Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 110. (Read 166197 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
А я в танки только гоняю для раслабухи много играть не люблю
member
Activity: 152
Долгое время играл в доту 2. Недавно начал играть на официальный сервере World of Warcraft. Может кто ещё играет на сервере "Борейская тундра"?
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Единственной, во что пожалуй в последние лет 5 играл, так это League of Legends, или проще ЛоЛ. Крутая игрушка
member
Activity: 350
в основном это TESO последние месяцы просто залип в неё Smiley
newbie
Activity: 28
fifa на плейстейшн
newbie
ну когда совсем скучно сижу залипаю в симс 3 или нид фор спид. ну это когда нет интернета. а так в игры не играю, это очень редко когда сажусь. та и вообще стараюсь меньше сидеть за компом
member
Activity: 84
Играю в Доту. Лучшая игра.  Cheesy
newbie
Activity: 14
Танки очень затягивают очень много времени уходит на них.
jr. member
Activity: 232
Merit: 2
A nexgen decentralized ride hailing
Люблю играть в Dota2
member
Activity: 300
игрался в танки теперь в pubg с друзьями
member
Activity: 233
Мне нравится играть в шахматы и нарды. И детей приучаю играть, очень развивает смекалку.
member
Activity: 448
в танки . не долго, по чуть-чуть , а так радиомоделизм
newbie
Activity: 34
Во что я играл на компе - сапер, косынка, солитер. А, и еще шарики в линию выставлять. Особо играми не интересуюсь, некогда тратить на это время.
member
Activity: 74
танки))) отличная игруля
member
Activity: 168
недавно играл в шутеры, кс, батлфилд 1,понравилась сильно кс,но не могу терпеть ее ужасное камьюнити.. заходишь в игру,а тебя уже встречают поляки,которые орут в микрофон,не дают инфу,мешают играть,руинят игру. После одной из таких игр просто разбил клавиатуру об стол и спокойным движением руки снес все игрульки с компьютера.
newbie
Activity: 27
Очень нравятся пасьянсы.
member
Activity: 378
Я люблю играть в карты, мая любимая игра подкидной дурак я в эту игру играю с детства и не кто не может меня обыграть так как я помню все карты которые выходят в отбой и знаю, что остаётся у соперника!
newbie
Activity: 12
WoT  и Цивилизация
newbie
Сейчас все игрушки - на бирже с альтами. Другие виды даже не приемлю)) Ну, с детьми, само собой поиграешь
в морской бой или мячик на досуге
member
Activity: 294
Раньше играла в игрушки всякие по нету, сейчас нет. Муж в танчики играет, иногда и мне охота попробовать.
Jump to: