Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 251. (Read 54593 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
January 10, 2018, 07:47:00 AM
Если биткоин действительно рухнет, то скорее всего за ним рухнет всё остальное. Даже если это случится, то в далёком далёком будущем. Так как сейчас биток только набирает обороты, да и вся крипта.

Ну на счет далекого будущего лучше не прогнозировать. 
А по поводу более близкого можно к этому человеку прислушаться
Основатель инвестиционной компании GMO Джереми Грэнтем (Jeremy Grantham) который предсказал пузырь доткомов и пузырь на рынке недвижимости США опубликовал обращение к инвесторам, в котором он назвал биткоин и, что более интересно, весь фондовый рынок экономическим пузырем, который должен лопнуть в период от 6 месяцев до 2 лет. 
https://bits.media/news/predskazavshiy-dva-krupnykh-defolta-investor-nazyvaet-bitkoin-puzyrem/
В 17-м веке люди тоже безоговорочно верили в тюльпаны, так что ни в чем 100% уверенным быть нельзя.
full member
Activity: 359
Merit: 100
January 06, 2018, 02:55:08 PM
Возможно, когда-то биткоин и сойдет на нет - нет ничего вечного - но это будет точно не в этом году... Вы посмотрите на егоо капитализацию - там столько денег, что те, кто их вложил тупо не дадут битку обвалиться.
member
Activity: 336
Merit: 12
January 06, 2018, 02:39:37 PM
О, господи!)) Собралась уже было выдавать анализ, статистические данные, доводы разума и тут-то увидела дату создания поста. 2 года назад.... Очень позабавила тема. Особенно, в свете всего произошедшего с момента ее создания. Одно не понятно, как это старье попало в топ "новостной ленты"...
Да, сам такой))) Уже хотел поспорить о прогнозах цены на Биткоин!))) 5$ - это все же чересчур, тем более ниже доллара.

Если биткоин действительно рухнет, то скорее всего за ним рухнет всё остальное. Даже если это случится, то в далёком далёком будущем. Так как сейчас биток только набирает обороты, да и вся крипта.
Вот тут я не согласен, если биткоин рухнет, он может просто отмереть, за ненадобностью, потому что никакой особой функциональности не несет. А на его место придут другие криптовалюты со своим блокчейном. Криптомир только строится. И без биткоина он точно не загнется, помяните мое слово.
sr. member
Merit: 250
January 06, 2018, 02:33:19 PM

Навряд биток сильно рухнет. Но опять же, тут понятие растяжимое... Дня некоторых "рухнет" это 10к, для других 1к. Сомневаюсь что ниже 10к пойдет, столько всего вводят на нем сейчас и популяризация бешеная.
full member
Activity: 364
Merit: 101
January 06, 2018, 02:17:00 PM
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 06, 2018, 02:00:45 PM
О, господи!)) Собралась уже было выдавать анализ, статистические данные, доводы разума и тут-то увидела дату создания поста. 2 года назад.... Очень позабавила тема. Особенно, в свете всего произошедшего с момента ее создания. Одно не понятно, как это старье попало в топ "новостной ленты"...
Да уж. Интересно читать такие темы, которые были созданы давным давно. Да и сейчас спустя время мы понимаем, что вряд ли даже если и рухнет биток он будет стоить 5$.
full member
Activity: 476
Merit: 105
January 06, 2018, 01:48:46 PM
Кажется мне, что если биток рухнет, то утянет за собою весь рынок крипты. Как ни крути, но он является основным показателем живого рынка. Что будет катастрофой. Не бывать этому, по крайней мере, в ближайшей перспективе.
member
Activity: 350
Merit: 75
January 06, 2018, 01:46:58 PM
full member
Activity: 420
Merit: 102
January 06, 2018, 01:44:37 PM
Я даже чуть испугался смотрю тема биткоин рухнул а здесь не все так печально
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
January 06, 2018, 01:40:08 PM
Если каждую волну битка называть "рухнул" то никаких нервов не хватит. Думаю, что пора уже понять, что биток и вся крипта уходит на коррекцию и это не равнозначно понятию рухнул
member
January 06, 2018, 01:34:19 PM
Классная тема, а главное всегда актуальная. Как только биток уходит в просадку и на коррекцию, так сразу эту тему выколупывают)) И пытаются тут найти полезную информацию даже
Полностью согласен, вот биткоин понемногу начал расти и я откопал эту тему и был изумлен как это так) Отписался чисто из за того, что очень много людей пытаются раскрыть в себе способности Ванги. Люди, призываю Вас к разуму, вы не можете предсказать какого цвета будет футболка в вашей второй половинки на рандеву, а тут ещё более грандиозного масштаба вещи)))
member
Activity: 350
January 01, 2018, 12:24:49 PM
Классная тема, а главное всегда актуальная. Как только биток уходит в просадку и на коррекцию, так сразу эту тему выколупывают)) И пытаются тут найти полезную информацию даже
member
Activity: 227
January 01, 2018, 12:23:06 PM
актуально ли сейчас покупать биткоин? хочу купить немного пока есть лишка денег
Заходите лесенкой. Во всяком случает, так советуют трейдеры. По одной четвертой части своего капитала.Купите на четверть, потом еще на четверть, когда курс пойдет в какую-то сторону, и так далее. Потому что саами видите, судя по ому в каком топике написали - прогнозы ставить по битку дело неблагодарное, а сейчас и вообще смешно читать)
jr. member
Activity: 1064
Merit: 1
January 01, 2018, 12:10:45 PM
newbie
Activity: 81
Merit: 0
January 01, 2018, 12:13:24 PM
Лучше подождать, есть прогноз падения биткоина до 8000$. Но выбор за Вами, покупать или нет. Действовать по чьим-то рекомендациям - неправильно. Каждому своё.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
July 17, 2017, 04:45:16 PM
все же паника вполне обоснована - в случае разделения конечно.

Ага, а в случае ядерной войны мы все умрём. Давайте разведём панику по этому поводу. Grin

Смешно? А не смешно смотреть как все всерьёз обсуждают разделение цепи, когда более 97% майнеров уже высказались за сегвит?

https://coin.dance/blocks
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
July 17, 2017, 04:22:14 PM
развели панику с сегвитом, мое мнение специально бреют всех простой люд,чтобы затем закупиться и вверх погнать, оставив люд стриженным до скальпа Grin
Может и так выйдет в итоге, но все же паника вполне обоснована - в случае разделения конечно. Но его может и не быть, тем более думаю крупные игроки уже давно осведомлены насчет дальнейшего исхода событий - три пула держат 50% мощностей.
full member
Activity: 616
Merit: 108
July 17, 2017, 03:29:32 PM
развели панику с сегвитом, мое мнение специально бреют всех простой люд,чтобы затем закупиться и вверх погнать, оставив люд стриженным до скальпа Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 500
July 17, 2017, 02:25:10 PM
Одни экстрасенсы и Ванги на форуме Grinуже столько заявлений и предсказаний, что уже как-то надоедать стало, не пойми, кому верить. Свои прогнозы начать публиковать видимо стоит, чтобы скучно не было.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
July 17, 2017, 02:05:01 PM
Улыбнуло название темы, но он как бы еще не рухнул. Сейчас придут злые дядьки, разделят его на два, да помножат на ноль. Тогда и  сабж будет.

что-то я сомневаюсь, только панику розводят этой новостью
Jump to: