Pages:
Author

Topic: Дефицит биткойнов не за горами - page 3. (Read 4167 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
то ли ещё будет... через 16 лет награда за блок будет 0.78 на всю сеть, вот и считайте дефицит или нет
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Дефицита не будет как такового, просто с ростом спроса будет рост цены и все, всем, кто сможет купить он достанется и все.
Да, биткоин будет дороже, надо покупать прозапас, как соль и спички в неспокойные времена.
Я раньше выработал привычку: покупая что-то в "Сильпо" брал так-же пачку соли. У меня теперь запасы этого гуталина соли- могу два ядерных апокалипсиса пережить  Grin

Еще годик подождать и можете стать солевым олигархом. Grin
Пока прекратил покупать. Та и нужно сожрать всю йодированную- а то он оттуда выветривается.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Возможно, нынешний уровень цен на них через какое-то время будет вызывать удивление и ностальгию — подобно тому, когда мы сейчас говорим о достославной покупке пиццы за 10 тысяч биткойнов.
Если проводить такую аналогию, то нарастающий дефицит, если он все-таки будет, должен очень существенно поднять цену, чтобы ностальгировать по нынешнему курсу. Cheesy

С чего это решили что он возникнет. Только с того что уполовинивание произойдет. Курс может полгода -год потом ковырять узкий диапазон прежде чем из него выпорхнуть
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Дефицита не будет как такового, просто с ростом спроса будет рост цены и все, всем, кто сможет купить он достанется и все.
Да, биткоин будет дороже, надо покупать прозапас, как соль и спички в неспокойные времена.
Я раньше выработал привычку: покупая что-то в "Сильпо" брал так-же пачку соли. У меня теперь запасы этого гуталина соли- могу два ядерных апокалипсиса пережить  Grin

запас карман не тянет, он его наполняет !!

Прошло то время когда биткойн стоил как пачка соли. Теперь нужно выкраивать из семейного бюджета что бы что-то купить на будущее
hero member
Activity: 504
Возможно, нынешний уровень цен на них через какое-то время будет вызывать удивление и ностальгию — подобно тому, когда мы сейчас говорим о достославной покупке пиццы за 10 тысяч биткойнов.
Если проводить такую аналогию, то нарастающий дефицит, если он все-таки будет, должен очень существенно поднять цену, чтобы ностальгировать по нынешнему курсу. Cheesy
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я раньше выработал привычку: покупая что-то в "Сильпо" брал так-же пачку соли. У меня теперь запасы этого гуталина соли- могу два ядерных апокалипсиса пережить  Grin

Еще годик подождать и можете стать солевым олигархом. Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Дефицит это когда его на биржах нету. А так просто колебания цены, в обе стороны.
Когда (если) его не будет на биржах, то это уже не дефицит, а паника начнется. Cheesy Но опять же это подтолкнет искать альтернативное средство для рассчетов.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

запас карман не тянет, он его наполняет !!
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Дефицит это когда его на биржах нету. А так просто колебания цены, в обе стороны.
hero member
Activity: 827
Вырастет однозначно, но туземун ближе к лету
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Все правильно нужно купить, но только не тогда когда все хотят купить))) Жду низа, вот с 350 можно и купить
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Цена вырастет. Даже если рынок якобы "учел". Когда предложение реально сократится.

С другой стороны слишком бурный рост не даст предложению сократиться Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Народная криптовалютная мудрость: Когда все говорят и верят в рост битка, его ждет падение  Wink Но как бы там ни было, биток - хорошая возможность обезопасить часть своих рублевых сбережений, т.к. с рублем у нас в стране ситуация совсем трагична
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Нужно и при такой цене скупать, а то через год будемгрызть ногти.

Что откат отменили? Падать ниже 400 не будем))) Купить можно но праздники как хороший карманник, почистил кошелек
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
full member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
hero member
Activity: 826
   Курс биткойна растёт, ежедневное количество транзакций устанавливает новые рекорды, спрос превышает предложение уже более трех месяцев.
    Растущий курс позволяют майнерам придерживать у себя все больше добытых биткойнов, используя себе на пользу эффект будущего снижения награды за блок. Что приводит к еще большему уменьшению объема поступления новых биткойнов в экономику, еще до наступления самого момента уполовинивания.
    Все ‘слабые руки’ были вымыты с рынка в течение 18 месячного даунтренда и боковика, последовавшего за пиком цен в ноябре 2013 года. Вы больше уже не найдете паникеров на этом рынке.
    Растущие цены стимулируют внимание СМИ, что опять же приводит к повышению принятия и спроса на криптовалюту. Сарафанное радио в среде инвесторов привлекает дополнительные деньги на рынок.
    Никто не закупается биткойнами с целью потратить их на чашечку кофе. Природа Биткойна вызывает в каждом рационально мыслящем инвесторе желание купить как можно больше, с целью заработать на дефляционном эффекте в долгосрочной перспективе. Каждый новоиспеченный биткойнер выводит часть биткойнов из обращения.
    Принятие Биткойна растет в геометрической прогрессии. Спрос уже превышает предложение. В ближайшие 12 месяцев уровень принятия вырастет еще минимум вдвое при том, что объем эмиссии сократится на 50%.
    Из-за ограниченности предложения цены вырастут до той точки, где спекулянты уже не смогут противостоять давлению продавцов. Психологически, этот уровень цены будет, скорее всего, находиться выше предыдущих максимумов в районе $1150.
    Уверенность в Биткойне также растет, поскольку темпы роста его курса опережают аналогичный показатель других активов практически на всех таймфреймах.
    Купить биткойны никогда не было так просто. Новые пользователи/инвесторы могут приобрести биткойны множеством новых способов, не существовавших во времена предыдущих циклов роста. Стали появляться регулируемые Биткойн-биржи, что открывает возможности ивнестирования в биткойны для институциональных инвесторов.

Ни одно из этих утверждений не может быть верным на 100% . Так при падении курсе ниже 400 на рынке появятся новые слабые руки а майнеры прекратят держать у себя излишек биткойна и начнут сыпать все что намайнили.
hero member
Activity: 938
Пока еще есть возможность не дорого прикупить пару-тройку битков, надо при возможности это делать.
Pages:
Jump to: