Author

Topic: Теханализ и не только - page 106. (Read 3494226 times)

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 23, 2017, 05:13:20 AM
Как то не нашёл времени, чтобы разобраться с Ripple. Но раз ты в теме, расскажи, где ещё 60 миллиардов XRP?
И как они повлияют на цену.
60 миллиардов рипплов должны будут добавить в escrow в конце декабря. Их уберут с рынка и будут добавлять по 1 миллиарду в месяц. Не купленное количество будут помещать обратно в escrow. Должно повлиять положительно, но точно никто не знает.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
September 23, 2017, 01:45:28 AM

Чуть вниз тряхнуло и уже на 2200 собрались биткоин увидеть  Huh Сейчас ещё тяжело из фиата купить по адекватной цене, это одна из причин

Чушь. Цены более чем адекватные. Сотни обменок на бестчейндже и локалбиткоинсе ждут своих клиентов. Не говоря уж про эксмо или йобит. Про wex aka btc-e промолчим, там уже подтвержденный скам.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
September 23, 2017, 01:39:54 AM
Что-то panic картины перестал рисовать, а ведь хорошие работы были. Думаю вверх еще разок сходим на 4200+-, после того как поймаем лоу на 3420+-.

http://changewmcash.ru/blog/wp-content/uploads/2017/09/btc_usd_d.png

Свечи формируют треугольник, выход может быть в любую сторону, но если смотреть по нисходящему тренду, то больший процент - на снижение цены => в рынок входим после пробоя
hero member
Activity: 750
Merit: 511
September 22, 2017, 11:33:59 PM
Тем более цена в 18 центов это не так много  Smiley
Ну да не много, а то что их 100млрд + основная часть вообще не понятно у кого в руках, вас не смущает?

Интересно другое.

А банки, которы собрались пользовать рипл, не смущает, что основная часть монет не понятно у кого?

Банки думаю на свои нужды возмут необходимое количество монет чисто для обработки платежей и все. Они не собираются торговать рипплом а строят сервисы на его основе. Поэтому цена рипла зависит от крупных держателей, а банкам дорогой риппл невыгоден а падению цены они только обрадуются.
Любые держатели монет заинтересованы в росте их ценности, даже Банки (крупные держатели). А учитывая, что при транзакциях комиссия сжигается, а не идет просто кому то в карман, цена данной монеты в долгосрочной перспективе хорошо пойдет на верх.

Как то не нашёл времени, чтобы разобраться с Ripple. Но раз ты в теме, расскажи, где ещё 60 миллиардов XRP?
И как они повлияют на цену.
full member
Activity: 532
Merit: 103
September 22, 2017, 01:39:20 PM
Ну да не много, а то что их 100млрд + основная часть вообще не понятно у кого в руках, вас не смущает?

Интересно другое.

А банки, которы собрались пользовать рипл, не смущает, что основная часть монет не понятно у кого?

Банки думаю на свои нужды возмут необходимое количество монет чисто для обработки платежей и все. Они не собираются торговать рипплом а строят сервисы на его основе. Поэтому цена рипла зависит от крупных держателей, а банкам дорогой риппл невыгоден а падению цены они только обрадуются.
Любые держатели монет заинтересованы в росте их ценности, даже Банки (крупные держатели). А учитывая, что при транзакциях комиссия сжигается, а не идет просто кому то в карман, цена данной монеты в долгосрочной перспективе хорошо пойдет на верх.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
September 22, 2017, 01:06:40 PM
Что-то panic картины перестал рисовать, а ведь хорошие работы были. Думаю вверх еще разок сходим на 4200+-, после того как поймаем лоу на 3420+-.
full member
Activity: 336
Merit: 180
September 22, 2017, 08:19:35 AM
Как ребята набирают себе позицию.

1. В этом месяце CEO JP Morgan Джейми Даймона
заявил что история с биткоином «хорошо не кончится» и в итоге пузырь лопнет. «Это мошенничество, – цитирует его выступление Bloomberg, – хуже, чем тюльпанная лихорадка. Плюс к этому пригрозил увольнением своим трейдерам за торговлю биткоином.
После его заявления стоимость криптовалюты рухнула на 10%.

2. Далее появляется информация, что JP Morgan ведет брокерскую деятельность с биткоином

Инвестиционное подразделение ведущего американского банка JP Morgan стало одним из крупнейших покупателей биткоин-нот ETN на Стокгольмской фондовой бирже Nasdaq. Об этом свидетельствуют данные торговой платформы Nordnet, согласно которым JP Morgan Securities Ltd. стал четвертым по величине покупателем этого инструмента в пятницу, 15 сентября.

3.Ну и сегодня CEO JP Morgan Джейми Даймона обвинен в злоупотрблении рынком криптовалют (допи&&&ся).
Шведский маркет-мейкер Blockswater, подал отчет о злоупотреблении рынком против банкира, который «распространяет ложную и вводящую в заблуждение информацию» о криптовалюте
о, это очень хорошо. Если этого пройдоху Даймона показательно накажут, это станет отличным прецедентом, и будет означать что биток больше не бесправен, когда разным мудакам на должностях можно нести всякую херню. Журналюг это тоже касается.
member
Activity: 73
Merit: 10
Creating Smart Contracts !!!
September 22, 2017, 07:53:25 AM
Как ребята набирают себе позицию.

1. В этом месяце CEO JP Morgan Джейми Даймона
заявил что история с биткоином «хорошо не кончится» и в итоге пузырь лопнет. «Это мошенничество, – цитирует его выступление Bloomberg, – хуже, чем тюльпанная лихорадка. Плюс к этому пригрозил увольнением своим трейдерам за торговлю биткоином.
После его заявления стоимость криптовалюты рухнула на 10%.

2. Далее появляется информация, что JP Morgan ведет брокерскую деятельность с биткоином

Инвестиционное подразделение ведущего американского банка JP Morgan стало одним из крупнейших покупателей биткоин-нот ETN на Стокгольмской фондовой бирже Nasdaq. Об этом свидетельствуют данные торговой платформы Nordnet, согласно которым JP Morgan Securities Ltd. стал четвертым по величине покупателем этого инструмента в пятницу, 15 сентября.

3.Ну и сегодня CEO JP Morgan Джейми Даймона обвинен в злоупотрблении рынком криптовалют (допи&&&ся).
Шведский маркет-мейкер Blockswater, подал отчет о злоупотреблении рынком против банкира, который «распространяет ложную и вводящую в заблуждение информацию» о криптовалюте
full member
Activity: 214
Merit: 100
September 22, 2017, 04:20:23 AM

Интересно другое.

На сколько мне известно банки использовать хотят не саму монету, а только технологию. Но если честно я мало понимаю как это можно сделать. Может быть и цена риппл растет только из-за этой неразберихи
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
September 21, 2017, 09:13:19 PM

Интересно другое.

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
September 21, 2017, 05:10:23 PM

Интересно другое.

full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
September 21, 2017, 11:56:26 AM
ну что, начали 3ю фазу падения, о которой все так долго говорили? Дойдем до 2к по битку, ваши прогнозы?
если правильно помню, голдман сакс давали разброс 2200- 2600$

А еще они говорили "может быть". Я кстати очень надеялся, что все-таки этого падения не будет. Но теперь понимаю, что скорее всего еще как будет. Все к тому шло, рост слабый, объемы никакие

Чуть вниз тряхнуло и уже на 2200 собрались биткоин увидеть  Huh Сейчас ещё тяжело из фиата купить по адекватной цене, это одна из причин
full member
Activity: 214
September 21, 2017, 11:48:49 AM
ну что, начали 3ю фазу падения, о которой все так долго говорили? Дойдем до 2к по битку, ваши прогнозы?

А еще они говорили "может быть". Я кстати очень надеялся, что все-таки этого падения не будет. Но теперь понимаю, что скорее всего еще как будет. Все к тому шло, рост слабый, объемы никакие
full member
Activity: 336
Merit: 180
September 21, 2017, 10:42:43 AM
member
Activity: 70
Merit: 10
September 21, 2017, 10:40:53 AM
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
September 21, 2017, 07:42:04 AM
full member
Activity: 448
Merit: 109
September 20, 2017, 02:07:49 PM
Кто-нибудь интересовался Рипплом(XRP)? Вот статья : https://bitjournal.media/2017-09-20/bolee_90_bankov_uzhe_prisoedinilis_k_seti_ripple_ozhidaetsya_rost_kursa
Как я понял, банки (преимущественно Азии) будут тестировать и в будущем использовать риппл как крипту для банков.
Кто что думает по графикам сей монеты?
  Что тут думать. По графиках всё отлично написали, сейчас цена находиться в медвежих руках. Хорошое время когда можно осторожно заходить. Тем более цена в 18 центов это не так много  Smiley

Для такого большого количества монет - нормальная цена, как по мне.
Я плохо разбираюсь в графиках и профессионализмах, объясните: примерно когда будет памп и до скольки дойдет цена в Тыс.Сатош.?
newbie
Activity: 38
September 20, 2017, 10:41:56 AM
Кто-нибудь интересовался Рипплом(XRP)? Вот статья : https://bitjournal.media/2017-09-20/bolee_90_bankov_uzhe_prisoedinilis_k_seti_ripple_ozhidaetsya_rost_kursa
Как я понял, банки (преимущественно Азии) будут тестировать и в будущем использовать риппл как крипту для банков.
  Что тут думать. По графиках всё отлично написали, сейчас цена находиться в медвежих руках. Хорошое время когда можно осторожно заходить. Тем более цена в 18 центов это не так много  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 109
September 20, 2017, 10:30:32 AM
newbie
Activity: 38
September 20, 2017, 09:29:13 AM
объёма нет? GrinС 3к$ а дневная зелёная свечка с рекордным объёмом за всё время ралли не в счёт?

а вообще этот зигзаг мне не нравится имхо рынок пока не определился куда дальше на юг или на север
Но я б сказал меньше чем на сливе к 3к$
Jump to: