Pages:
Author

Topic: для выплеска идей: - page 2. (Read 4204 times)

hero member
Activity: 600
Merit: 511
November 16, 2015, 07:12:00 AM
Делиться хорошими идеями с правительством? Идеями, подрывающими коррупцию в правительстве? Коррупцию, которая является основной существования и пропитания правительства?

Я думаю, это плохая затея. Правительство нужно ставить перед фактом тогда, когда идея уже реализована без его участия. Причем реализована так, что сил уничтожить ее без ущерба для самого правительства уже не получится. Такой вид сотрудничества с правительством мне видится оптимальным  Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
November 02, 2015, 02:05:45 AM
Этим людям очень опасно даже подсказывать какие-либо идеи... Вас эпический фэйл эпопеи с инициативами по "легализации криптовалют в России" ещё ничему не научил? Или это опять "Relapsus inferebant ambulantem up hortus tools" ?

не вижу провала (фейла) - ни одного закона еще не приняли ухудшающего крипту в РФ
мож и не  примут - только ор

Согласен, все остается только на уровне страшилок и переливания пустого в порожнее. Уровень угрозы краха битка не больше или меньше любой акции, которой торгуют. Теоретически с таким же успехом можно было бы расплачиваться акциями или их долями компании Microsoft, они ведь тоже могут обанкротиться.
hero member
Activity: 546
Merit: 500
October 29, 2015, 10:58:07 AM
Этим людям очень опасно даже подсказывать какие-либо идеи... Вас эпический фэйл эпопеи с инициативами по "легализации криптовалют в России" ещё ничему не научил? Или это опять "Relapsus inferebant ambulantem up hortus tools" ?

не вижу провала (фейла) - ни одного закона еще не приняли ухудшающего крипту в РФ
мож и не  примут - только ор
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
October 28, 2015, 04:17:24 AM
hero member
Activity: 546
Merit: 500
October 28, 2015, 03:58:32 AM
есть идея?
есть группа в правительстве - по созданию дорожных карт развития страны - присоединяйся!
https://docs.google.com/forms/d/1QsQC1WescR7vO2KFyEUO2OFX5DbxdzbPmRDdImRa0UU/viewform
Pages:
Jump to: