Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 134. (Read 166197 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Есть еще прикольная игра AdVenture Capitalist. Уже 3 года пройти не могуXD
newbie
Activity: 28
Merit: 0
дота 2,кс,иногда майнкрафт
full member
Activity: 420
Merit: 100
Танки и футбол) уже долгое время остаюсь преданным именно этим играм)
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
К сожалению время игр для меня прошло уже. Помню раньше играл в ВарКрафт все части, очень нравились.
full member
Activity: 448
Я играю в Hay Day уже целый год,меньшая дочь посоветовала,а теперь смеется с меня,что я до сих пор играю,а уже такая взрослая Wink а мне эта игра очень нравится,она очень добрая и без всяких вложений Smiley
member
Activity: 350
Merit: 10
 Titanfall
newbie
Activity: 38
В игру 2048 на телефоне)
игра интересная но быстро надоедает
newbie
Activity: 4
В игру 2048 на телефоне)
full member
Activity: 296
в футбол на телефоне, интересно с другими реальными игроками поиграть
member
Activity: 105
В карты "духовка" с ребенком Roll Eyes
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Сейчас уделяют внимание больше ребенку, а в игры на телефоне играю что бы зашла, чуть поиграл и вышла, что то на подобие бест фаендса.
member
Activity: 379
Merit: 10
Я играю в стратегии в основном пошаговые ... Но есть одна супер крутая экономическая игра с биржами и тд CAPITALIZM II
full member
Activity: 322
Привет я играю в Black Desert очень классная игра . Видео норм передаёт все краски графики советую всем у кого хороший интернет даже у кого плохой вы не пожалеете после загрузки игры . ПО моему мнению это лучшая онлайн игра, танки можно поиграть или в КС
newbie
Activity: 33
Сильно нравиться Скайрим очень классная игра большая карта много возможностей 
newbie
Activity: 28
Я переиграл в свое время, теперь никакие игры меня не интересуют.
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
А вы играете в игры?
У каждого есть своя любимая компьютерная игра, если конечно речь идет именно о компьютерных играх.
Сейчас их такое множество, такое впечатление, как будто они каждый день новые выходят.
Конечно самая первая, популярная и не забываемая, это GTA. Не давно в одной программе показывали
что в скором будущем будут делать игру с фильмов, не делать персонажей с известных фильмов, а вот какой нибудь крутой
боевик, типа " Рембо" только управлять всеми действиями, куда пойти С.Сталонэ и другими именно актерами будет играющий человек.
Честно не представляю, сколько такая игра будет весить, и возможно ли такое сотворить.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Новая Divinity: Original Sin 2 просто бомбическая

Тоже прохожу сейчас с друганом, на много круче первой части, да еще и с русской озвучкой. Уже 4й раз заново начинаем, чтобы попробовать все классы.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Новая Divinity: Original Sin 2 просто бомбическая
hero member
Activity: 994
Merit: 501
В последнее время так же нет времени на игры. А ранее мог сутками зависать в онлайн покер румах, даже удавалось выигравать неплохие призы.

Что поделать, с возрастом всегда так. Не думаю, что тут речь идет про такие азартные игры типа покера.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
В последнее время так же нет времени на игры. А ранее мог сутками зависать в онлайн покер румах, даже удавалось выигравать неплохие призы.
Jump to: