Pages:
Author

Topic: Биткоины бесплатно (все способы) - page 3. (Read 7456 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я замутил кранчик- Satoshy.tk , пока на бесплатном домене и хостинге. И залил туда набранное на других кранах бабло, ежели интересно, буду описывать тяготы и лишения владельца. И рекламу взял а-адс, капча фан капча. Пожелайте мне трильёнов))
Для большей заманухи добавь 5000 сатош для 1 процента
sr. member
Activity: 288
Merit: 253
Я замутил кранчик- Satoshy.tk , пока на бесплатном домене и хостинге. И залил туда набранное на других кранах бабло, ежели интересно, буду описывать тяготы и лишения владельца. И рекламу взял а-адс, капча фан капча. Пожелайте мне трильёнов))
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Самый "верный способ" нахаляву заработать битки - получить их в наследство Smiley но это нужно было готовить этак много лет назад, при рождении...
Надо было родиться в семье Сатоши Накомото. Вот там хорошее наследство в битках.

а га, а мотом всю жизнь этого дедушку Сатоши разыскивать ?  Его уже сколько лет ищут - найти не могут, так что это не вариант  Wink

Ушел на пенсию. Обещал вернуться.  Grin Наверное.  Grin Когда- нибудь
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Самый "верный способ" нахаляву заработать битки - получить их в наследство Smiley но это нужно было готовить этак много лет назад, при рождении...
Надо было родиться в семье Сатоши Накомото. Вот там хорошее наследство в битках.

а га, а мотом всю жизнь этого дедушку Сатоши разыскивать ?  Его уже сколько лет ищут - найти не могут, так что это не вариант  Wink
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500

hero member
Activity: 798
Merit: 1006

ну да способ то может быть и верный, только много ли на форуме народу, кому бабушка или дедушка в наследство BTC то оставит ?  я тут на форуме уже давно, пока таких не встречал  Wink

эмм..
даю натырку - к КриптоДеду набейся во внуки  Grin
Чай у криптоДеда свои внуки лелеют его изо всех сил, и бумажку подсовывают, что бы пароли им оставил.
Вот постарею и я так балдеть буду....
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Вот Вам еще один способ - участвовать в продвижении свеже созданных форков  https://bitcointalksearch.org/topic/--1256508
hero member
Activity: 868
Merit: 507
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

ну да способ то может быть и верный, только много ли на форуме народу, кому бабушка или дедушка в наследство BTC то оставит ?  я тут на форуме уже давно, пока таких не встречал  Wink

эмм..
даю натырку - к КриптоДеду набейся во внуки  Grin
legendary
Activity: 1064

newbie
Activity: 15
Merit: 0
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Кто-то даже типо хайпа открывал по кранам, обещали 30% в месяц, сделали несколько кранов, и где те краны?--сдулись...

наиболее заметными в этой области были краны, на которые надо было задонатить что бы с них лилось хорошо. самым ярким представителем этой когорты, на сколько я помню, был кран под народным названием - "цветочек" 

блин, помню этот кран , тут даже отдельная ветка была по нему, народ в раж впал, все кинулись доить в несколько потоков кто как мог, но хозяин крана , кстати, приподнялся тогда не хило до того, как лавочку прикрыл

это точно, ажиотаж был - мама не горюй  Cheesy  правда - не долго музыка играла,не долго фраер танцевал ... он дней пять по моему просуществовал всего, если не меньше, хозяин набрал  BTC и свалил  Cheesy

У всех хайпов одна "печальная" судьба. Cry Печальная для тех кто не успел выдернуть свой деп.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Кто-то даже типо хайпа открывал по кранам, обещали 30% в месяц, сделали несколько кранов, и где те краны?--сдулись...

наиболее заметными в этой области были краны, на которые надо было задонатить что бы с них лилось хорошо. самым ярким представителем этой когорты, на сколько я помню, был кран под народным названием - "цветочек" 

блин, помню этот кран , тут даже отдельная ветка была по нему, народ в раж впал, все кинулись доить в несколько потоков кто как мог, но хозяин крана , кстати, приподнялся тогда не хило до того, как лавочку прикрыл

это точно, ажиотаж был - мама не горюй  Cheesy  правда - не долго музыка играла,не долго фраер танцевал ... он дней пять по моему просуществовал всего, если не меньше, хозяин набрал  BTC и свалил  Cheesy

А вы хайпик - заводы, здание с трубой давало 3000 в час? просуществовал неделю. Сколько собрал не знаю, но давно не видно на форуме подобных проектов
legendary
Activity: 994

legendary
Activity: 966

наиболее заметными в этой области были краны, на которые надо было задонатить что бы с них лилось хорошо. самым ярким представителем этой когорты, на сколько я помню, был кран под народным названием - "цветочек"  Cheesy

legendary
Activity: 994

наиболее заметными в этой области были краны, на которые надо было задонатить что бы с них лилось хорошо. самым ярким представителем этой когорты, на сколько я помню, был кран под народным названием - "цветочек"  Cheesy
legendary
Merit: 1002
Бизнес за биткоины, биржа, фриланс за битки, реферальные бонусы, краны, акции от компаний, оплачиваемая реклама и пиар программного обеспечения\ других ресурсов, майнинг.

Майнинг наверное стоит исключить. С учетом текущих реалий это скорее путь профи чем новичка
hero member
Merit: 502
legendary
Activity: 1064
hero member
Activity: 798
Pages:
Jump to: