Pages:
Author

Topic: Политическая психиатрия - page 2. (Read 1572 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
December 02, 2015, 10:21:56 PM
Гхм, с большим сожалением (и страхом) сообщаем, что по результатам этого теста - ты социопат! Учитывая твое антисоциальное поведение и полное отсутствие морали, тебе уже наверняка сказал это кто-то до нас. Может, стоит поискать профессиональной помощи, пока ты не доставил проблем себе и близким. Но, слушай, зато про тебя могут снять классный сериал - это сейчас модно!

Доктор это серьёзно? Grin

Кстати, рекомендую проверить этот тест на адекватность, у меня такое чувство, что он всегда выдаёт один диагноз.

В общем проверил. Этот тест всегда выдаёт мол вы социопат.

Это вполне профессиональный тест. Без шуток. Его трудно надуть, поскольку мало кто понимает как он работает. Мне он выдаёт совсем другой результат. Надо было бы квиц поцепить, но налезут больные из соседней палаты и будут портить статистику. Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
December 02, 2015, 08:37:18 PM
Гхм, с большим сожалением (и страхом) сообщаем, что по результатам этого теста - ты социопат! Учитывая твое антисоциальное поведение и полное отсутствие морали, тебе уже наверняка сказал это кто-то до нас. Может, стоит поискать профессиональной помощи, пока ты не доставил проблем себе и близким. Но, слушай, зато про тебя могут снять классный сериал - это сейчас модно!

Доктор это серьёзно? Grin

Кстати, рекомендую проверить этот тест на адекватность, у меня такое чувство, что он всегда выдаёт один диагноз.

В общем проверил. Этот тест всегда выдаёт мол вы социопат.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
December 02, 2015, 08:16:54 PM
Популярный вопрос на этом форуме: Ты больной?

Предвижу массу удивлённых.

Провериться

Что это слово значит

Pages:
Jump to: