообще выкинул на свалку.
вот она - разница менталитетов. мы скидываем хлам на балком, буржуи на мусорку. а на балконе винт найти намного лече )

И где этот балкон с таким винтом? Да парню явно не позавидуешь. Такую кучу денег ... А ведь мог в корне изменить жизнь Grin
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

У меня один дальний знакомый шёл по пустырю, после криминальных разборок на этом пустыре, и сверток нашёл с баблом. И хату купил 2-х комнатную, во... Расчитывать на такую удачу думаю не стоит, редко кому она приходит.

Во! А мы тут с пацанами думаем, куда бабло могло подеваться? Разборки, пустырь, жмур... А тут так подфартило, нашлась наша пропажа  Grin

ну вот и фсе slesar21
как говаривал Mr Freeman
прикуют тя четкие пцаны голым к батарее, включат паяльник и на себя жмура возьмешь ну и на счетчик битки

молодой ишо
был плакат такой "Не БОЛТАЙ"  Grin Grin Grin

Дак те Пацаны этот форум не читают..
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

У меня один дальний знакомый шёл по пустырю, после криминальных разборок на этом пустыре, и сверток нашёл с баблом. И хату купил 2-х комнатную, во... Расчитывать на такую удачу думаю не стоит, редко кому она приходит.

Во! А мы тут с пацанами думаем, куда бабло могло подеваться? Разборки, пустырь, жмур... А тут так подфартило, нашлась наша пропажа  Grin

ну вот и фсе slesar21
как говаривал Mr Freeman
прикуют тя четкие пцаны голым к батарее, включат паяльник и на себя жмура возьмешь ну и на счетчик битки

молодой ишо
был плакат такой "Не БОЛТАЙ"  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Была новость, что один из британцев выбросил старый винт на котором было 7500 биткоинов. Он майнил битки на заре еще, потом забросил и забыл. А потом вообще выкинул на свалку.

да тут не так давно ещё в новостях писали про норвежского студента, который про битки реферат писал или что то такое, ну и помайнил ради интереса.  потом забил на это,  а когда биток стрельнул - диск с кошелём тот нарыл и хату купил в ихнем Осло.

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Была новость, что один из британцев выбросил старый винт на котором было 7500 биткоинов. Он майнил битки на заре еще, потом забросил и забыл. А потом вообще выкинул на свалку.

да тут не так давно ещё в новостях писали про норвежского студента, который про битки реферат писал или что то такое, ну и помайнил ради интереса.  потом забил на это,  а когда биток стрельнул - диск с кошелём тот нарыл и хату купил в ихнем Осло.
legendary

да тут не так давно ещё в новостях писали про норвежского студента, который про битки реферат писал или что то такое, ну и помайнил ради интереса.  потом забил на это,  а когда биток стрельнул - диск с кошелём тот нарыл и хату купил в ихнем Осло.

эти новости уже переходят в разряд городских легенд)
подробностей уже не найдешь, но результат превращения очередного ботана, наркета, бомжа в состоятельного человека не прилагая усилий какбэ будоражит  Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

да тут не так давно ещё в новостях писали про норвежского студента, который про битки реферат писал или что то такое, ну и помайнил ради интереса.  потом забил на это,  а когда биток стрельнул - диск с кошелём тот нарыл и хату купил в ихнем Осло.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
legendary

второй вариант отыскать винчестер на мусорке, там тоже битков хватает  Grin

мелькал где-то материал - народ скупал старое железо именно из-за винтов и ищет забытые кошельки с битками  Grin

особенно актуально было, когда биток стоил штуцер
а если найдут такой валет, но немного запароленый. они что, потом начнут пароли подбирать?
и почти все б/у диски форматированные, а востанавливать данные, слишком трудоемко.
короче, бредовая идея.

слишком много вариантов развития ситуации - а если метеорит епнет и эктричества не станет - все уйдем в лес без битков  Grin

я не помню стопитсот подробностей - возможно это был основной бизнес, связанный с деталями, драгметом, пересборкой и перепродажей - хз
а один ушлый чекал диски и начекал ))

ктотож наверняка майнил - школоло там всякие или даже прохфессор, разочаровался, недапонял че за крипта, забросил, поменял ком - старьевщикам профит
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

мелькал где-то материал - народ скупал старое железо именно из-за винтов и ищет забытые кошельки с битками  Grin

а если найдут такой валет, но немного запароленый. они что, потом начнут пароли подбирать?
и почти все б/у диски форматированные, а востанавливать данные, слишком трудоемко.
короче, бредовая идея.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252

Случайно не русские ребята? я бы даже не додумался до такого)
legendary

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Всем привет! Парни, а можно как-то заработать на биткоинах?
Кому то-из вас это удалось после 2013?

если ты подразумеваешь продажу пары пицц за 10000 битков (вроде так) - то навряд кто-то так уже заработает))

второй вариант отыскать винчестер на мусорке, там тоже битков хватает  Grin
legendary

если ты подразумеваешь продажу пары пицц за 10000 битков (вроде так) - то навряд кто-то так уже заработает))
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500

всё зависит от того, что именно ты понимаешь под понятием "заработать"  ?  теоретически, самый простой способ - купить BTC подешевле, если терпения хватит - подождать, и продать подороже когда курс поднимется  Wink

Не самый простой способ Grin Надо отслеживать курс, вовремя слиться. А это и нервы и азарт может накрыть.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000

всё зависит от того, что именно ты понимаешь под понятием "заработать"  ?  теоретически, самый простой способ - купить BTC подешевле, если терпения хватит - подождать, и продать подороже когда курс поднимется  Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Всем привет!
Парни, а можно как-то заработать на биткоинах?
кому получилось заработать в 2013, тот зарабатывает и по сей день.
а так вопрос интересный, каждому заработать видется по своему. кто то зарабатывает 5$ в месяц и говорит что ему норм.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Всем привет!
Парни, а можно как-то заработать на биткоинах?
Pages:
Jump to: