Author

Topic: Теханализ и не только - page 445. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
January 07, 2016, 02:04:52 AM
Вверх очень маленькая вероятность
Grin
У китаёзов стопы посрывало. Колбасит их рынки.
В чем-то есть аналогии с греческим кризисом - народ начинает паниковать из-за локальных проблем и перекладывать бабки из своей локальной валюты во что-то другое. В биток, в доллар, может даже в рубль на коротких дистанциях.
Из-за этого у медведей на рынке срабатывают стопы и приходят маржин-коллы.
Что еще больше задирает курс спекулятивных активов без фундаментальных на то причин.

Ага, без фундаментальных причин, от 0,001 бакса - до 450 баксов.

Где логика ?

Я бы понял в 2- 100 раз, без фундаментальных причин...
Но в 1 000 000 раз... Возможно есть какие то фундаментальные причины. ))
legendary
Activity: 1260
January 07, 2016, 01:45:09 AM
Grin
У китаёзов стопы посрывало. Колбасит их рынки.
В чем-то есть аналогии с греческим кризисом - народ начинает паниковать из-за локальных проблем и перекладывать бабки из своей локальной валюты во что-то другое. В биток, в доллар, может даже в рубль на коротких дистанциях.
Из-за этого у медведей на рынке срабатывают стопы и приходят маржин-коллы.
Что еще больше задирает курс спекулятивных активов без фундаментальных на то причин.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
January 06, 2016, 11:07:22 PM
Многие к лету ждут 850$, видимо по аналогии: было 230 Х2 , будет 430 Х2 . Думаю доля здравой мысли в этом есть. Shocked
hero member
Activity: 690
Merit: 502
January 06, 2016, 11:02:54 PM
Grin
hero member
Activity: 684
Merit: 529
January 06, 2016, 01:57:12 PM
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
January 06, 2016, 01:22:22 PM
А при чём тут февраль, если только январь начался?
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
January 06, 2016, 11:00:56 AM
ну что боковик еще долго будет а то как то уже надоедает он или  него запой до февраля, а после будет трезветь и подниматься с колен

Весь февраль кстати китайский новый год.

Ну если и правда - весь февраль кстати китайский новый год, то похоже, господа хорошие, этот боковик до марта  Undecided  ну а может это и не плохо, народ пообвыкнется к цене вокруг 425 - 430 за BTC  Wink
А в марте поднобравшись силенок можно смело вверх начинать идти.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
January 06, 2016, 10:17:45 AM
ну что боковик еще долго будет а то как то уже надоедает он или  него запой до февраля, а после будет трезветь и подниматься с колен

Ну если и правда - весь февраль кстати китайский новый год, то похоже, господа хорошие, этот боковик до марта  Undecided  ну а может это и не плохо, народ пообвыкнется к цене вокруг 425 - 430 за BTC  Wink
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
January 06, 2016, 08:08:28 AM
ну что боковик еще долго будет Huh а то как то уже надоедает он Grin или  него запой до февраля, а после будет трезветь и подниматься с колен Grin

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 06, 2016, 07:36:06 AM
ну что боковик еще долго будет Huh а то как то уже надоедает он Grin или  него запой до февраля, а после будет трезветь и подниматься с колен Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
January 06, 2016, 04:10:02 AM
Все так удивляются почему BTC не шолохнулся от очередных заворушек в Китае, а почему он должен было это сделать, начиная с того,
что биток привязан к доллары, а не к юаню и заканчивая тем, что эти миры пересекаются только когда в фиатном мире происходит какой-то серьезный звездец.
Как именно биток привязан к доллару?
Большая часть торогов BTC осуществляется в как раз в юанях (даже учитывая рисованные объемы на китайских биржах), а не в долларах, по разным оценкам до 70-80%.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
January 05, 2016, 05:35:38 PM

тема котэ дальше  Grin
member
Activity: 98
Merit: 10
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1329250.0
January 05, 2016, 03:53:01 PM
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
January 05, 2016, 02:01:17 PM
Все так удивляются почему BTC не шолохнулся от очередных заворушек в Китае, а почему он должен было это сделать, начиная с того,
что биток привязан к доллары, а не к юаню и заканчивая тем, что эти миры пересекаются только когда в фиатном мире происходит какой-то серьезный звездец.
радуйтесь ,что не упал ,значит это уже не рисковый актив ,тем более на кропаль вырос ,скоро станет очевидно что биток - актив защитный ,как раз ко времени обвала стоков Cool
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
January 05, 2016, 11:59:34 AM

для новых пользователей есть нова
Почему именно она, а не лайт?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
January 05, 2016, 10:39:48 AM
целью движения курса сейчас видится нижняя граница среднесрочного восходящего канала.
Шедевральная фраза! Отлить в граните!
Ох уж эти онолитеги.
Слова вроде русские, каждое из них понятно по-отдельности. А во фразе они означают чуть меньше чем ничего.
Но зато тот, кто это произнес/написал может гордо надувать щеки и пыхтеть "ну я же вам говорил, вот мой прогноз и оправдался!"

Фраза как фраза откройте любой аналитический ресурс там таких фраз по 100 на дню.  И все аналитики примерно одно и тоже талмачут, что на форуме что у Годмана.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
January 05, 2016, 09:54:44 AM
целью движения курса сейчас видится нижняя граница среднесрочного восходящего канала.
Ох уж эти онолитеги.
Слова вроде русские, каждое из них понятно по-отдельности. А во фразе они означают чуть меньше чем ничего.
Но зато тот, кто это произнес/написал может гордо надувать щеки и пыхтеть "ну я же вам говорил, вот мой прогноз и оправдался!"

Забавно, я понял, ты нет. Где подвох?(сорказм)

Суть в том, что данное высказывание, является субъективным мнением и не несёт какой-либо объективной смысловой нагрузки.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
January 05, 2016, 09:44:33 AM
Ох уж эти онолитеги.

Забавно, я понял, ты нет. Где подвох?(сорказм)
legendary
Activity: 1260
January 05, 2016, 09:14:56 AM
Ох уж эти онолитеги.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
January 05, 2016, 08:40:01 AM
ну да, на момент прекращения торговли падение достигло 6,9%, и Shanghai Composite снизился до 3296,66. Но BTC немного среагировал всё же - с начала дня курс вырос в среднем на 4 USD
Странно как-то, я думал хоть на 15-20$ подростет, значит кто хотел перелиться в биткоин уже сделали это, а новые пользователи выжидают, чего? Новой девальвации юаня, падения индексов?

целью движения курса сейчас видится нижняя граница среднесрочного восходящего канала. После того, как цена дойдет до нее можно ожидать новую волну роста с целью в районе верхней граница восходящего канала или в районе $570, но ИМХО, просьба сильно не пинать  Wink
Jump to: