Pages:
Author

Topic: Русские доигрались - page 7. (Read 7473 times)

member
Activity: 89
Merit: 10
November 20, 2017, 07:15:13 AM
Вообще не понимаю, зачем Турция сбилала самолёт, зная что её экономика во многом засит от России и можно безвозвратно испортить отношения.
Как показало время, безвозвратно испортить отношения не смогло даже убийство посла Карпова. Русские как покупали турецкие помидоры, так и покупают. А горячо скорбящие по летчику патриоты как летали в Турцию отдыхать, так и летают миллионными стадами.
full member
Activity: 394
Merit: 100
November 20, 2017, 03:05:04 AM
Прям такой серьёзный пост гона на Россию без обоснованных причин и доказательств.

А какие ещё нужны обоснования! Уважай установленные границы и не потребуется обоснований. Другое дело, не хочешь, так и получаешь заслуженное.
Говноед ни как не угомонится? Алик, прекращай уже, это уже похоже на паранойю, Уже никому не смешны твои высеры, народ тут уже жалеть тебя начинает.
А ведь некоторые его посты действительно правдивы. И отрицать это бессмысленно. Насчёт границ, признанных всем миром, это ведь правда. Чтобы сделали россияне, если бы военный самолёт другой страны нарушил воздушное пространство?
legendary
Activity: 3304
Merit: 1022
November 20, 2017, 02:12:58 AM
Прям такой серьёзный пост гона на Россию без обоснованных причин и доказательств.

А какие ещё нужны обоснования! Уважай установленные границы и не потребуется обоснований. Другое дело, не хочешь, так и получаешь заслуженное.
Говноед ни как не угомонится? Алик, прекращай уже, это уже похоже на паранойю, Уже никому не смешны твои высеры, народ тут уже жалеть тебя начинает.

Вот нравятся мне такие посты! Да ещё с призывом прекратить. Задело. Значит всё верно. Бессильная злость, которую не может в себе держать оппонент, - нет лучшего показателя значимости темы. А то, что оппонент подчеркивает, что он не одинок в оценки темы, указывает на её популярность.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
November 20, 2017, 01:00:07 AM

member
Activity: 92
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
November 20, 2017, 12:12:50 AM
Посмотрим как будут развиваться события после Нового Года. Хотя, лично я не думаю, что в корне что - то поменяется. Особенно для обычных людей.
full member
Activity: 154
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
November 19, 2017, 08:06:36 PM
Учитывая как Россия отреагировала на это происшествие, я бы сказал, что самолёт был не на Турецкой территории. Иначе, Россия бы не подняла такую шумиху и не вводила кучу ограничений на турецкую продукцию. Вообще не понимаю, зачем Турция сбилала самолёт, зная что её экономика во многом засит от России и можно безвозвратно испортить отношения.
На сколько я помню, в тот момент у Эрдогана было шаткое положение и таким образом он что-то своим "соратникам" пытался доказать, так что все вполне объяснимо.
newbie
Activity: 61
November 19, 2017, 12:51:38 PM
Учитывая как Россия отреагировала на это происшествие, я бы сказал, что самолёт был не на Турецкой территории. Иначе, Россия бы не подняла такую шумиху и не вводила кучу ограничений на турецкую продукцию. Вообще не понимаю, зачем Турция сбилала самолёт, зная что её экономика во многом засит от России и можно безвозвратно испортить отношения.
full member
Activity: 322
November 19, 2017, 11:27:40 AM
Откуда знаешь, что малазийский сбили русские, а не хохлы? Был там, когда пуск был?
"...гражданский корейский, и недавно малазийский", забыл за российский Ту-154М, которого хохлы при Кучме над Черным море сняли

Ты один не в курсе? Этот малый больной(на всю голову), он тут, сам с собой беседы ведёт.

Просьба не мешать, у этого чела идут процедуры. Тсссссссссссссс.

И вправду, не глянул на историю постов. Думал чел заблуждается или по не знанию, а тут - хроник еще тот )

Печально, что у данного чела есть последователи его религии. Сколько народу думает так же и этисвои мысли несет в массы.. печалька..Sad(
legendary
November 19, 2017, 10:41:45 AM

newbie
Activity: 154
November 19, 2017, 10:03:40 AM
full member
Activity: 262
November 19, 2017, 04:08:37 AM
Турция не раз выражала ноту протеста по поводу нарушения русскими военными самолётами воздушного пространства Турции. Однако Россия игнорировала сигнал Анкары, нагло продолжая играть с огнём. И вот при очередном нарушении турецкой границы русский СУ-24 был сбит. Сбит как военный, не гражданский самолёт нарушитель границы. Если вспомнить, как русские безжалостно сбили заведомо гражданский корейский, и недавно малазийский, то в данном случае сбит военный нарушитель. Россия должна была получить урок и она его получила. 

это конечно ужасно(( но откуда они знают что это именно с турецкие это сделали, господи, ну да они конечно могли заплатить денег , что б кто то убил..но все же
member
Activity: 378
ELONCITY
November 19, 2017, 01:30:28 AM
словоблудие прямо переполняет.  западное вранье прямо обсасывают с восторгом. стыдно господа дерьмократы.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
July 28, 2016, 11:43:19 AM
Вот это по-русски!
Fuck off!
Это по английски.

О, да порпоро у нас оказывается полиглот.
Ну, а як жеж. Английску розумиешь?
legendary
July 28, 2016, 10:35:30 AM
Вот это по-русски!
Fuck off!
Это по английски.

О, да порпоро у нас оказывается полиглот.
legendary
Я и.о. LZ
July 28, 2016, 06:26:58 AM
Вот это по-русски!
Fuck off!
Это по английски.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
July 28, 2016, 05:26:35 AM
Убедите окружающих и аппанета в том числе, в своей правате.
Шел бы ты....

Вот это по-русски! Вся Россия на этом указанном пути, ибо каждый русский посылает другого в ту же сторону.
Видно не вся, коли посыл остался без ответа. Обычно люди, поступают подобно pororo в тех случаях, когда заканчивается словарный запас. Либо соперник, попал в уязвимое место. Что спровацировало не управляемые эмоции. Я не оправдываю бедолагу pororo, ему бы "нарзанчика", нервишки подлечить. Вот тогда то, возможно и он начнет адекватно реагировать на обоснованную критику.
legendary
July 28, 2016, 04:47:06 AM
Шел бы ты....

Вот это по-русски! Вся Россия на этом указанном пути, ибо каждый русский посылает другого в ту же сторону.
legendary
Я и.о. LZ
July 27, 2016, 06:02:11 AM
Шел бы ты....
sr. member
Activity: 282
Merit: 250
July 27, 2016, 03:16:39 AM
  Если бы было доказано, то Вас бы в моих темах не было.
Поясните, поциент. Я не говорил, что вы готовы к выписке.

Ах, порпоро, Вы порхаете словно бабочка в клетке, которую сами же и создали. Но главное активны в моих темах, за что спасибо. Порхайте это завсегда хорошо смотрится.
Вот я так же не понимаю, этих горе борцов с ветряными мельницами. Если вы не занимаетесь обычным тролингом а реально счетаете что человек не прав. Доводи те уже дело до конца. Убедите окружающих и аппанета в том числе, в своей правате. А не мельтешите перед глазами как назойливая муха. После их постов, единственное что хочется сделать это протереть экран.
legendary
July 13, 2016, 09:42:25 AM
  Если бы было доказано, то Вас бы в моих темах не было.
Поясните, поциент. Я не говорил, что вы готовы к выписке.

Ах, порпоро, Вы порхаете словно бабочка в клетке, которую сами же и создали. Но главное активны в моих темах, за что спасибо. Порхайте это завсегда хорошо смотрится.
Pages:
Jump to: