Pages:
Author

Topic: Новая игра!Подробности-в последнем сообщ! - page 13. (Read 44121 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 501
Прикол в том, что я сделал ставку в начале вторника такую же, как несколько человек в четверг и в пятницу, только в конце срока, когда можно было делать ставки, люди начали ставить на 430, но могло так же резко развернуть, на те же 418, так что нет смысла тянуть до последнего дня, точно предсказать курс невозможно, а +/- 15 долларов можно уже в понедельник угадать.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Друзья, пишу снова, для всех, кто просит увеличить время ставок. Время продляться не будет.

ну что же, раз сама хозяйка конкурса сказала - не будет, значит не будет.  прискорбно конечно, но придётся смириться, я вот в этот раз тоже  - пролетел  Cry
Да хозяйка конкурса каждую неделю здесь пишет что время продлевается не будет,но люди как слепые не видят этих сообщений и к суботе снова начинают поднимать эту тему
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Друзья, пишу снова, для всех, кто просит увеличить время ставок. Время продляться не будет.

ну что же, раз сама хозяйка конкурса сказала - не будет, значит не будет.  прискорбно конечно, но придётся смириться, я вот в этот раз тоже  - пролетел  Cry
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Думаю вообще сократить до вечера четверга и всё.

Yaremi, а чего не до утра понедельника ? сделать 10 секунд время голосования -  с 12.00 до 12.10 МСК ?  свободные художники проголосуют а остальные пусть идут на* . А чего, всё для удобства сообщества , всё для удобства участников  Wink

Заходи на форум с телефона, трафика много не съест одну тему открыть. Точек доступа в интернет сейчас в городах "слава богу" полно. Я не понимаю, чем таким надо быть занятым, чтобы не найти пару минут заскочить на форум за 5 дней!?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Друзья, пишу снова, для всех, кто просит увеличить время ставок. Время продляться не будет. Потому что на неделе целых 5 дней, в которые можно сделать ставку. Я не верю, что в течение 5 дней нет минуты времени зайти на форум и сделать ставку. То, что вы стремитесь сделать ставку в последний момент - никак не помогает угадыванию - это показывает практика.
Плюс, я не имею физической возможности заниматься выборкой ставок вечером в пятницу, т.к. в это время занята другой работой.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Какая-то ситуация интересная складывается. Судя по постам, много людей не успели принять участие в акции. При этом количество участников 54. Похоже твинков уже и сюда нагнали.
+1. Да они и раньше тут были, по сообщениям схожесть видна ведь сразу (стилистика, время и количество написания, места где пишут).
hero member
Activity: 644
Merit: 500

Yaremi, а чего не до утра понедельника ? сделать 10 секунд время голосования -  с 12.00 до 12.10 МСК ?  свободные художники проголосуют а остальные пусть идут на* . А чего, всё для удобства сообщества , всё для удобства участников  Wink
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
Ну как бы livecoin  не дурная. И прекрасно понимает, что время хотят продлить не из-за того, что за "5 дней не нашлось времени". А для того, что проголосовать в последний день. Утром спят. Поэтому приходится голосовать в четверг вечером. И как следствие выход кирпичиков.

hero member
Activity: 644
Да вам что не хватает пяти дней с обеда понедельника до обеда пятници что бы придумать любое трех-пятизначное число и оставить свой пост?если вам не хватает пяти дней то я думаю какие-то 6 часов вам не помогут

artur11110000 а ты чего такой агрессивный ?  да, некоторым не хватает, поскольку они не сидят целыми днями на форуме а заходят от случая к случаю. я вот тоже например не успел поставить на этой неделе.  мой голос  - за продление времени.  спасибо.

и artur11110000, тебя никто не просит тут думать - кому и что тут поможет. обращаются вообще не к тебе а к LiveCoin  Wink

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А что дадут эти 4-5 часов? Больше шанс выйграть? Я вижу это именно так.
так многие же писали, что не имеют возможности или времени сделать ставку в пятницу до обеда. топик назад отмотай, там до фига постов было сейчас просто лень искать. народ просит всего то чуть продлить время чтоб все желающие могли поставить
если тут голосуют за продление времени ставок то я - за, мой голос тоже запишите.  так же не успел поставить в эту пятницу
Какая-то ситуация интересная складывается. Судя по постам, много людей не успели принять участие в акции. При этом количество участников 54. Похоже твинков уже и сюда нагнали.

ну WhiteManWhite, тебе виднее, ты же успел в этот раз поставить ?  а я вот - ни хрена не успел. по этому раз уж тут голосуют то мой +1  - за продление времени ставок до вечера пятницы.
Да вам что не хватает пяти дней с обеда понедельника до обеда пятници что бы придумать любое трех-пятизначное число и оставить свой пост?если вам не хватает пяти дней то я думаю какие-то 6 часов вам не помогут
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
так многие же писали, что не имеют возможности или времени сделать ставку в пятницу до обеда. топик назад отмотай, там до фига постов было сейчас просто лень искать. народ просит всего то чуть продлить время чтоб все желающие могли поставить
если тут голосуют за продление времени ставок то я - за, мой голос тоже запишите.  так же не успел поставить в эту пятницу

ну WhiteManWhite, тебе виднее, ты же успел в этот раз поставить ?  а я вот - ни хрена не успел. по этому раз уж тут голосуют то мой +1  - за продление времени ставок до вечера пятницы.

Читайте внимательно, я поднял вопрос о твинках в акции, при чем здесь успел или не успел. Свое мнение о продлить-не продлить уже раньше высказывал.
hero member
Activity: 770

legendary

если тут голосуют за продление времени ставок то я - за, мой голос тоже запишите.  так же не успел поставить в эту пятницу  Sad

legendary
Activity: 1036

если тут голосуют за продление времени ставок то я - за, мой голос тоже запишите.  так же не успел поставить в эту пятницу  Sad
legendary
Activity: 896

hero member
Тогда давайте тут дружно проголосуем за увеличение времени приёма ставок до пятницы вечера и дружно попросим LiveCoin изменить условия.

так народ тут дружно голосует ещё с прошлой недели и чуть не на коленях упрашивает LiveCoin добавить эти несчастные 4 - 5 часов к времени окончания ставок, но она почему то - ни в какую   Undecided

А что дадут эти 4-5 часов? Больше шанс выйграть? Я вижу это именно так. Может ей самой не удобно подводить итоги ближе к вечеру.
legendary
Тогда давайте тут дружно проголосуем за увеличение времени приёма ставок до пятницы вечера и дружно попросим LiveCoin изменить условия.

так народ тут дружно голосует ещё с прошлой недели и чуть не на коленях упрашивает LiveCoin добавить эти несчастные 4 - 5 часов к времени окончания ставок, но она почему то - ни в какую   Undecided

Наверное и англоязычная ветка живет по таким же правилам. Если и менять, то и там тоже, а их видать все устраивает.
legendary
Activity: 896

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
отблин, не успел  в следующий раз.
аналогично не успел поставить в своём любимом конкурсе.  нет, всё таки если бы в пятницу принимали ставки хотя бы до 17 часов московского это было бы гораздо лучше. LiveCoin, ну продлите время хоть немного, пожалуйста 
Я на этот раз успел, но обычно не успеваю.
Тоже хочу продления до конца рабочего дня пятницы - чем плохо?

я тоже на этой неделе не успел,  Sad  буквально на пару часов дольше бы принимали ставки - успел бы. честно говоря не знаю почему LiveCoin не хочет продлить время хотя бы до пяти вечера, ведь очень многие просят.  Huh
hero member
отблин, не успел  в следующий раз.
аналогично не успел поставить в своём любимом конкурсе.  нет, всё таки если бы в пятницу принимали ставки хотя бы до 17 часов московского это было бы гораздо лучше. LiveCoin, ну продлите время хоть немного, пожалуйста 
Я на этот раз успел, но обычно не успеваю.
Тоже хочу продления до конца рабочего дня пятницы - чем плохо?

я тоже на этой неделе не успел,  Sad  буквально на пару часов дольше бы принимали ставки - успел бы. честно говоря не знаю почему LiveCoin не хочет продлить время хотя бы до пяти вечера, ведь очень многие просят.  Huh

А что мешает поставить например рано утром, или день до окончания приёма? Это ведь всего лишь игра, и как извесно тут выигрывают и те, кто в понеделник ставят.
Pages:
Jump to: