Author

Topic: Теханализ и не только - page 507. (Read 3494249 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
October 24, 2015, 09:36:05 PM
Сижу и боюсь спать ложиться, может все продать и ботов остановить, недельку "побухать"  Grin

Вот прям сижу и чую - скоро нырнём к 260 - 230.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
October 24, 2015, 05:07:33 PM
При чем тут закон больших чисел?
Линуксом занимаются красноглазики, которых прёт самосовершенствоваться.
Это как картины рисовать. Художник, если сыт может рисовать не за деньги, а потому что ему процесс нравится.

Ошибочное мнение. Линуксом занимается более 1000 компаний и корпораций по всему миру. Красноглазиков там не большой процент.
Я имел в виду "бескорыстно занимаются".
Когда занимаются за деньги - это другое дело.

Вполне возможно, что с биткоином такое может случиться. Когда-нибудь.. может быть.. (я про оплаченных прогеров из компаний)
А сейчас по-вашему мировые светилы криптографии от нечего делать бесплатно работают, рука-лицо

Сколько разрабов например от делла трудятся над биткоин сейчас?
#
full member
Activity: 168
Merit: 100
October 24, 2015, 05:03:56 PM
Это как картины рисовать. Художник, если сыт может рисовать не за деньги, а потому что ему процесс нравится.

Ошибочное мнение. Линуксом занимается более 1000 компаний и корпораций по всему миру. Красноглазиков там не большой процент.

Вполне возможно, что с биткоином такое может случиться. Когда-нибудь.. может быть.. (я про оплаченных прогеров из компаний)
А сейчас по-вашему мировые светилы криптографии от нечего делать бесплатно работают, рука-лицо
legendary
October 24, 2015, 04:29:07 PM

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
October 24, 2015, 03:04:27 PM

legendary
October 24, 2015, 02:50:09 PM

legendary
October 24, 2015, 02:40:21 PM
Недавно после долгого перерыва посетил Distrowatch....Казалось бы, opensource. Вклад каждого должен быть незаметен...... Однако существует ломовое количество допиленных дистрибутивов всевозможнейших разновидностей. Следующий пример из той же оперы.
Честно, скажу - я с миром лунукса и опенсорса мало знаком.
Но факт того, что что-то постоянно кто-то "допиливает" меня смущает.
Нет, я не качестве говорю. Сам программист и понимаю, что серьезные вещи без ошибок не написать.
Но допиливанием занимаются и люди типа Дениса Попова (БолгенОС, если помните)
Так что количество - не показатель.

В опросе на LOR значительный % пользователей занималось переводами и вносило правки в код https://www.linux.org.ru/polls/polls/12020209. Даже с учетом того, что народ хочет казаться лучше чем он есть корреляция с размером сообщества очевидна. Закон больших чисел к ситуации с битком больше подходит, не?

А биткойн-ноды зачем кто-то будет ставить? Ради мира во всем мире?
Это же не живопись и не музыка. Народ держит ноды потому что многие верят "мы помогаем сети - биткойн вырастет - мы озолотимся"
#
full member
Activity: 168
Merit: 100
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
October 24, 2015, 02:20:19 PM
психологичесткая отметочка 7777, и многие сломаются на ней и обглодают локти на 17ххх....
А как же 5.05?
а кто говорил о 5.05 ?

как записано в новой истории, при курсе 10 было озвучено 5 05, но никак не 5.05...
посему или читайте или пишите или думайте атк же курите правильно и не придумывайте ерунды Smiley
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
October 24, 2015, 04:07:26 AM
https://21.co/bitnodes/
а что россия отстает нету 50 гигов свободного места и 2гб опереативки ?
Помните, как раввин предложил прихожанам принести по кружке вина в общий чан?
Каждый подумал, что можно сэкономить, одна кружка воды не будет заметна.
В результате все принесли воду.

Сказка - ложь, да в ней намёк.
Зачем человеку тратиться на 50 гигов места и 2 гб оперативки, если можно принести воду не тратиться?
Не уверяйте меня, что это дешево.
Если выбор стоит между "заплатить дешево" и "не заплатить вообще" - разумный человек выберет второе.

Недавно после долгого перерыва посетил Distrowatch....Казалось бы, opensource. Вклад каждого должен быть незаметен...... Однако существует ломовое количество допиленных дистрибутивов всевозможнейших разновидностей. Следующий пример из той же оперы.

В опросе на LOR значительный % пользователей занималось переводами и вносило правки в код https://www.linux.org.ru/polls/polls/12020209. Даже с учетом того, что народ хочет казаться лучше чем он есть корреляция с размером сообщества очевидна. Закон больших чисел к ситуации с битком больше подходит, не?  

Ваши суждения справедливы лишь "со своей колокольни".
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
October 24, 2015, 04:01:57 AM
на фениксе уже 280$ нарисовали.
legendary
Activity: 2128
October 23, 2015, 12:48:18 PM
А есть график объема торгов Джемини, интересно взглянуть хоть что-нибудь там происходит или пока в ауте?

На Гемини, торги довольно вялые пока.
Рекорд, около 60 битков за полчаса.
Цена - чуть выше чем на Топ  биржах. Совсем незначительно.
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
October 23, 2015, 03:26:01 AM
щас нужно 300 взять, а дальше будет проще )

Ну да слом пойдет нисходящего тренда. Отметочка такая психологическая. Но почему же мне не дает покоя мысль, что очень похоже на ловушку для быков? И что так просто , без того что бы скинуть лишних пассажиров будем и дальше расти?

Он уже несколько месяцев как сломан. Весь пятнадцатый год двигаемся исключительно в бок в диапазоне 200-300, изредка из него выскакивая в обе стороны.
legendary
October 23, 2015, 02:46:30 AM
Большие цены только отпугивают новых пользователей, и это стратегически невыгодно.
Думаю в ближайшие 5 лет мы не увидим цену битка более 1000$.
Данушозабред.
Вы уже любой аргумент готовы связывать с повышением и понижением цены.
Ласточки низко летают - значит повышения цены не увидим.
Листья с деревьев падают - у людей депрессия - значит курс будет уменьшаться.
Ну нельзя так арументацию строить! Вон на зимбабвийске доллары была большая цена? Рубль за тачку денег!
Это что, привлекало новых пользователей? Да ни хуя!

То же самое относительно биткойна. Ну если 250 баксов за биткойн - большая цена - ну так считайте свои капиталы в милибиткойнах!
Будет совсем недорого за милибиткойн. Даже нищеброду по карману купить пару миллибитков.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
October 23, 2015, 02:03:21 AM
Большие цены только отпугивают новых пользователей, и это стратегически невыгодно.
Думаю в ближайшие 5 лет мы не увидим цену битка более 1000$.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
October 22, 2015, 08:35:02 PM
психологичесткая отметочка 7777, и многие сломаются на ней и обглодают локти на 17ххх....
А как же 5.05?
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
October 22, 2015, 04:06:40 PM
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
October 22, 2015, 04:50:21 AM
щас нужно 300 взять, а дальше будет проще )

Ну да слом пойдет нисходящего тренда. Отметочка такая психологическая. Но почему же мне не дает покоя мысль, что очень похоже на ловушку для быков? И что так просто , без того что бы скинуть лишних пассажиров будем и дальше расти?
sr. member
Activity: 258
Merit: 252
prav_lev
October 21, 2015, 03:10:08 PM
https://21.co/bitnodes/
а что россия отстает нету 50 гигов свободного места и 2гб опереативки ?
Да же на Аляске есть и экваториальной Гвинеи  Cheesy
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
October 21, 2015, 07:29:59 AM
А есть график объема торгов Джемини, интересно взглянуть хоть что-нибудь там происходит или пока в ауте?
https://cryptowat.ch/gemini/btcusd/4hr
Что-то экшена ноль, даже как-то уныло, в обозримом будущем перспектив занять заметную долю рынка я особо не вижу, хоть время и лечит.
А не в курсе, что бурги пишут и говорят на тему Джемини?

а тем временем напоминаю вам ,что возможно следующие 33 недели нас может ждать безудержное веселье
https://www.tradingview.com/chart/BCHAIN/MKPRU/6rcT6FUL-Bitcoin-s-next-bubble-are-we-heading-for-12-000-next-summer/
К слову, автор этого графика нынче рисует куда менее оптимистичные сценарии. 130 вангует.
Лучшем комментарием будет картинка http://media.cmgdigital.com/shared/img/photos/2014/04/24/5e/b1/Willie-image-5.jpg
Хотя возможно человек впал в депрессивную фазу.
Jump to: