Применив супер-аналитические способности возникла мысль
Может кто сможет высказаться о вероятности такого развития событий.
Кароче мысль в том, что если будет рост цены (очень большой от текущего уровня) то он будет происходить не как раньше (много вас таких хотящих заработать на паттернах)
Мне вообще в голову пришла сумасшедшая мысль (отбросьте на время её бредовость) - а что если скачок цены будет молниеносным? Ну то есть такая здоровенная свеча до определенного уровня, а затем суперупадок волатильности. Такое возможно?
А ты подумай какая будет выгода от этого например манипулятору, если он начнет резко покупать в течении часа на всех крупных биржах от 500 до 5000 и потом на следующей свече цена опять вернется на 500. Разве это разумно будет с его стороны. А теперь подумай какая будет выгода хомякам которые без всяких там МТ установили ордера на продажу на 1000, 2000, 3000, 5000 и заб(ы/и)ли - кто-то проснется утром миллионером
. Вот и подумай кому это выгодно. Манипулятору нужно медленно хомяков доить, стричь и потихонечку сливать свои битки. Я например, захожу раз в сутки что бы посмотреть курс и если будет такая свеча и я её увижу, то я даже битки не успею перевести на биржу (я на бирже не храню) и цена опять вернется на 500. Такое возможно, если у кого то бот глюканет, но тогда сколько у него должно быть фиата за бортом.
Целенаправленно так никто делать не будет, если он с головой дружит.