Pages:
Author

Topic: Россия, Сирия, ИГИЛ - союзники - page 3. (Read 4148 times)

legendary
Activity: 3304
Merit: 1022
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
Россия не даст никому жить по человеческим законам в западном понимании. Надо жить не по законам, а по совести! Короче словами Рейгана у Запада и России разные моральные ценности (это я к совести), после чего он назвал Россию крылатым выражением "Империя Зла".

У меня вопрс, кто взростил Гитлера и ИГИЛ и прочих террористов - это я к разным моральным ценностям (это я к совести).

Когда выступают смешные коуны-я смеюсь от души, это нормально. А блондинистость определяется уровнем интеллекта, точнее его отсутствием . В данном случае похоже что ты еще и пергидрольная Smiley
P.s.а че из укропии а не из конкретнго Днепропетровска ? Smiley опять заговоры, интриги, расследования ? Smiley

Да ты смотрю в свой теме профи. Давно химией голову обрабатываешь?  Grin

Ну потому что только Россия умудряется помогать там где не надо и где её не просят, методом диаметрально противоположным сути слова "помощь", а потом еще и стонут почему у всего мира отвращение к России Smiley Разве такое надо еще и пояснять ?

Отключи телевизор и попробуй подумать пергидрольной отравленной головой.  Wink
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Когда один человек что-то пишет абсолютно не в тему вопроса, а другой его не понимает, то первый пишет, что у второго проблемы с логическим мышлением.
Когда второй пишет простейшие вещи, а первый его не понимает, то первый опять пишет, что у второго проблемы с логическим мышлением.
Алик, вы банальнейшее тупое существо, у которого у самого логика в зачаточном состоянии, в простонародьи таких именуют дебилами. И это уже не цитата Лаврова.
Если же вы найдете у себя здесь некоторое, пусть даже не очень большое, количество сообщений не являющихся высерами в разделе "Политика", то я заберу свои слова обратно и признаю, что у меня "проблемы с логическим мышлением" и я пишу "сумбур", иначе - можете даже не отвечать, у вас получается только ещё дальше загонять себя в дебилы.
legendary
legendary
Зато без ваших, как выше выяснилось, да и ранее не раз было доказано, "базарных сплетен" форум ничуть не потеряет, к слову...
Форум биткойнтолк - о биткойне, других криптовалютах и т.п. У вас нет НИ ОДНОГО сообщения вне раздела "Политика", который вроде как создан для отдыха, ну или пусть даже иногда и "срача", людей в промежутках между общением о крипте. А попытки якобы тонко поддеть вежливым троллингом - показатель ровно такой же убогости собеседника, как и у обычных жирных и сочных троллей. "Дебилы, бля" (с)
legendary
Его на несколько сообщений выше как обычно ткнули носом в его лажу, а он опять же как обычно проигнорировал всё неудобное для него.
Всё в очередной раз итак понятно, и про извилины в том числе, можно собсна и не продолжать. Smiley

Асатурчик, дорогой, не покидайте пожалуйста эту тему, без Вашего участия в ней и без Ваших глубокомысленных комментариы тема заглохнет.
 С уважением Алик Бахши
legendary
Его на несколько сообщений выше как обычно ткнули носом в его лажу, а он опять же как обычно проигнорировал всё неудобное для него.
Всё в очередной раз итак понятно, и про извилины в том числе, можно собсна и не продолжать. Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
legendary
legendary
Сразу везде не построить Smiley Вон Вьетнам, Куба - начали строить, тихо, мирно, взаимовыгодно. Не думаешь почему вчерашние "братья на век" так развернулись ?
Вы на личном примере покажите, будете первыми Wink
Построить в Монголии демократию ? Зачем это мне ? Люди там живут счастливо, никому не мешают, никому не рассказывают как надо жить, не грабят и не воруют, не лгут и не убивают соседей - у них все хорошо, и мне до них нет дела Smiley

По сути разворота Вьетнама, Кубы и прочих "братьев" не хотите рассказать ? Как так - жили счастливо с россянами, и на тебе - начали развиваться сволочи, жить по человечески захотели  ! Smiley
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Сразу везде не построить Smiley Вон Вьетнам, Куба - начали строить, тихо, мирно, взаимовыгодно. Не думаешь почему вчерашние "братья на век" так развернулись ?
Вы на личном примере покажите, будете первыми Wink
legendary
Это помощь по российски !
Почему не по украински? Ну или не по японски?
Ну потому что только Россия умудряется помогать там где не надо и где её не просят, методом диаметрально противоположным сути слова "помощь", а потом еще и стонут почему у всего мира отвращение к России Smiley Разве такое надо еще и пояснять ?
Ты никогда не задумывался, почему демократию не хотят строить в Монголии?

sr. member
Ты никогда не задумывался, почему демократию не хотят строить в Монголии?
legendary
sr. member
legendary
https://www.youtube.com/watch?v=oWrfdleyubY - посмотрите ! Это помощь по российски ! Ктото из вас открыто радуется и апплодирует, ктото молчаливо поддерживает, ктото думает "да пущай делают что хотят, а бы тут както жилось"...А не будет "как то так", и стороной не пройдет, они будут мстить за своих убитых отцов и матерей, жен и детей. И у вас не будет права называть их террористами и обвинять в бесчеловечности. Рано или поздно все отвечают за свои действия, и за свои бездействия кстати тоже...
legendary
извините я с 1 предложением - перечитал название темы "Россия, Сирия, ИГИЛ - союзники", а чтож там жиденько ? Smiley Надо так "Россия, Сирия, ИГИЛ - братские народы, с общей историей, верой, скрепами и ценностями !"  Smiley
legendary
Во-первых, можете дать ссылку.
Ок, "поехали".

И, во-вторых, несколько лет назад, гражданской войны в Сирии не было

https://az.wikipedia.org/wiki/Suriya_v%C9%99t%C9%99nda%C5%9F_m%C3%BCharib%C9%99si

а также и нефтяные потоки караванов из Ирака не наблюдались.
"Гардиан" годичной давности: http://www.theguardian.com/world/2014/nov/19/-sp-islamic-state-oil-empire-iraq-isis
Доклад об экспорте нефти ИГИЛ от университета Гринвича http://www.acikistihbarat.com/dosyalar/isid-oil-smuggling-routes-report.pdf с датами.

А потому, пока что ваши заключения более похожи наа базарные сплетни.
И чьи заключения теперь более похожи на базарные сплетни?
legendary

Ржака до слез SmileySmileySmileySmileySmileySmileySmiley
https://www.facebook.com/baba.and.kit/videos/1067944833250327/
...ржу не могу, театралы херовы SmileySmileySmileySmileySmiley

Виталик из укропии, тебе блять за сороковник, а количество смайликов как у блондинки - это зрада или перемога.

Когда выступают смешные коуны-я смеюсь от души, это нормально. А блондинистость определяется уровнем интеллекта, точнее его отсутствием . В данном случае похоже что ты еще и пергидрольная Smiley

P.s.а че из укропии а не из конкретнго Днепропетровска ? Smiley опять заговоры, интриги, расследования ? Smiley
Pages:
Jump to: