Author

Topic: Теханализ и не только - page 780. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 702
Merit: 503
September 15, 2014, 04:23:03 PM
дог растет, пипец растет, прайм растет, а здесь тишина ))))
будем думать что это та самая генеральная репетиция Grin
Может те кто мог больше не могут рынок битка нагреть?
Ведь все рукоблудники из Гоксовской ОПГ, которые нам курс какой год рисовали,  разбрелись по разным биржам, и потеряли наверняка не мало и фантиков и зайчиков...
Вилли и Маркус заткнулись. Центробиржи на которой можно было весь мир Б за ___ водить больше нет...

Может они теперь только вилками орудуют - кому какая по душе? Поэтому мы видим репетиции там, а в битке тихо?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
September 15, 2014, 02:52:25 PM
долбоёб
на евробитке объёма не было никакого практически
о чём ты вообще пишешь
иди в постель уже

Приветствую.
Да, пора отдыхать, Вы всё верно говорите.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
September 15, 2014, 02:48:22 PM
Кароче мысль в том, что если будет рост цены (очень большой от текущего уровня) то он будет происходить не как раньше (много вас таких хотящих заработать на паттернах) Tongue
Мне вообще в голову пришла сумасшедшая мысль (отбросьте на время её бредовость) - а что если скачок цены будет молниеносным? Ну то есть такая здоровенная свеча до определенного уровня, а затем суперупадок волатильности. Такое возможно? Undecided
кого то бот глюканет, но тогда сколько у него должно быть фиата за бортом. Grin Целенаправленно так никто делать не будет, если он с головой дружит.

Целенаправлено может и не будут делать, а вот цепная реакция ботов - вполне возможна.
Так же как недавно евробиток на БТЦе недавно ходил на 3 200 евро за биток.
У сотен ботов - фиата вполне хватит так рынок колбаснуть.

Таким же образом, может колбаснуть и вниз. И такое уже было, на рынках акций.
долбоёб
на евробитке объёма не было никакого практически
о чём ты вообще пишешь
иди в постель уже
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
September 15, 2014, 02:13:17 PM
Кароче мысль в том, что если будет рост цены (очень большой от текущего уровня) то он будет происходить не как раньше (много вас таких хотящих заработать на паттернах) Tongue
Мне вообще в голову пришла сумасшедшая мысль (отбросьте на время её бредовость) - а что если скачок цены будет молниеносным? Ну то есть такая здоровенная свеча до определенного уровня, а затем суперупадок волатильности. Такое возможно? Undecided
кого то бот глюканет, но тогда сколько у него должно быть фиата за бортом. Grin Целенаправленно так никто делать не будет, если он с головой дружит.

Целенаправлено может и не будут делать, а вот цепная реакция ботов - вполне возможна.
Так же как недавно евробиток на БТЦе недавно ходил на 3 200 евро за биток.
У сотен ботов - фиата вполне хватит так рынок колбаснуть.

Таким же образом, может колбаснуть и вниз. И такое уже было, на рынках акций.
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
September 15, 2014, 11:48:42 AM
 Grin давно такого бреда не слышал
full member
Activity: 150
Merit: 100
September 15, 2014, 11:15:25 AM
Применив супер-аналитические способности возникла мысль Smiley
Может кто сможет высказаться о вероятности такого развития событий. Roll Eyes

А ты подумай какая будет выгода от этого например манипулятору, если он начнет резко покупать в течении часа на всех крупных биржах от 500 до 5000 и потом на следующей свече цена опять вернется на 500. Разве это разумно будет с его стороны. А теперь подумай какая будет выгода хомякам которые без всяких там МТ установили ордера на продажу на 1000, 2000, 3000, 5000 и заб(ы/и)ли - кто-то проснется утром миллионером Wink. Вот и подумай кому это выгодно. Манипулятору нужно медленно хомяков доить, стричь и потихонечку сливать свои битки. Я например, захожу раз в сутки что бы посмотреть курс и если будет такая свеча и я её увижу, то я даже битки не успею перевести на биржу (я на бирже не храню) и цена опять вернется на 500. Такое возможно, если у кого то бот глюканет, но тогда сколько у него должно быть фиата за бортом. Grin Целенаправленно так никто делать не будет, если он с головой дружит.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
September 15, 2014, 11:09:10 AM

такой памп никому не нужен ,на нём хрен заработаешь
newbie
Activity: 13
Merit: 0
September 15, 2014, 10:16:20 AM

legendary
September 14, 2014, 11:25:15 PM
Дог растёт на новостях об мерджин майне. В долгосроке он будет падать, причём очень низко.
Никакая это не репетиция.
legendary
September 14, 2014, 03:27:18 PM
будем думать что это та самая генеральная репетиция Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
September 14, 2014, 03:18:39 PM
старие не виплачени а тут уже пора новие брать )))
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
September 14, 2014, 03:15:58 PM

у всех депрессия думают как кредиты выплачивать
legendary
September 14, 2014, 02:32:43 PM
hero member
Activity: 702
Merit: 503
September 13, 2014, 02:16:33 PM
Мне интересен рост объёма на ЛокалБиткойн. Он тоже опять вроде предтуземуновского размаха:
http://bitcoincharts.com/charts/localbtcUSD#rg360zigDailyztgOzbgDza1gSMAzm1g90za2gEMAzm2g7zi1gOBVzi2gRSIzi3gStochRSIzi4gSStochzvzp

Курсом там и без того всегда наровят туземунить. И ведь там, в отличии от всех других бирж, полный объём не показан! Из тех с кем знаком, большинство использует его только рекламировать и начинать сделки. Заканчивают их вне биржи...

И всё равно в первой десятке, даже только в баксах:
http://bitcoincharts.com/markets/
legendary
September 13, 2014, 11:01:01 AM
Что-то я не вижу, чтобы пипец собрался наверх. Или неуверенный рост на 10%  - это уже тувемун?  Smiley
в прошлый памп была генеральная репетиция как раз на пипце Shocked
ну так пока всё спокойно на пипце
и вообще, два раза в одно и то же место молния не бьёт
не верю я в повторение осени 2013 года
это было бы слишком легко для зарабатывания баблинского
ПИЗДА ЛАЙТУ
legendary
Activity: 1386
September 13, 2014, 09:04:28 AM
Что-то я не вижу, чтобы пипец собрался наверх. Или неуверенный рост на 10%  - это уже тувемун?  Smiley
ну так пока всё спокойно на пипце
и вообще, два раза в одно и то же место молния не бьёт
не верю я в повторение осени 2013 года
это было бы слишком легко для зарабатывания баблинского
legendary
September 13, 2014, 08:41:13 AM
legendary
Activity: 1386
September 13, 2014, 08:32:34 AM
member
Activity: 109
Merit: 10
September 13, 2014, 08:06:51 AM
пипец вроде как собрался вверх, прайм пропампили и закрепили, все остальное не упало, а щас субота, вторая неделя осени, таки да ми на дне, и таки да, вроде как началось )))

меня сегодня утром посетила такая же очень настойчивая мысль впервые за год
legendary
September 13, 2014, 07:04:01 AM
пипец вроде как собрался вверх, прайм пропампили и закрепили, все остальное не упало, а щас субота, вторая неделя осени, таки да ми на дне, и таки да, вроде как началось )))
Jump to: