Author

Topic: Теханализ и не только - page 418. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
February 09, 2016, 09:02:25 AM
давайте как поразмишляем что сейчас происходит с ефиром?
паник ти не смотрел в его сторону?
как по мне то ето конец пузиря, интересно кто что думает?
Уверен, что сейчас почти весь (80-90%) стакан в руках манипулятора. Так что пузырю не конец. Думаю будут надувать баксов до 10-15, может даже сильно выше.
Странно, что мы не видим многомилионных сливов с IPO. Разумные инвесторы должны были бы уже давно выйти.....
Если только весь IPO сам виталик и не "скупил".
Зато майнерам на GPU лафа, прям как в 2013 году.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
February 09, 2016, 08:24:52 AM
вот в том то и дело что ето именно памп група и каждий раз когда должно падать они рисуют очередную зеленую свечку в облака так же сильно напрягает всего 500к ефира в стакане при его общем количестве в 70м
и вобще в стаканах стабильно 300-500к ефира и 3-4.5к битков, складивается впечетление что почти все ипо ефирки у етой групи памперов и ето дает им возможность вот так в нагляк переливая самим себе задирать курс не опасаясь крупного слива, они еще и в леднитг постоянно викладивают ефир под смешной процент.
играть против них не имея хотяби 1к битков или еще лутше нескольких лямов ефира безсмисленно, конешно зря я в ето ввязался но изначально виглядило все вполне нормально
я пока ничего не потерял. (не щитая 1 битка пока ждал транзу для пополнения  Grin)
Сквиз может быть и до 10 баксов, если они стаканами рулят...
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
February 09, 2016, 07:53:48 AM
вот в том то и дело что ето именно памп група и каждий раз когда должно падать они рисуют очередную зеленую свечку в облака так же сильно напрягает всего 500к ефира в стакане при его общем количестве в 70м
и вобще в стаканах стабильно 300-500к ефира и 3-4.5к битков, складивается впечетление что почти все ипо ефирки у етой групи памперов и ето дает им возможность вот так в нагляк переливая самим себе задирать курс не опасаясь крупного слива, они еще и в леднитг постоянно викладивают ефир под смешной процент.
играть против них не имея хотяби 1к битков или еще лутше нескольких лямов ефира безсмисленно, конешно зря я в ето ввязался но изначально виглядило все вполне нормально
я пока ничего не потерял. (не щитая 1 битка пока ждал транзу для пополнения  Grin)
legendary
Activity: 1191
February 09, 2016, 07:39:26 AM
Ресурсов у этой памп группы прилично, очень трудно понять на каком уровне этот памп кончится... Ты много потерял на маржинальной?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
February 09, 2016, 07:22:23 AM
та скорее всего просто кто то сильно взялся пиарить эфир даже Сатоши приписали уже к нему, вот и скорее всего пошел ажиотаж http://bitnovosti.com/2016/02/08/satoshi-nakamoto-writes-to-cointelegraph-about-the-nobel-prize/
legendary
February 09, 2016, 07:09:15 AM
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
February 09, 2016, 04:27:01 AM
На бирже bittrex появились новые пары(или я никодга не замечал их) USD/BTC и CNY/BTC решили привлечь Китайцев к бирже
newbie
Activity: 17
Merit: 0
February 09, 2016, 04:01:53 AM
чето много новеньких которие думают что все знают, к чему би ето

Это не много новеньких,а много стареньких которые позабывали свои пароли к старым акк))
hero member
Activity: 574
Merit: 504
February 09, 2016, 02:41:32 AM
Мне больше интересно почему недостатки биткоина никто из первых личностей в биткоин орге не собирается корректировать. Об этом когда-то давно,
чуть ли не в первый год существования поговорили с серьезным видом и забыли.

Это непросто, потому что биткоин не подчиняется централизованному управлению.
Ты путаешь управление и собственность. Думаешь BTC это как какое-то эфимерное существо, которое вроде бы и есть, но вроде бы его и нет, и его не пощупать? Этакая мифическая, невидимая и независимая организация? У сети есть административный центр, есть люди которые следят за кодом и допиливают его. Ты думал все эти новые версии ядра искусственный интеллект пишет? Cheesy На деле система децентрализована ровно на столько на сколько децентрализован банк у которого контрольный пакет находится в свободном доступе на рынке и нет обладателей даже блок пакета.

Можешь дать свой источник, по которому ты изучал технологию биткоин? Если ты его изучал, конечно (сильно сомневаюсь).

А ты до сих пор живешь в системе 1 cpu = 1 голос, и этот голос имеет значение? Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
February 09, 2016, 12:11:01 AM
Мне больше интересно почему недостатки биткоина никто из первых личностей в биткоин орге не собирается корректировать. Об этом когда-то давно,

Ты путаешь управление и собственность. Думаешь BTC это как какое-то эфимерное существо, которое вроде бы и есть, но вроде бы его и нет, и его не пощупать? Этакая мифическая, невидимая и независимая организация? У сети есть административный центр, есть люди которые следят за кодом и допиливают его. Ты думал все эти новые версии ядра искусственный интеллект пишет? Cheesy На деле система децентрализована ровно на столько на сколько децентрализован банк у которого контрольный пакет находится в свободном доступе на рынке и нет обладателей даже блок пакета.

Можешь дать свой источник, по которому ты изучал технологию биткоин? Если ты его изучал, конечно (сильно сомневаюсь).

Цена эфира сравнялась с ценой лайта.
С btc-e китацы ушли скорее всего. Объемы торгов по паре ltc/btc достигли исторического минимума.
От скрипт асиков все производители отказались ещё в прошлом году.
Команда разработчиков лайткоина распущена.
Офф. форум "мертвый".
Боюсь, что мы наблюдаем последние месяцы лайта в статусе "серебра" криптовалют.
Как бы после китайского НГ их биржи не перешли на эфир, слив лайтуху под ноль (а точнее до 0,002-0,0025 с чего всё и начиналось)  Shocked
Так что любители ТА будьте бдительны. На этот раз может быть серьёзная стрижка.

Давно мы не видели быстрых сливов в ноль. Всё-таки это не шит-форк какой-то. Даже если пойдёт вниз и намного это будет процесс не одного дня. И будет время на выход не более 10% потери.
legendary
February 08, 2016, 08:04:32 PM
чето много новеньких которие думают что все знают, к чему би ето
legendary
Activity: 1834
February 08, 2016, 07:29:28 PM

full member
Activity: 212
Merit: 100
February 08, 2016, 06:43:39 PM
по мне так суть биржевой игры маркетмейкера в том ,чтобы перекатывать капитал и пампить дампы по очереди ,каждый раз набирая силёнок для крипты поликвиднее.Горячее бабло как зашло в форк так и вышло

Интересно, а кто по твоему мнению маркетмейкер на децентрализованной бирже? ...

Сколько тут сижу, ни одной децентрализованной биржи в рабочем виде да с кучей народу не видел. Есть какие то зародыши, но это все пока "шум"

Цена эфира сравнялась с ценой лайта.
С btc-e китацы ушли скорее всего. Объемы торгов по паре ltc/btc достигли исторического минимума.
От скрипт асиков все производители отказались ещё в прошлом году.
Команда разработчиков лайткоина распущена.
Офф. форум "мертвый".
Боюсь, что мы наблюдаем последние месяцы лайта в статусе "серебра" криптовалют.
Как бы после китайского НГ их биржи не перешли на эфир, слив лайтуху под ноль (а точнее до 0,002-0,0025 с чего всё и начиналось)  Shocked
Так что любители ТА будьте бдительны. На этот раз может быть серьёзная стрижка.

Хватит заливать про смерть лайта)) Ты походу слил лайт невовремя или пиаришь этот говно эфир. Сольют его скоро также как и прочее говнWink
Лайт скоро 200уе нарисует за монету, наблюдайте)

ну какие 200? даже если ltc/btc каким то мистическим образом дойдет до цены 0.1, что маловероятно, то биток должен стоить как минимум 2к $

Будет возможность на китайских каникулах купить по 360?
будет. и дешевле (ИМХО)
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
February 08, 2016, 06:33:17 PM

Будет возможность на китайских каникулах купить по 360?
member
Activity: 98
Merit: 10
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1329250.0
February 08, 2016, 04:55:12 PM
по мне так суть биржевой игры маркетмейкера в том ,чтобы перекатывать капитал и пампить дампы по очереди ,каждый раз набирая силёнок для крипты поликвиднее.Горячее бабло как зашло в форк так и вышло

Интересно, а кто по твоему мнению маркетмейкер на децентрализованной бирже? Я вот всегда думал что мм это человек, но чаще роботы которые во первых создают ликвидность на рынке ну и способствуют отёму денег у частных спекулянтов, но делают они эт ов пределах одной биржи, а тут та как?
Когда был гокс так оно и было ,остальные были ведомыми.Теперь все смотрят на китайцев ,судя по всему на хуоби.Это про битки.
На лайте мм судя по всему тоже там засел.Про эфир и всё остальное хз
Мудокс был честным до поры до времени, туда можно было заводить крупные суммы, двигать рынок, и не боясь при этом что не дадут снять. А сейчас на хуоби нет желающих рисковать бабками, у китайцев немного другое представление о партнерстве в бизнесе. Вот и держится все на поддельных объемах с маленькими суммами обеспечения маржи, но с в-о-о-о-от такими плечами на стероидах. Китайские хуоби по большому счету только своих приближенных майнеров обслуживают, но тоже часть рынка конечно.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
February 08, 2016, 04:10:53 PM
Ничего хорошего. Отрицательный рейтинг. К тебе форумчане будут относится с недоверием.
И если в бизнес ветке чё-то замутишь, тоже шугаться будут.
Честно говоря, мне насрать как форумчане ко мне относятся.
Всё, что я делаю - я делаю для себя и своего удовольствия.
Даже делюсь с вами своими знаниями и умениями не для вас, а потому что мне это приятно.

Мутить что-то в бизнес ветке? Ой, ну что там мутить? Очередной обменный пункт или скрипт-кран?
Скучно.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
February 08, 2016, 04:03:03 PM
Так ты попроси людей, мы тебе от души наставим, особенно секта Туземуна  Grin
Я не против. Ставьте. Даже интересно что из этого выйдет.
Ничего хорошего. Отрицательный рейтинг. К тебе форумчане будут относится с недоверием. И если в бизнес ветке чё-то замутишь, тоже шугаться будут.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
February 08, 2016, 03:10:16 PM
специально зарегистрировался чтобы сообщить это радостную новость?
newbie
Activity: 17
Merit: 0
February 08, 2016, 02:19:52 PM
Лайт еще рано списывать. На самом деле это сейчас единственная реальная альтернатива биткойну. Всем другим даже самым перспективным форкам нужно проделать очень большой путь (полгода-год минимум), чтобы его задвинуть.
Всё, как обычно. На лайте будет памп, когда все в нём разуверятся. Помню 2013-й, когда его вкатали на 1,2-1,4 бакса, и все также плевались,
что всё, писец ему пришёл.
ну, как видишь пока народ ещё верит аж в 200$ за лайт  Cheesy

Да будет 200 в этом году, даже больше и я не верю я знаю Wink Главное чтоб некоторые с окна не выпрыгнули после того как сольют раньше времени по 30 - 40уе Grin
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
February 08, 2016, 01:45:48 PM
Лайт еще рано списывать. На самом деле это сейчас единственная реальная альтернатива биткойну. Всем другим даже самым перспективным форкам нужно проделать очень большой путь (полгода-год минимум), чтобы его задвинуть.
Всё, как обычно. На лайте будет памп, когда все в нём разуверятся. Помню 2013-й, когда его вкатали на 1,2-1,4 бакса, и все также плевались,
что всё, писец ему пришёл.
ну, как видишь пока народ ещё верит аж в 200$ за лайт  Cheesy
ну 200 это вопросы уже к доллару будут ,почему лайт столько может стоить
А тридцаточку за лайт запросто могут сделать
Jump to: