Author

Topic: Теханализ и не только - page 933. (Read 3494204 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
January 08, 2014, 01:34:59 PM
не хотелось вчера выкладывать, думал ну его нах кошка вангует  Grin Cheesy Grin

Как оформить подписку на кошку биттрейдера ?!  Может оказаться полезным инструментом анализа ситации на рынке ))))))
hero member
Activity: 690
Merit: 502
January 08, 2014, 12:39:35 PM
Чешет монитор вниз, хотя кошки по другому не умеют. Но чешет ту часть графика где был прошлый мега-рост Smiley
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
January 08, 2014, 10:47:52 AM
не хотелось вчера выкладывать, думал ну его нах кошка вангует  Grin Cheesy Grin
hero member
Activity: 574
Merit: 523
January 08, 2014, 10:31:21 AM
ну сперма понятно Grin а причем тут заря? Roll Eyes

Видимо согласно Дао этим нужно заниматься исключительно на заре Cheesy
hero member
January 08, 2014, 10:22:23 AM
Та он шизофреник-тролль, одна из инкарнаций Биткоиника и армии клонов. Все ветки засрал своим бредом. Не кормите, игнор и все.

Да уже в игноре Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
January 08, 2014, 10:21:41 AM
ну сперма понятно Grin а причем тут заря? Roll Eyes
hero member
January 08, 2014, 09:58:42 AM
Вы забываете о поговорке "То, что позволено Юпитеру, не позволено быку". То, что к рядовым гражданам, пусть даже и партийным и прочим функционерам достаточно высокого ранга, закон в китае строг - я в курсе. Но я сильно сомневаюсь, что верхушка аппарата ведет на столько же аскетичный образ жизни, который только и может себе позволить обычный работяга, собирающий китайские планшеты или работающий на производстве кроссовок.
Поэтому и живёте в жопе мира. Это называется мракобесие. Образ мыслей однозначно определяет образ жизни.

Huh Это с вашей точки зрения Россия - жопа мира? Мне неприятно, что вы вообще знаете русский язык. И не вам судить о моем образе жизни и мыслей.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
January 08, 2014, 08:51:03 AM
Вы забываете о поговорке "То, что позволено Юпитеру, не позволено быку". То, что к рядовым гражданам, пусть даже и партийным и прочим функционерам достаточно высокого ранга, закон в китае строг - я в курсе. Но я сильно сомневаюсь, что верхушка аппарата ведет на столько же аскетичный образ жизни, который только и может себе позволить обычный работяга, собирающий китайские планшеты или работающий на производстве кроссовок.
Поэтому и живёте в жопе мира. Это называется мракобесие. Образ мыслей однозначно определяет образ жизни.
hero member
January 08, 2014, 08:08:54 AM
Думаю, всё гораздо проще. Не надо забывать, какая партия правит в китае. Сначала они позволили своим подданым слить всё из-под матраса в битки. А потом их запретили. И возможно, что они еще и закупались по 40-50 прежде чем разрешить.

Просто смешно. Это скорее в духе партии которая правит не в китае... В китае расстрел за взятку от 50 баков между прочим, мой свежезомбированный друг.

legendary
January 08, 2014, 08:02:31 AM
Думаю, всё гораздо проще. Не надо забывать, какая партия правит в китае. Сначала они позволили своим подданым слить всё из-под матраса в битки. А потом их запретили. И возможно, что они еще и закупались по 40-50 прежде чем разрешить.

Просто смешно. Это скорее в духе партии которая правит не в китае... В китае расстрел за взятку от 50 баков между прочим, мой свежезомбированный друг.
hero member
January 08, 2014, 07:54:29 AM
full member
Activity: 152
Merit: 100
January 08, 2014, 07:43:23 AM
"Сперма заря этот Новый год 2014 от имени Bitcoin Китае"  - доставило  Grin

я так понимаю, что Китай в 2014 году поливает всех спермой
full member
Activity: 177
January 08, 2014, 07:34:24 AM
"Сперма заря этот Новый год 2014 от имени Bitcoin Китае"  - доставило  Grin
legendary
January 08, 2014, 07:26:15 AM
Gimmoroy, ты хоть бы читал что пишешь Grin

Что бы я без тебя делал? Так бы и умер безграмотным.  Cry
Все претензии к китайцам, которые мне такое прислали, гуглтранслейту и копипасту.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
January 08, 2014, 06:59:36 AM
SergKaac, трудно догадаться откуда это?
https://vip.btcchina.com/page/notice20140108
full member
Activity: 204
January 08, 2014, 06:55:12 AM
   Два новых продукта : ? BTCC код юаней пополнения . ? BTCC код ? Был Bitcoin Китай запустил новый юаней перезарядки путь . По сравнению с обычным банковским переводом и т.д. , он имеет мгновенный приход , наличные бесплатно, можно торговать свободно, без географических ограничений , и много других преимуществ. Чтобы сделать его более легким для вас , чтобы перезарядить , вы можете приобрести рекомендацию Bitcoin китайских торговцев ? BTCC код? , Некоторые торговцы даже предлагают скидки от номинальной стоимости ! Теперь использовать ? BTCC код? Вы можете сразу наслаждаться преимуществами.
Три новые продукты:платформа для юаня Комиссия за снятие наличных , чтобы сделать соответствующие коррективы в оригинальной 1 процент , с поправкой на 0,5% .

Интересненько, можно поподробней? И желательно с линками. Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 500
January 08, 2014, 06:15:28 AM
Gimmoroy, ты хоть бы читал что пишешь Grin
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
January 08, 2014, 05:53:26 AM
Vicus, расшифруй, ничего не понятно Grin
legendary
January 08, 2014, 05:25:44 AM
Уважаемый пользователь :
Сперма заря этот Новый год 2014 от имени Bitcoin Китае (БТД Китай) желаю вам счастливого Нового Года , крепкого здоровья и удачи!
Оглядываясь на 2013 год, Bitcoin из небытия небольшой роли превратилась в всемирно известный интернет- звезды, Bitcoin Китай (БТД Китай) также внимательно следить за рост и быстрое развитие Bitcoin . С июня 2011 года мы начали начало , ваша поддержка позволяет нам неуклонно расти.
16 декабря прошлого года , мы сделали очень трудное решение возобновить нашу сделку . Здесь я искренне приношу извинения , что мы не в состоянии своевременно уведомить всех пользователей, а также , чтобы дать разумное объяснение . Реальная ситуация сложная , это трудно, но необходимо решение . Это делается для увеличения операционных издержек и обуздать спекуляцию , регулировать рынок , соблюдение нормативных требований , комплексной защиты пользователей безопасности активов. Мы считаем, что это стандартизированный , хорошо регулируемый рынок с объемом торговли, чем важно, иначе Bitcoin нет будущего в Китае. По восстановлении операционные издержки , мы надеемся, в целях содействия здоровому рынок Bitcoin , так Bitcoins здоровому развитию . Большое количество понимания пользователя.
Сегодня я имею честь представить вам Bitcoin трех новых продуктов в Китае :
Новые продукты : В целях повышения ликвидности рынка , и дать пользователям лучшее торговый опыт , мы успешно внедрили новый чайник - Такер отложенный механизм двигателя сделка , пока ваш ожидании сделки не сразу , нужно только заплатить операционные издержки , скорее всего, получите некоторое скидку ! Это новая инициатива , ненулевой транзакционные издержки будут стабилизировать цены на Bitcoin .
Два новых продукта : ? BTCC код юаней пополнения . ? BTCC код ? Был Bitcoin Китай запустил новый юаней перезарядки путь . По сравнению с обычным банковским переводом и т.д. , он имеет мгновенный приход , наличные бесплатно, можно торговать свободно, без географических ограничений , и много других преимуществ. Чтобы сделать его более легким для вас , чтобы перезарядить , вы можете приобрести рекомендацию Bitcoin китайских торговцев ? BTCC код? , Некоторые торговцы даже предлагают скидки от номинальной стоимости ! Теперь использовать ? BTCC код? Вы можете сразу наслаждаться преимуществами.
Три новые продукты:платформа для юаня Комиссия за снятие наличных , чтобы сделать соответствующие коррективы в оригинальной 1 процент , с поправкой на 0,5% .
Китай Bitcoin ( BTC Китай) является ранняя создана Bitcoin торговая платформа Китая . Мы стремимся к построению хороших Bitcoin экосистему , мы убеждены, что только операционные издержки , чем Bitcoin торговой платформы, мы полагаем, что новые продукты с высоким качеством обслуживания в сочетании с эффективной регулирования Bitcoin будущее в Китае. Мы будем продолжать слушать голос пользователя, продолжать внедрять новые и лучшие продукты .
В последние месяцы у нас очень высокий поток сделок , в результате наших серверах и обслуживания клиентов не удалось достичь желаемого уровня обслуживания мы предоставляем нашим клиентам. Я прошу прощения , в этом году , мы удвоим наши усилия по улучшению технического потенциала и расширения обслуживания клиентов команду. В последнее время мы расширили профессиональную службу поддержки клиентов. В настоящее время существует более десятка штатных сотрудников , все они увлечены , чтобы служить вам , чтобы помочь вам справиться с техническими проблемами , так что реальная 7x24 часовое обслуживание .
Мы будем продолжать вести с помощью инновационных продуктов и услуг на рынок , например, наш новый Bitcoin кошелек - Валюта заблокирован ? . Как лидер рынка Китая , мы будем продолжать инвестировать в R & D и оперативного Bitcoin , продолжают вербовать выдающийся талант , сделать Bitcoin более популярным в Китае , что делает устойчивого развития !
2014 пришел , независимо от рынка Bitcoin в 2013 году , как взлеты и падения , мы были здесь , не отказаться , не сдавайтесь . Я надеюсь, что вы можете продолжать поддерживать Китай Bitcoin ( BTC Китай) , мы всегда будем поддерживать стиль Благодарения , всегда придумывают лучшие продукты и услуги в обмен на всех!
hero member
Activity: 798
January 08, 2014, 05:20:27 AM
Ну человек же специально написал, что одел шапочку из фольги, а Вы своим постом всё расшифровываете и "палите малину".  Grin
Сотрите, если не трудно, кому надо - все всё поняли. Wink
Ой ли Smiley Тут в соседнем разделе чувак петахэши пирахэшами называл... Я и подумал, может это какая-то массовая болезнь? Smiley
Jump to: