Pages:
Author

Topic: как мне могут помочь биткойны? - page 2. (Read 3799 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
После этого не получится передвигаться без оружия, как следствие криминализация общества. Я против. Тысячелетия существовали наркоманы и сервис который их обслуживал. Пусть будет как есть (кто ищет да найдет)
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Но помните - Вы на неправильном пути!

это госдума и бездельники из наркоконтроля на неправильном пути - подставляют нас, суки.
(они там зарплату и медальки получают - а после этого нарки толпами идут на улицу на "заработки")

Может быть наоборот спроектировать им такой сервис со всеми инструкциями,
который даже теоретически накрыть невозможно?   
Может быть после этого дойдет что бесполезно пытаться бороться...

Vladimir
hero member
что думаете?
Исключить из системы фиат. Исключить у клиента публичный веб. Каждому клиенту выдавать новый биткоин-адрес. Но помните - Вы на неправильном пути!
newbie
Activity: 30
Merit: 0
я хочу видеть систему немного другой.
я как дилер регаюсь в некоем сервисе, они выдают ИД соответствующий моему счету (или каждому моему клиенту), нарк через терминал на этот Айди закидывает бабки за товар, а мне приходит смс, что на мой ИД поступило стоко то денег, мне останется токо понять от какого именно нарка поступили бабки, ну можно каждому нарку сделать свой ИД.

по идеи причем здесь биткойны, есть сервис, который через терминал сможет принимать поступления и зачислять на мой вебманей или еще куда то, но если менты возьмут за жопу этот сервис, то они получат все реквизиты, куда сервис выводил бабки, т.е. в итоге выйдут на меня. для этого у сервиса должна быть отмазка - мы выводы из системы делаем только на биткойны, менты, вот вам все кошели, куда мы выводили, дальше разбирайтесь сами. вот тут на помощь приходит битчейновская система микшевания переводов, что думаете?
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
если использовать
https://blockchain.info/wallet/send-anonymously
может оказаться что вы не н-дилер а садам хусейн купивший на биткины атомную бомбу ))

представляю н-дилеры миксят платежи между собой )))

а если по теме, чего сложного, говоришь человеку он со своего телефона переводит биткоины на твой кошелёк
ты на телефоне в онлайн получаешь перевод.
hero member
Activity: 535
Merit: 500
 К вам уже выехали.  Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 1000
а следы никак не запутать?

Можно за палёные биткоины купить шары на hashpower, не?

я в нем не разобрался, где смотреть курс торгуемого товара?

Зарегистрируйтесь и всё увидете.
На hashpower Вы покупаете мощности майнеров, которые можете натравить на свой аккаунт на обычном пуле, они Вам намайнят чистых монет.

И держите биткоин-клиенты с чистыми и грязными монетами на разных компах, чтобы не перепутать (может быть есть способы проще и лучше, но я их не знаю за ненадобностью).
newbie

эта тема работает?
не стоит.
Есть SR  Roll Eyes

по каким кеям гуглить SR?

вот нашел описание
https://blockchain.info/wallet/send-anonymously
интересует мнение местных о данном сервисе
hero member

эта тема работает?
не стоит.
Есть SR  Roll Eyes
newbie
у blockchain.info есть
Send Anonymously
Use Send Anonymously to guarantee the transaction cannot be traced between sender and receiver.

эта тема работает?
hero member

2  свойства биткойна - примерно как у меченой налички
  (но главное не это - главное что в России он среди нарков не популярен!!!
  Это валюта сделанная гиками и для гиков - не каждый чайник сможет разобраться...)

есть возможность снимать метки?
/////
anonymity-in-bitcoin.blogspot.ru/2011/07/bitcoin-is-not-anonymous.html
tvv
legendary

это зависит от того насколько ты хорошо разбираешься в технологиях.

Если мозги есть - можно хоть через сбербанк торговать и ничего не докажут,
а если лень разбираться то лучше не браться вообще.
newbie

я в нем не разобрался, где смотреть курс торгуемого товара?
hero member
Activity: 868
Merit: 1000

newbie
sr. member
Activity: 423
Merit: 250
Биткоин самая неанонимная валюта вобще. Все платежи отслеживаются, все денежные потоки как на ладони. Видно когда и сколько было заплачено. Видно откуда деньги пришли, куда ушли.
Для налоговой это просто сказка.
newbie

Это валюта сделанная гиками и для гиков - не каждый чайник сможет разобраться...)

есть возможность снимать метки?
опять относительно флуда: я не спрашивал, популярен ли биткойн среди нарков, и кем для кого он сделан, у меня есть конкретный вопрос касательно анонимной обналички биткойнов, разъясните плз по нему.
newbie
еще раз призываю, прекращайте флудить!
давайте, будем придерживаться тематики данного форума: говорим о биткойнах, а не о ментах, наркомании, впс и т.д.
sr. member
Activity: 423
Merit: 250
анонимный выход в инет через симку, оформленную не на мое имя
Покупаете штук 5 ВПС в Китае, Малайзии, Мексике, Казахстане, Иране. Как покупать это отдельный разговор. Дальше через эту цепочку ходить в Интернет. Понятное дело, с краденого ноутбука, через палёную симку, находясь на крыше поезда пересекающего границу ЮАР. В этом случае можно говорить об анонимности.
я передаю товар анонимно
Ага, полагаю уровень анонимности примерно тот же.
tvv
legendary
админы и модеры, потрите плз флуд, я пришел с реальной проблемой, а они мне тут ерунду городят.

1  если это для вас флуд - то вам явно не стоит заниматься этим бизнесом...

3  если не понимаете что тел элементарно ищеться по IMEI(с точностью до нескольких метров) - то вам
  тоже не надо заниматься этим бизнесом...

Осваивайте системы с серьезной шифрацией траффика.

Да, и учтите что если кому-нить вы слишком сильно будете нужны - даже TOR тут не всегда помогает.
(анекдот про неуловимого Джо знаете? Wink )

PS  я ж намекнул уже - можете вообще не прятаться - главное тут чтобы доказательств не было.
(намекну - установить серьезно защищенный канал связи с подельниками куда легче,
чем с клиентами где половина может быть из органов с контрольной закупкой)
Pages:
Jump to: