Author

Topic: Теханализ и не только - page 1164. (Read 3494178 times)

legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
С одной стороны, если каждый месяц раз или два будет происходить такая канитель, то на работу можно больше не ходить  Grin

С другой, такая позиция мне ближе Smiley
не силен в буржуйском, просвятите.
legendary
Activity: 2026
Итак, видится точка выхода в районе 175-180, что говорит о продолжающейся глубокой коррекции.
Думаю, еще поштормит до 170-175.
full member
Activity: 204
Merit: 100
Ну вот, а я все веселье проспал :-(

Повезло тебе, я пришел и смотрю "веселье", а так как внутри плещется грам 400 беленькой, то заставил себя все закрыть и постараться уснуть. А то бы нафиксировал убытки по самое небалуйся

Grin Аналогично, пошел спать почти в нижней точке 108 было. Проснулся 150 - порадовало. Напрягает только обьем немного не укладывается.
member
Activity: 71
Merit: 10

Повезло тебе, я пришел и смотрю "веселье", а так как внутри плещется грам 400 беленькой, то заставил себя все закрыть и постараться уснуть. А то бы нафиксировал убытки по самое небалуйся
full member
Activity: 179
^-^
Я дождался конца слива на 105, увидел начало роста и пошел спать, думал с утра уже 190 будет, ан нед Smiley
hero member
Activity: 518
Merit: 500
С одной стороны, если каждый месяц раз или два будет происходить такая канитель, то на работу можно больше не ходить  Grin

С другой, такая позиция мне ближе Smiley
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
Проснулся, думал будет хуже Smiley
hero member
Activity: 713
Merit: 508
А ещё выгодней слить много, вызвать панику и купить в нижней точке.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
sr. member
Activity: 316
Merit: 251
не понимаю, кто это делает ? выглядит прям как интервенция цб, потихоньку сливать ведь выгоднее.
full member
Activity: 128
legendary
newbie
Activity: 56
Merit: 0
пальцем в небо*
 новый максимум на следующей неделе
hero member
Activity: 702
Merit: 503
Ребят, я вас прошу, вы по-ниже спуститесь: на бирже все те же единицы трейдеров и коррекция вполне закономерна по опыту за последнее время (3 дня кача-слив-подъем)

А если вам мерещатся баффеты, киприоты, банкиры, то вам лучше и вправду... баиньки пора.
...
О каких либо закономерностях на гоксе, и что "коррекция" а что обвал здесь столько же разных мнений сколько "трейдеров"...  Smiley

А если Вам мерещится, что при таком напоре прессы банки и власти будут ждать пока Б дальше разовьётся перед тем как начать дестабилизировать систему самыми простыми и обыйденными способами, то Вам вправду и баиньки не помогут...  Cheesy
legendary
берём сегодня 270?
нет - нужно закрепиться в районе 220 и плавно до 240 в течение суток-двух, потом на субботу-воскресенье можно что-то рассчитывать.

судя по тому стакану, что светит кларкмуди, гонит курс вверх исключительно робот, промежутки между 190 и 180 в бидах заполнены 0,2 объемом  Grin
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
берём сегодня 270?
legendary
Ребят, я вас прошу, вы по-ниже спуститесь: на бирже все те же единицы трейдеров и коррекция вполне закономерна по опыту за последнее время (3 дня кача-слив-подъем)

А если вам мерещатся баффеты, киприоты, банкиры, то вам лучше и вправду... баиньки пора.

Или вы видели, чтоб оно так пухло на 100уе безболезненно для рынка?
Все закономерно, ну, разве что, я чутку не угадал, но впереди еще один пик и ущелье, можно попробовать отыграться.
hero member
Activity: 702
Merit: 503
legendary
тс--сс-с-с-с, не дишите...

часовая свеча с волюмом в 30к монет - жестяк
member
Activity: 115
Merit: 10
Ну что, это было хороший урок тем, кто приноровился обменивать цифровое золото на бумажные фантики. Фантиков накидали, золото перераспределили, а потом слили курс. при том что слили меньше 100К монет от 6 млн. А курс просел в 2,5 раза.

Нельзя играть с шуллерами в карты, нельзя торговать золотом на доллары.
Вообще, криптовалюта тогда станет альтернативой фиатным деньгам, когда будет смотреть на них как на говно отвяжется от них и обмениваться только на драгметаллы.
Jump to: