Pages:
Author

Topic: Сообщество не верит, что Сатоши найден - page 2. (Read 3137 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Верю-не верю, блин. Grin
Проще разделить на сухие факты
1. подтвержденные факты в пользу того, что Райт - это Сатоши
2. подтвержденные факты в пользу обратного
3. Что сам Райт шепчет по этому поводу?
4. Виновных в смуте наказать.
5. Сатоши отправить в верховный пантеон богов секты Туземуна с неприкосновенным миллионом битков Grin
6. Устроить по этому поводу новогодний туземун
hero member
Activity: 714
Merit: 500
ну вот уже и опровержения пошли, от самого сатоши, кстати  Grin

Сатоши постоянно опровергает в найденных людях свое существование Grin
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Можно предложить искать каждый Новый Год Сатоши Накамото под ёлкой. А вдруг повезет?

Ну у нас в России после третьей ( бутылки ) на Новый Год можно отыскать под ёлкой не только Сатоши Накамото ... но и Воваши Путимото ...  Wink  ну или Бараша Обамото  - кому что больше нравиться или как повезёт  Wink
hero member
Activity: 504
Кому выгодна эта мышиная возня вокруг Накомото именно сейчас? Что такого происходит или что готовится грандиозное?
Журналистам будет внимание, а жаждущим сенсации людям ее организуют. И не важно, что опровергнут очень скоро, главное привлечь внимание и приручить читателя/зрителя. Grin
legendary
Activity: 1008
Пока он сам на себя н наговорит никто не сможет доказать что те биткойны принадлежат ему.

А вообще я представляю, как наверное ржёт реальный Сатоши Накамото каждый раз когда его опять находят  Cheesy  Вообще нахождение очередного Сатоши раз в два года это уже просто традиция какая то

Можно предложить искать каждый Новый Год Сатоши Накамото под ёлкой. А вдруг повезет?

Он на Луне. Принягивает туда биток, чтобы рос ))) Туземун неизбежен ))
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Пока он сам на себя н наговорит никто не сможет доказать что те биткойны принадлежат ему.

А вообще я представляю, как наверное ржёт реальный Сатоши Накамото каждый раз когда его опять находят  Cheesy  Вообще нахождение очередного Сатоши раз в два года это уже просто традиция какая то

legendary

Myr
hero member
Activity: 700
Кому выгодна эта мышиная возня вокруг Накомото именно сейчас? Что такого происходит или что готовится грандиозное?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Одна новость противоречивей другой. Grin Кому верить-то уже? Grin
А по сути, даже если его найдут и будут убедительные доказательства, что это он, то что изменится? Интервью возьмут и Нобелевскую премию вручат? Wink Вариант с законным отъемом битков, которые он намайнил не рассматриваю в этом контексте Wink Натворят они дел с этим лямом битков.
С битками - это самый главный вопрос, который вызывает интерес к теме. И не только со стороны обычных людей. Думаю там и у власть имущих есть свои планы.

hero member
Activity: 1022
Merit: 543
А по сути, даже если его найдут и будут убедительные доказательства, что это он, то что изменится? Интервью возьмут и Нобелевскую премию вручат? Wink Вариант с законным отъемом битков, которые он намайнил не рассматриваю в этом контексте Wink Натворят они дел с этим лямом битков.
С битками - это самый главный вопрос, который вызывает интерес к теме. И не только со стороны обычных людей. Думаю там и у власть имущих есть свои планы.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
так никто и не поверит, пока он сам не скажет что это он и предоставит весомые доказательства, ждем заявлений или разоблачения что это фейк

Джефф Гарзик, который в свое время напрямую общался с Сатоши Накамото, написал несколько сообщений в Twitter, где высказал глубокие сомнения по поводу Райта и выразил претензии к Wired и Gizmodo по поводу публикации неподтвержденной информации.

Сначала они три дня доказывали что это Сатоши Накомото, а сейчас еще три дня будут доказывать что это не он. Мне в принципе все равно, главное что бы курс дальше рос)))
legendary
так никто и не поверит, пока он сам не скажет что это он и предоставит весомые доказательства, ждем заявлений или разоблачения что это фейк

Джефф Гарзик, который в свое время напрямую общался с Сатоши Накамото, написал несколько сообщений в Twitter, где высказал глубокие сомнения по поводу Райта и выразил претензии к Wired и Gizmodo по поводу публикации неподтвержденной информации.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ну вот уже и опровержения пошли, от самого сатоши, кстати  Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

С кошелька ничего не пришло, пришло письмо, которое было разослано с рассылкой разработчикам Bitcoin с адреса [email protected] с темой «Not this again» (Только не это опять) в нем говорится: «Я не Крейг Райт. Мы все – Сатоши». Именно этот почтовый адрес всегда ассоциировался с Накамото.

вот профиль Сатоши на форуме https://bitcointalksearch.org/user/satoshi-3 и последний раз он был здесь в далеком декабре 2010 года.
legendary
По всей видимости единственным фактом, который будет объективен для всех верующих и неверующих в новых Накамото, будет являться движение средств с толстого кошелька первопроходца и создателя.

С кошелька ничего не пришло, пришло письмо, которое было разослано с рассылкой разработчикам Bitcoin с адреса [email protected] с темой «Not this again» (Только не это опять) в нем говорится: «Я не Крейг Райт. Мы все – Сатоши». Именно этот почтовый адрес всегда ассоциировался с Накамото.
legendary
Activity: 966
А вы не думали, что Сатоши среди нас, сидит себе в русскоязычной ветке и палит, что тут да как, он же хитрый парень, а может вовсе и не парень)

Да не сатоши сто пицот процентов - мужик, не баба  Wink  Ни у одной бабы такое колличество Bitcoins в загашнике бы не пролежало , уже давно бы всё спустила на колготки  Cheesy
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
А кто сказал, что у него есть кошелек и там что-то есть? Моя история такая - придумал биткоин, сидел майнил в соло режиме, надоело, рассказал товарищам, они предложили продать им все намайненое, продал, когда биткоин вырос до 1000 долларов - застрелился. Не ищите его больше. Тем более с собаками.
Grin Неплохой сюжет для фильма и экранизации альтернативной судьбы Накамото. Если не найдут или не внесут никакой ясности в этом вопросе, то чем плох такой вариант? Мифов будет еще куча. Wink
Голливуд и не такое может закрутить. Grin Сюжет может быть таким, что у Сатоши, если он жив и здоров, волосы могут дыбом встать после фантазий сценаристов. Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
А кто сказал, что у него есть кошелек и там что-то есть? Моя история такая - придумал биткоин, сидел майнил в соло режиме, надоело, рассказал товарищам, они предложили продать им все намайненое, продал, когда биткоин вырос до 1000 долларов - застрелился. Не ищите его больше. Тем более с собаками.
Grin Неплохой сюжет для фильма и экранизации альтернативной судьбы Накамото. Если не найдут или не внесут никакой ясности в этом вопросе, то чем плох такой вариант? Мифов будет еще куча. Wink
hero member
Activity: 812
Merit: 502
По всей видимости единственным фактом, который будет объективен для всех верующих и неверующих в новых Накамото, будет являться движение средств с толстого кошелька первопроходца и создателя. Wink

Не думаю что это так, ведь пройдясь по всем "новостям", выходим на то, что биткойны у него или них, есть. И в очень приличном количестве.
some market observers believe that clarity on who is the owner of Satoshi’s roughly 1 million unspent bitcoins
Pages:
Jump to: