Гы-гы, а что, btc-e похоже заблокировали по решению суда в России? Народ в чатике бугуртит, кто смог зайти. У меня тоже через Netbynet не открывается. Приехали, называется! Вот те и давос и инновации! Видимо чтобы народ падающие рубли в биток не переливал! Пойду через прокси логиниться
мля, и правда похоже на то. ещё утром сегодня заходил - всё было нормально, всё открывалось распрекрасно, сейчас вообще никакой реакции, но окна роспотребнадзора тоже не вываливается
у меня пишет вот такую шнягу -
Время ожидания ответа от сервера btc-e.com истекло.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
судя по всему, господа хорошие, это блокирует доступ сама btc-e, меня терзают смутные сомнения ... возможно пример bitstamp оказался заразительным ?
Не-не, btc-e не причем. У меня четко пишет провайдер
Уважаемые пользователи!
Приносим свои извинения, доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины:
Решение суда или иное основание, установленное законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес ресурса включён в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Подробнее на сайте eais.rkn.gov.ru.
Сетевой адрес ресурса включён в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Подробнее на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr/.
Cетевой адрес ресурса включён в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Подробнее на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
Хорошо хоть Метак пашет.