Author

Topic: Теханализ и не только - page 1191. (Read 3494244 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
.... 100 тон коксаHuh)))
Grin
Хахахах, и правда...
newbie
Activity: 56
Merit: 0
как вариант можем тут не одну неделю топтаться
с полтинником так и было. тоже кстати барьер был психологический

субъективно по наитию чтото мне вообще подсказывает что чем больше народу продаст тем быстрее сотку пробьем )
каждый раз как продавал ситуация вверх шла )
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
хорошей стеной на 1200 бтс)

Cheesy

Да не, это я  всех спас парой покупок по 0.01 BTC  Wink...
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
заметил на выходных ситуация не первый раз непонятная
мое мнение - дело в неработающих по викендам банках. думаю это напрямую сдерживает определенный процент ордеров бай
плюс неясно порвём сотку или нет. С полтинником тоже долго мудохались. Надо чтоб кто то пробил сотку. Те кто давно на базаре явно выжидают что будет дальше. Если после открытия банков не пробьём 100, то возможен сильный откат, а если пробьём и сходу, то цена в первые сутки легко 120 достигнет. 100 очень серьёзный психологический барьер.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
хорошей стеной на 1200 бтс)

Cheesy
newbie
Activity: 56
Merit: 0
заметил на выходных ситуация не первый раз непонятная
мое мнение - дело в неработающих по викендам банках. думаю это напрямую сдерживает определенный процент ордеров бай

хотя в общем то ничего плохого и не происходит курс на уверенно стоит в районе 90
слив 10000 был очень резко восстановлен. что может говорить только о взвешенности сегодняшнего курса
legendary
а я и был пару дней назад в кеше. Прекрасно сыграл на последнем дипе. Жду следующего момента для закупа
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
ой дурят нас, дурят! ну да ладно, я ещё поиграю в эту рулетку. вроде полёт ещё нормальный.
Но я пока в кеше, буду закупаться или ниже 77 или выше 100. Ща пока мутная цена 90

в кеше надо было быть пару дней назад, а теперь что?
я вообще 10 монеток перманентно гоняю в корридоре 88-92, пока позволяет ситуация.
legendary
закупаться надо по 100 а продаваться по 5 05 Smiley
я могу предложить вам такую сделку провести со мной. Сколько возмёте по 100?
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
закупаться надо по 100 а продаваться по 5 05 Smiley
legendary
ой дурят нас, дурят! ну да ладно, я ещё поиграю в эту рулетку. вроде полёт ещё нормальный.
Но я пока в кеше, буду закупаться или ниже 77 или выше 100. Ща пока мутная цена 90
hero member
Activity: 702
Merit: 503
Я блин если честно, то давно уже ни хрена непонимаю, что в мире битка происходит. Биток валюта ограниченная, то есть дефляционная. А значит если ты сегодня что-то купил за 1 биток и это было дёшево, то завтро это уже дорого!!! Нафиг тогда битки тратить вообще? Только хомячить их и всё!!! Я запутался совсем, помогите!!!!
Я тоже не понимаю. Здесь как в дурдоме. То штурманы говорят что полёт на луну обеспечен, то что нас на медне опять в шестёрки опустят.  Cheesy

Металлы тоже дефляционные по отношению к дровам, но их всё и продают и покупают.

Надеюсь, что когда криптовалюты дровами зальют, то воцарит некое равновесие, как с металлами. И курс по отношению к дровам будет меняться в зависимости от того сколько власти новых дров напилят.  Undecided
legendary
Bitstamp в ауте. Его случаем не хакнули?
upd: all ok
legendary
если чтото хочешь купить и есть за что покупай счаз, завтра и всю оставшуюся жизнь будешь сожалеть что не купил... а купить уже может и не быть возможности...
точно!!! так и сделаю. Давно хотел новую машину.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
если чтото хочешь купить и есть за что покупай счаз, завтра и всю оставшуюся жизнь будешь сожалеть что не купил... а купить уже может и не быть возможности...
legendary
hero member
Activity: 702
Merit: 503
Да это ПР понты, он с удовольствием продаст за баксы свой дом
Эту новость по Твитеру объявил БитПей. ЕСЛИ они в этом замешаны, или подключатся, покупатель может битками, а продавец сразу получить баксами по битпейской схеме.

А биткойнеры горазды доплачивать процент-два. Они вон как за метал переплачивают, когда дешевле дровами купить.

А смысл, например в ША где этот сэрвис, чтоб избежать налоги, которые на них наложат при переводе битков в дрова.
legendary
Зачем недвижимость продавать за битки?
Вопрос из разряда "зачем одно меняют на другое". Один доменялся до дома, а начинал со скрепки.
Вы гадаете на кофейной гуще.
Мне казалось в этой теме все этим занимаются  Grin
и гадаем и анализируем то, что нагадали)))
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Зачем недвижимость продавать за битки?
Вопрос из разряда "зачем одно меняют на другое". Один доменялся до дома, а начинал со скрепки.
Вы гадаете на кофейной гуще.
Мне казалось в этой теме все этим занимаются  Grin

legendary
Зачем недвижимость продавать за битки? Чтоб попасть на обменном курсе? Битки хороши для оплаты в интернете и при нелегальной торговле. Дома по "чёрному" непокупают
У них дело не пойдёт.....
Jump to: