Author

Topic: Теханализ и не только - page 1034. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
October 14, 2013, 11:50:35 PM
Еще немного фундаментального анализа

а ведь так и будет
hero member
Activity: 518
Merit: 500
October 14, 2013, 09:16:42 PM
Еще немного фундаментального анализа

eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
October 14, 2013, 03:01:22 PM
...по Китаю плохие показатели вышли (кризис продолжается/начинается)

Ты это о чем? По объемам китай впереди всех Huh.

...считаю, что драйвером пробития 150-ти стали плохие экономические показатели и антипропаганда доллара в Поднебесной. (эт уже фундаментальный анализ)

Фактическое значениеПрогнозПредыдущее значение
Торговый баланс (сен)
15,2B
member
Activity: 158
October 14, 2013, 05:00:04 AM

Ты это о чем? По объемам китай впереди всех Huh.
eRu
member
Activity: 117
October 14, 2013, 12:55:04 AM
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
October 13, 2013, 11:13:45 PM
Пробили 150

Наконец-то!
hero member
Activity: 713
Merit: 508
October 13, 2013, 11:01:43 PM
Пробили 150
full member
Activity: 204
Merit: 100
October 12, 2013, 10:58:56 AM
Жизнь тоже скам, мы живем лишь для того чтобы менять биосферу своей деятельностью по чьей-то продуманной указке свыше.
- это про Вернадскому.
Так что риппл это детская шалость по сравнению с этим.
ЗЫ А теханализ - отличное средство чтобы предсказывать цены в прошлом. (с) поэтому сори за офтоп. отписываюсь от темы, раньше хоть найма развлекал. А теперь времени совсем нет.

Да, действительно раньше анализ, а сейчас толщиной меряться...
А что будет наверняка никто не знает - у битка все вместе и все по разному - об сопротивление с большим обьемом и вверх и наоборот...
full member
Activity: 226
Merit: 251
October 12, 2013, 06:37:30 AM
Wi-Fu вот парадокс, вы не трейдер, но умеете предсказывать движение курса. Другие трейдеры, но не умеют этого делать.

А по делу. Не знаю, говорили тут уже или нет, но мы пробили линию восходящего тренда с большим объемом и теперь кажется собираемся вниз.

То есть вы ставите телегу впереди лошади? Данный пробой ведь не просто так произошёл, а из-за известных всем событий.

PS И почему Гокс? А не битстамп, где нет проблем с выводом и где в последнее время, примерно равные объёмы торгов?
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
October 12, 2013, 12:20:50 AM
Стоит попродержать бурлящий поток пафоса некоторым, все еще кого-то уважающим, но при этом ни капли не обогатившим тредик собственно топиком, тоесть теханализом, таким образом занимающихся офтопом.
Твоя оценка не интересна, т.к. она не информативна. Кому важно твое мнение кроме тебя когда оно не содержит информацию? Ну и к слову, кому надо - тот лучше тебя разобрался в происходящем.
Твоя оценка оценки не интересна, т.к. она не информативна. Кому важно твое мнение на другое мнение кроме тебя, когда оно не содержит информацию?

ЗЫ: Какой он забавный. В его текстах сплошная патология читается Smiley
hero member
Activity: 624
October 11, 2013, 04:37:33 PM
Жизнь тоже скам, мы живем лишь для того чтобы менять биосферу своей деятельностью по чьей-то продуманной указке свыше.
- это про Вернадскому.
Так что риппл это детская шалость по сравнению с этим.
ЗЫ А теханализ - отличное средство чтобы предсказывать цены в прошлом. (с) поэтому сори за офтоп. отписываюсь от темы, раньше хоть найма развлекал. А теперь времени совсем нет.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
October 11, 2013, 03:45:06 PM
Wi-FU, https://github.com/ripple/rippled
Ripple - скам, только теперь с открытыми исходниками.
hero member
October 11, 2013, 03:29:05 PM
Забавно. Если речь обо мне, то должен сказать что я подпись воткнул "за идею". Ничего с этого не получил и не получаю. Да и не нужно мне это.

Врать "за идею" - это ваша идея? Ripple уже Open-Source

Проблема в том что эти люди несмотря на то что и не суются на биржу так или иначе находятся под влиянием колебании курса.

Это их проблема. Если им нужны биткоины а не прибыль с них, то пусть покупают и держат и не парятся.
А если покупают с целью легкой быстрой наживы, то хоть здесь поймут, что в реальной жизни так не бывает. В любом деле нужны навыки и талант.
hero member
October 11, 2013, 02:16:05 PM
Некто пафосен, но зарабатывает 0.25 биткоина на аренде своей подписи про "риппл - это скам".
Кстати, риппл уже в опен-сорсе, если что  Grin

А по поводу того, что "слабых нельзя проверять на прочность" - так ведь слабым и не место в таком рисковом месте как биржа. Ну а если уж сунулись, так пусть не жалуются.

А по делу. Не знаю, говорили тут уже или нет, но мы пробили линию восходящего тренда с большим объемом и теперь кажется собираемся вниз.

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
October 11, 2013, 12:59:53 PM
Стоит попродержать бурлящий поток пафоса некоторым, все еще кого-то уважающим, но при этом ни капли не обогатившим тредик собственно топиком, тоесть теханализом, таким образом занимающихся офтопом. Кроме того, Leo делал свои анализы в англоязычной /спекулейшн еще во время трапопузыря 2-7 в начале 2012, когда некоторые, видимо, ещё и про биткоин не слышали, судя по дате регистрации.

И да, повторение - мать учения, повторюсь.

excuse me?

Sorry arepo but Leo in his analysis offers a precise and much more challenging proofs to his opinion than just words like:

Quote from: arepo
price still looking healthy
everyone prepared for the launch?
+1000000
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
October 11, 2013, 12:44:38 PM
зачем мне помогать трейдерам которые заботяться лишь о своей шкуре?
Идейные трейдеры?  Cheesy Был тут один идейный, ушел с 1500 битками.
sr. member
Activity: 318
Merit: 250
October 11, 2013, 10:58:45 AM
Уважаемый Wi-Fu, почему тогда вы не выкладываете свой анализ? Я понимаю, это стоит денег, так ведь можно предложить подписку.

Тут уже один предлагал подписку, а потом исчез в неизвестном направлении Smiley
TzU
newbie
Activity: 28
Merit: 0
October 11, 2013, 10:36:21 AM
Уважаемый Wi-Fu, почему тогда вы не выкладываете свой анализ? Я понимаю, это стоит денег, так ведь можно предложить подписку.
Leo
member
Activity: 620
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
October 10, 2013, 04:53:17 PM
Если рассуждать просто логически, то китайцы, как и все остальные - коррелируют с основной орговой площадкой , с гоксом, которая покачто является локомотивом  и на которой определяется курс биткоина. Различные флуктуации на других площадках, такие как резкие просадки курса или  рывки вверх всегда являются ложными. Не думаю что стоит брать это в расчёт.

Пробой резиста на их торговой площадке вовсе не означает что на гоксе произойдёт тоже самое, хотя и не исключает этого, и если на гоксе произойдёт подобный пробой, то скорее всего все дружно, вместе с китайцами и остальными двинем на 160 а там уже будет видно что будет дальше.

ну должен же был хоть вполовину ретест.
Не факт, если этого ожидает большинство, рынок пойдёт по пути "наименьшего сопротивления", потому что в те моменты, когда ставки сделаны, и цена никуда не движется, инициатива переходит в руки меньшинства, которые начинают движение в своих интересах, и в дальнейшем уже всё складывается от реакции остальных, и очень часто всё происходит именно вопреки первоначальным ожиданиям. Кстати вероятно тоже самое будет и со всеобщими ожиданиями следующего пузыря, и курса в 1000$..  Smiley
TzU
newbie
Activity: 28
Merit: 0
October 10, 2013, 04:41:15 PM
А меня что-то эта китайская картинка заставила сильно задуматься...
Вам тоже показалось что они свой сентябрьский хай перепроверят, развернутся и утянут за собой рынок?
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org