Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 230. (Read 54593 times)

full member
Activity: 938
Merit: 111
January 17, 2018, 12:18:36 PM
А ведь могут и гайки начать закручивать ещё интенсивнее после такого падения.Многие ведь кредиты брали,квартиры продавали.Тогда будет затяжной спад.
member
Activity: 420
Merit: 11
January 17, 2018, 11:46:19 AM
Народ, не бейте новичка Smiley, стоит ли сейчас заходить в биток на долгосрок или всё же еще ждать дальнейшего спада? как думаете?
Сейчас может пойдёт на новое дно, но ниже 7-8к маловероятно что пойдёт. Всё же коррекция была достаточно большой, сейчас просто киты сбривают овец, может ещё немного поиграются, а потом пойдёт разворот.
Да я вот думаю, что киты всех и не побреют! Рынок очень сопротивляется и многие не собираются сливать битки сейчас. А паникеров мало, потому что прогнозы у всех - потом только взлёт!
full member
Activity: 336
Merit: 100
January 17, 2018, 11:43:36 AM
Народ, не бейте новичка Smiley, стоит ли сейчас заходить в биток на долгосрок или всё же еще ждать дальнейшего спада? как думаете?
Сейчас может пойдёт на новое дно, но ниже 7-8к маловероятно что пойдёт. Всё же коррекция была достаточно большой, сейчас просто киты сбривают овец, может ещё немного поиграются, а потом пойдёт разворот.
full member
Activity: 308
January 17, 2018, 11:37:24 AM
Нельзя инвестировать на падающем рынке, глубина падения непонятна, и при таком фоне нужно просто ждать когда рынок успокоится, а вот на каком уровне это произойдет, это непонятно, это может быть и 8 тыс долларов, и 5 тыс и меньше.
*на распродаже в честь китайского нового года. Когда рынок успокоится, то вновь полетит ту зе мун, начиная брать новые высоты на откупе. Сейчас самое время, чтобы наполнить свой портфель альтами

Я совсем забыл про Китайский новый год, да ещё и новости не самые приятные из Китая приходят по поводу крипты.
Но на обычные, не китайский не было просадок рынка. Не думаю, что Китайский НГ принесет огромную коррекцию. Они устроили за долго до него, чтоб сейчас делать перезакуп. КНГ подарки уже готовы.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
January 17, 2018, 11:36:42 AM
hero member
Activity: 770
Merit: 500
January 17, 2018, 11:33:05 AM
Нельзя инвестировать на падающем рынке, глубина падения непонятна, и при таком фоне нужно просто ждать когда рынок успокоится, а вот на каком уровне это произойдет, это непонятно, это может быть и 8 тыс долларов, и 5 тыс и меньше.
*на распродаже в честь китайского нового года. Когда рынок успокоится, то вновь полетит ту зе мун, начиная брать новые высоты на откупе. Сейчас самое время, чтобы наполнить свой портфель альтами
это точно хорошее время для закупа у кого есть свободный фиат,надеюсь скоро рынок развернется
full member
Activity: 294
Merit: 102
January 17, 2018, 11:32:33 AM
Ребята, биток отскочил уже или нет? Хочу закупиться на всю котлету, но вроде говорят, что к 8500 может сходить, вот я и не знаю, покупать или нет. Что скажете ТАшники? Очень нужен совет, спасибо!
Может и ниже сходить. Но я уже затарился. Буду еще докупать если ниже восьмерки пойдет, только вряд ли. Похоже, что уже выдохлись медведики, сейчас профлетимся и в рост.

Такое каждый год происходит толко в этом это случилось позже чем в прошлом. Скоро ждем памп.
А до какого верхнего уровня по вашему возможен памп битка? Когда ждать что биток пробьет 25k? У меня уже не осталось свободной наличности на закупку теперь вся надежда только на рост.
Ну 20 000 точно думаю пробъет где то в марте, если не раньше. Дамп прошел значительно быстрее чем пред идущий памп, так что думаю полет вверх тоже должен пройти с такой же скоростью. Но перед этим некоторое время еще думаю будет простой.
full member
Activity: 462
January 17, 2018, 11:30:58 AM

Я совсем забыл про Китайский новый год, да ещё и новости не самые приятные из Китая приходят по поводу крипты.
newbie
Activity: 12
January 17, 2018, 11:29:05 AM
Я думаю это временное явление, и паниковать не стоит, так как спад Биткоина временный и основан только на массовой продаже криптовалюты. Когда это явление пройдет он вновь взлетит в цене Smiley
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
January 17, 2018, 11:28:21 AM
Ну что же народ
-выстоим падение и воздастся -  все оптимистично настроены,ничего страшного не произошло,сама криптоиндустрия принята миром и очень хорошо вписалась в модель будущего,так что всё ок
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
January 17, 2018, 11:23:59 AM
hero member
Activity: 756
Merit: 505
January 17, 2018, 11:20:59 AM

Возможно опытные трейдеры так и будут делать, но сейчас очень много новичков в крипте, а они непредсказуемы.
Почему не предсказуемые ? Наоборот, очень даже предсказуемые, они очень точно определят где дно падения и там сольются, для чего и все действо с дампом.
member
Activity: 78
Merit: 12
January 17, 2018, 11:19:35 AM
Холодный душ после такого пампа был просто необходим и это нормально в целом для любой экономики. Сейчас есть положительные новости по биткоину. Но торопиться точно не стоит, всему свое время.
full member
Activity: 192
Merit: 101
January 17, 2018, 11:18:47 AM

Возможно опытные трейдеры так и будут делать, но сейчас очень много новичков в крипте, а они непредсказуемы.
Опытные трейдеры давно вышли в фиат и зайдут когда рынок перестанет лихорадить, но когда это произойдет нам простым смертным не дано знать, потому сидим ровно и наблюдаем за кровавым месивом на всех биржах, больше ничего не остается...
full member
Activity: 350
January 17, 2018, 11:17:20 AM

Самое интересное, что на данном форуме общаются исключительно зубры от криптовалюты. Новички непредсказуемы, а писатели на форуме, это исключительно опытные люди. Так как быть новичкам? Кого слушать?
full member
Activity: 462
January 17, 2018, 11:13:40 AM

full member
Activity: 327
January 17, 2018, 11:11:29 AM
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
January 17, 2018, 11:05:28 AM
Вот интересно куда скотится биток до 5 К, 3х или ниже? Мне кажется что 5ку достанет точно.

Все хотят 5-ку Smiley, но думаю даже 8.5к не пробьем. Посмотрите на дневки, скоро(1-2дня) будет резко вверх свеча. Но хомяков знатно напугали. Мне будет интересно как себя поведут альты когда биток начнет расти.
newbie
Activity: 56
January 17, 2018, 11:00:14 AM
Вот интересно куда скотится биток до 5 К, 3х или ниже? Думаю 5ку достанет точно, при наличии такого колличества негативных новостей в его сторону.
member
Activity: 139
Merit: 11
January 17, 2018, 10:55:43 AM
сегодня по зомбоящику в новостях уже страху нагнали на пенсионеров и безработных, преподнеся коррекцию биткоина чуть ли не "финансовым крахом" всей валютной  системы, ну мы же люди сознательные , поэтому не дадим ввести себя в заблуждение.. Cool
Jump to: