Author

Topic: Теханализ и не только - page 923. (Read 3494204 times)

sr. member
Activity: 262
Merit: 252
January 27, 2014, 01:30:27 PM
Чувствую на 400 точно сходим..
full member
Activity: 208
Merit: 101
January 27, 2014, 01:13:02 PM
О... это только начало...
http://cbr.ru/press/PR.aspx?file=27012014_1825052.htm
сейчас весело будет, полет вниз... виииии...

в честь чего сегодня слив?!
full member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
January 27, 2014, 01:12:18 PM
слив на бтсе ЦБ росии
Ага, практически назвали нас всех террористами Smiley
http://cbr.ru/press/PR.aspx?file=27012014_1825052.htm

Как обычно, подход простой - запретить, хотя логичнее и правильнее регулировать...
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
January 27, 2014, 01:02:15 PM
слив на бтсе ЦБ росии
hero member
Activity: 560
Merit: 500
January 27, 2014, 12:59:41 PM
member
Activity: 174
Merit: 10
January 26, 2014, 11:11:53 PM
NXT выглядит обособленно..
Вроде как премайн полный, а с другой стороны с нуля написан. Уже форки его появляются.
Нет бешенного майнинга, заработок только на комиссиях (в принципе так и должна работать криптовалюта). Если в массы пойдет может и до уровня битка дорастет.
Как мне видится это большой шаг, что появляются реальные альтернативы, а не просто биткойн форки.
full member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
January 26, 2014, 11:05:33 PM
всё это как-то подрывает доверие к крипте, если народ готов вкладывать много реальных денег в шуточные койны...
Железная логика ппц. А может наоборот? Если в шуточное бабло льют, то в серьезные проекты еще больше будут лить, не?
hero member
Activity: 690
Merit: 502
January 26, 2014, 07:09:03 PM
доги это проект банкиров по дискредитации крипты )
newbie
Activity: 2
Merit: 0
January 26, 2014, 06:27:53 PM
всё это как-то подрывает доверие к крипте, если народ готов вкладывать много реальных денег в шуточные койны...
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
January 26, 2014, 04:10:57 PM
Не откого не зависит сейчас любой криптой можно закупиться и будет профит в месячной перспективе а тем временем к собочкам уже и котики подходят Cheesy
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
January 26, 2014, 03:22:31 PM
все зависит от ребят, кто как будет продвигать свои монетки. продать слона, хотя он покупателю не нужен, а ты продал, вот сила. а применение найдется.
hero member
Activity: 574
Merit: 523
January 26, 2014, 03:18:51 PM
доги это чистый фан
Ни один серьёзно настроенный человек ,зайдя на сайт догов не будет в них инвестировать.Однако есть огромное количество мемчего-поклонников и прочих любителей олбанского.Вот собачки как раз для них.А уж манипулировать рынком ,состоящим из такого контингента ,наверное ещё проще Roll Eyes.
Скорее это намёк на то ,что ниша крипты стремительно заполняется и оригинальных идей продвижения новой монеты всё меньше.Каждый найдёт себе монетку по вкусу

самое интересное, нас ждет, что будет, остается только годать. может и лопнут, а может и одному баксу подтянутся. посмотрим.

я вот закупился еще по - даром кароче. ждемссссс.  Grin

Не знаю... мне кажется, что все форки, окромя лайта в долгосрочной перспективе не жизнеспособны. А лайт - ну уж очень много его уже намайнили (я имею ввиду затраты на майнинг а не абсолютное количество монет в обороте). Хотя, черт его знает. Вон, Нова - живет и здравствует.
legendary
January 26, 2014, 02:30:32 PM
доги это чистый фан
Ни один серьёзно настроенный человек ,зайдя на сайт догов не будет в них инвестировать.Однако есть огромное количество мемчего-поклонников и прочих любителей олбанского.Вот собачки как раз для них.А уж манипулировать рынком ,состоящим из такого контингента ,наверное ещё проще Roll Eyes.
Скорее это намёк на то ,что ниша крипты стремительно заполняется и оригинальных идей продвижения новой монеты всё меньше.Каждый найдёт себе монетку по вкусу

самое интересное, нас ждет, что будет, остается только годать. может и лопнут, а может и одному баксу подтянутся. посмотрим.

я вот закупился еще по - даром кароче. ждемссссс.  Grin
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
January 26, 2014, 02:20:32 PM
доги это чистый фан
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
January 26, 2014, 01:36:11 PM
Возможно, из-за этого:
Washington state financial regulation department writes that digital currency and Bitcoin is money (self.Bitcoin)

Так понимаю, в штате Вашингтон, Биткоин - теперь является деньгами ?
Это может быть причиной роста. Хорошая весть.
legendary
January 26, 2014, 12:32:23 PM
с лениным( вроде так читается Cheesy) согласен, посмотрите инет повнимательный, везде доги. вчера пришел покупатель я карту продовал, на мой вопрос, что майнить собераешься - доги, больше о другой валюте не знает!!! знает что то про биткоин.  Grin

промоутера что ли наняли, реально прокатывает. ну это хорошо, я за то чтобы была всегда альтернатива, так систему сложней сломать/уничтожить. это как веник.  Grin
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
January 26, 2014, 11:48:50 AM
То что выбор пал именно на доги, почему-то второй вариант у меня никак не выходит из головы. На уме только один сценарий "Решили поиздеваться с крипто и выбрали самую смешную, что бы доказать обществу что все крипто пузырь"...

Сомнительно.
Что бы произвести впечатление на общество, а не на компьютерных гиков, опускание Догов не подходит.

Тут можно поспорить. Сами посмотрите как бросаются догами в обычных людей на разных социалках. Сейчас каждый кто неслышен о биткоине/лайткоине не откажется прикупить пару тысяч догов за копейки.
Объяснил бы подробнее, но не могу сливать инфу. Но поверьте, доги закупают сейчас не гики  Wink
Поэтому и сделал такие выводы..
newbie
Activity: 26
Merit: 0
January 26, 2014, 11:15:30 AM
Благодарю за пояснение.

Народ не знает, чего биток и лайт скаканули неожиданно на 4 - 6 %%. Новостей пока не нашел. Huh

Возможно, из-за этого:
Washington state financial regulation department writes that digital currency and Bitcoin is money (self.Bitcoin)
full member
Activity: 152
Merit: 100
January 26, 2014, 11:06:49 AM
Народ не знает, чего биток и лайт скаканули неожиданно на 4 - 6 %%. Новостей пока не нашел. Huh

Для крипты эти колебания находятся в пределах рыночного шума. Новости для таких отклонений не нужны.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
January 26, 2014, 10:44:43 AM
Бобслеям с ямайки фанаты доджи собрали 30 килобаксов, но упоминаний о крипте на Олимпиаде не будет, поскольку сослаться можно на официального донатора, краудфандинг для этой цели не подходит. На каком то канале в Австралии сказали о том, что ямайка будет выступать в Сочи, ни одного слова про доджевский донат.

Благодарю за пояснение.

Jump to: