Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 11. (Read 54593 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
August 20, 2018, 10:43:53 AM
В новую позу что ли? В каком месте встает то, как падал так и падает, причем не только биток, но и вся крипта вместе взятая.
И куда же он падает, если по 6400 он ещё зимой был? И замечу, тогда так сильно как сейчас никто особо то и не переживал...
full member
Activity: 322
Merit: 100
August 20, 2018, 10:34:31 AM
Встает с колен потихоньку.
В новую позу что ли? В каком месте встает то, как падал так и падает, причем не только биток, но и вся крипта вместе взятая.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
August 20, 2018, 09:57:04 AM
Встает с колен потихоньку.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
August 20, 2018, 09:49:49 AM
По бинансу максимальный за всю историю недельный объем прошел и курс даже особо не просел, а вы тут про падение...
full member
Activity: 336
August 20, 2018, 09:23:46 AM
Ага рухнул Grin Уже больше 100 раз в ховали и пока все живой) Так что не стоит так надеятся а лучше прикупить себе на долго строк Wink Это самый лучшее что можно сейчас сделать.
В этот раз коррекция будет еще глубже и прикупить можно будет в районе 3К ,так как положительных новостей на горизонте нет и не предвидится.
Ну а как же решение SEC, на которое уже сейчас многие начинаю чуть ли не молиться. Ох что будет если год без роста пройдет.
А что SEC, решение по SEC будет аж в конце сентября и то скорее всего будет перенос слушания а в таком случае однозначно будет просадка, так что какие тут положительные новости...
Мало того что еще ждать сколько, так если решение отложат, то и вовсе курс повалится на одно дно за другим, печальненькая перспектива.
full member
Activity: 308
August 20, 2018, 06:58:42 AM
Ага рухнул Grin Уже больше 100 раз в ховали и пока все живой) Так что не стоит так надеятся а лучше прикупить себе на долго строк Wink Это самый лучшее что можно сейчас сделать.
В этот раз коррекция будет еще глубже и прикупить можно будет в районе 3К ,так как положительных новостей на горизонте нет и не предвидится.
Ну а как же решение SEC, на которое уже сейчас многие начинаю чуть ли не молиться. Ох что будет если год без роста пройдет.
А что SEC, решение по SEC будет аж в конце сентября и то скорее всего будет перенос слушания а в таком случае однозначно будет просадка, так что какие тут положительные новости...
member
Activity: 434
Merit: 10
August 18, 2018, 06:13:00 PM
Биток начал свое падение с высоты 20000 долларов за монету и по сути еще не закончил свое падение, поскольку никто точно не может сказать точно где дно
member
Activity: 392
August 18, 2018, 05:59:31 PM
Биток постоянно падает, и не нужно на это вообще акцентировать внимание. Вероятнее всего после любого падения будет рост
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
August 18, 2018, 04:51:54 PM
Биток постоянно падает и поднимается, поэтому не нужно паниковать в то время, когда  цена битка сильно опустилась. Это для него нормального
newbie
Activity: 98
August 18, 2018, 04:39:20 PM
Я думаю, что эта тема будет актуальна всегда, потому что биток имеет большую волатильность и некоторые люди думают, что если он пошел вниз, значит он рухнул.
full member
August 18, 2018, 12:24:30 PM
всё идёт по плану. Прямо как в песне Grin сейчас поимеем ""свежее ДНО" , ну думаю эфирка жмякнется ниже 200-- самое то для закупа. Биток ? Ну возможно провалится до 4к. И причём это так и будет по тихоньку спускаться на тормозах. Ну а к зиме поимеем Биток - эдак косарей 40 , а эфирку , ну возможно пару косарей. рынок хотят обновить и привлечь больше новых инвесторов, так как старые уже зажрались и всё им не по нраву.
Не знаю насчет новых инвесторов, будет ли кто вкладываться во что-то, что может потерять половину стоимости за пару недель? Если бы я был институционалом я бы не лез на такой новый рынок, зная что какой-нибудь крупный держатель может влиять на курс.

Я думаю что из институционалов кто хотел вложились как частные лица, официально зайти при такой волатильности они не смогут, соглашусь с вами. Проблема в том что старых инвестором через чур уже сильно побрили и они само собой не молчат, и новые видя такой график просто убегут сразу же )
full member
Activity: 490
Merit: 105
August 18, 2018, 10:26:13 AM
всё идёт по плану. Прямо как в песне Grin сейчас поимеем ""свежее ДНО" , ну думаю эфирка жмякнется ниже 200-- самое то для закупа. Биток ? Ну возможно провалится до 4к. И причём это так и будет по тихоньку спускаться на тормозах. Ну а к зиме поимеем Биток - эдак косарей 40 , а эфирку , ну возможно пару косарей. рынок хотят обновить и привлечь больше новых инвесторов, так как старые уже зажрались и всё им не по нраву.
Не знаю насчет новых инвесторов, будет ли кто вкладываться во что-то, что может потерять половину стоимости за пару недель? Если бы я был институционалом я бы не лез на такой новый рынок, зная что какой-нибудь крупный держатель может влиять на курс.
full member
August 18, 2018, 09:50:56 AM
Каждый раз думаешь что вот ну сейчас то упадет на новое дно, а он отталкивается и держится, до понятия "рухнул" ему очень далеко.
member
Activity: 420
Merit: 28
August 18, 2018, 09:25:13 AM
Ну это бред, что биткоин рухнет до 5 долларов.  Возможно такое, что биткоин упадет к 1000, но я все жё верю в то, что в ближайшее время криптовалюты востановлятся и рынок начнёт востанавливаться.
в теории биток может стать стоить 5$, но для этого должно быть событие, которое как  может привести к масштабам обесценивания. например: "неизлечимая" ошибка в коде, которая парализует сеть; или появится такая монета, которая, которая нивелирует превосходство битка и заменит его в через некоторое время; запрет на использования на всех биржах по причине Х.. и т.д.
вообщем вариантов есть много. но на практике пока ничего не грозит ему. )
member
Activity: 103
August 18, 2018, 09:18:42 AM
Биткоин не рухнул пока и не рухнет в ближайшее время. Сколько раз уже писали только биток чуть чуть сдал позиции, сразу паникёры в вой. Битко рухнул! Всему конец! Нет пока не дождётесь, что бы биток умер. Ещё поживёт, старичок!
full member
Activity: 322
August 18, 2018, 07:09:02 AM
То что Bitcoin в последнее время стоит не так дорого как раньше ещё не означает что он рухнул, просто сейчас как многие называют коллекции и лучше в такие моменты покупать!
full member
Activity: 210
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
August 18, 2018, 06:21:42 AM
Ну это бред, что биткоин рухнет до 5 долларов.  Возможно такое, что биткоин упадет к 1000, но я все жё верю в то, что в ближайшее время криптовалюты востановлятся и рынок начнёт востанавливаться.
member
Activity: 420
August 18, 2018, 04:47:38 AM
Биткоин не рухнет, серьёзные ребята не дадут ему пропасть
по крайней мере, пока эти ребята живы, если они не смогут зажечь своих последователей или наследников, то биток ничто уже не спасет. но до тех времен еще ой как далеко.
newbie
Activity: 36
August 18, 2018, 04:07:24 AM
Биткоин не рухнет, серьёзные ребята не дадут ему пропасть
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
August 15, 2018, 05:08:23 AM

мне кажется что провалиться он где то до 2200 -2600 баксов. 4000 он спокойно пробьет, а вот ниже 2200 баксов маловероятно что провалиться.

Сейчас сложно сказать, что будет на тех уровнях. Если мы вообще пойдем к ним. Я к тому, что там надо будет смотреть по ситуации, может будет разворот, а может и нет.
Pages:
Jump to: