Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 241. (Read 54593 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
January 16, 2018, 12:01:18 PM
Не обязательно, он рухнул. Просто произошла коррекция до нормальной цены. И то слишком дорого стоит учитывая, что пользы от него немного.
full member
Activity: 414
Merit: 102
January 16, 2018, 12:01:14 PM
Никому не выгодно топить биток. Это очень удобный спекулятивный инструмент для заработка легких денег, включая инвестиции на государственных уровнях. Все может наладиться в ближайшие дни.

Хочется верить что это правда и все наладится. Но мне кажется многие забыли насколько затяжным может быть падение и как все может быть печально. Время сейчас конечно другое но все равно повернуть могут в любую сторону и совсем не так как мы ждем
member
Activity: 220
January 16, 2018, 11:59:47 AM
Это рынок, недавно биткоин вырос до 20000 долларов, сегодня рухнул до 12000, ничего страшного нет. Любому рынку показана коррекция время от времени. Вовремя войти и вовремя продать-большое искусство.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
January 16, 2018, 11:58:43 AM
На самом деле мы еще не видели нормальной коррекции.Сейчас он проходит консолидацию чтобы начать рост далее.Хотя такого стремительного роста мы вряд ли увидим.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
January 16, 2018, 11:56:16 AM
Никому не выгодно топить биток. Это очень удобный спекулятивный инструмент для заработка легких денег, включая инвестиции на государственных уровнях. Все может наладиться в ближайшие дни.

Может и наладится, если Китай опровергнет свои новости и если Вер будет себя по-спокойнее вести и не орать что его биток, это самый оригинальнейший биток в мире
full member
Activity: 364
Merit: 101
January 16, 2018, 11:53:14 AM
newbie
Activity: 24
Merit: 0
January 16, 2018, 11:47:30 AM
каждый год одно и тоже. Вы хоть стату за прошлые года смотрите, именно в это время,всегда просадка дикая.
full member
Activity: 336
Merit: 100
January 16, 2018, 11:46:59 AM
Ничего страшного не произошло,биткоин вернет прежние позиции в блишайшее время.

По мне биткоин конце года будет стоить районе 9000 - 12000, он своё уже отжил, огромные комиссии, медленные переводы и анонимность уже не та. Конкуренты не дремлет.
Судя по тому сколько денег вложена именно в биток, очень сомневаюсь, что он вот так вот быстро рухнет. Скорее всего наоборот еще вырастет.
Биткоин сейчас специально обрушили немного для того чтобы сработали маржинколы у всех кого возможно. И слабые руки выбить. Сейчас потопчемся и завтра снова пойдем вверх обратно.
Новогодние скидки) но если честно, то как можно говорить что он рухнул, если пол года назад он стоял 3 тысячи, а сейчас 11, или что-то в этом радиусе.

Рухнул конечно, а что же это еще? Был на одной высоте, а потом резко спустился вниз. Это и есть рухнул. Только я совершенно не вижу в этом ничего плохого. Это рынок, это нормально
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
January 16, 2018, 11:46:12 AM
ребята не нервничаем, я вынужден был немного подампить курс дабы зайти на рынок со своим танкером денег по более выгодной цене,без паники, с завтрашнего дня начинаю пампить, все будем в шоколаде, благо тех кто спрашивает как создать биткоин кошелёк и отправить на него риппл ещё много так что живём братва)
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
January 16, 2018, 11:45:45 AM

По мне биткоин конце года будет стоить районе 9000 - 12000, он своё уже отжил, огромные комиссии, медленные переводы и анонимность уже не та. Конкуренты не дремлет.
Судя по тому сколько денег вложена именно в биток, очень сомневаюсь, что он вот так вот быстро рухнет. Скорее всего наоборот еще вырастет.
Биткоин сейчас специально обрушили немного для того чтобы сработали маржинколы у всех кого возможно. И слабые руки выбить. Сейчас потопчемся и завтра снова пойдем вверх обратно.
Новогодние скидки) но если честно, то как можно говорить что он рухнул, если пол года назад он стоял 3 тысячи, а сейчас 11, или что-то в этом радиусе.
full member
Activity: 560
January 16, 2018, 11:41:23 AM

full member
Activity: 378
January 16, 2018, 11:40:48 AM

может и вырастет ,но завтра для него будет очень неприятный день - посмотрим как фьючерсы отиграются на нем. Так что кто слабонервный - завтра на биржи ни ногой)
full member
Activity: 434
January 16, 2018, 11:35:48 AM

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
January 16, 2018, 11:34:35 AM
Вообще никто не ждал в конце того года что будет рост битка после 20 тыщ поэтому просто ждите новой волны.Возможно он откатится еще до 9 тыщ а возможно киты решат прокатится на нем уже на днях.
full member
Activity: 420
January 16, 2018, 11:30:41 AM

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
January 16, 2018, 11:25:29 AM
Все и строится на панике среди хомяков.ЗАПОМНИ!!!!!-Пока ты не зафиксировал убыток ты ничего не потерял Wink Wink Wink
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
January 16, 2018, 11:18:15 AM
Рухнул блеать, снова рухнул. Скоро ваще ничего не будет стоить. Продавай скорее мне, по 500 баксов заберу! Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
January 16, 2018, 11:16:23 AM
На ровном месте с чего бы ему рухнуть вообще?  Huh Китай *воду мутит* сново, всё уляжется и опять рост пойдет, без паники
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
January 16, 2018, 07:07:39 AM
Ничего сверхъестественного не произошло, обычные биржевые движения на новостях, вышла хорошая новость движение вверх, плохая движение вниз. А новости по крипте выходят каждый день, просто одни оказывают более значимое влияние чем другие.

Капец, кто закупался выше 15 т.. наверное лихорадит их сейчас.. а так, видно, что валатильность битка сильно упала, свечи начали открываться гэпом, это не к хорошему поверьте!
И что это может означать, что началось сильное падение? Если это так - то может подскажите, какой прогноз по цене и на какие ключевые уровни цен сейчас нужно обращать внимание.
Самой ключевой ценой сейчас будет уровень в 10к, если пробьют то падение продолжиться ниже, а если нет то можно надеяться на возможный разворот рынка в рост, но прогнозировать не мой конек, да и не благодарное это занятие быть вангой на форуме, лучше верить и надеяться что все образумиться Wink
member
Activity: 154
January 16, 2018, 07:05:28 AM
Обычные качели, связанные прежде всего с новостями из Китая.
Jump to: