Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 271. (Read 54593 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
January 17, 2016, 03:51:12 PM
хорошо так слух пустил что его уже четыри страницы обсуждают,лучше бы пустили слух что биток будет по 1000 баксов через неделю.

Лады, если срастется, перед пампом тоже проинформирую Wink
hero member
January 17, 2016, 03:34:47 PM
не могу понять к чему паника? сколько раз уже было нечто подобное? сколько уже было падений? все пережили, я думаю не стоит паниковать, туземун придет, не сразу но придет

Элементарно Ватсон, следи за руками, на панике скидываем, на пампе закупаемся..главное не усложнять Grin
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
January 17, 2016, 01:25:46 PM
не могу понять к чему паника? сколько раз уже было нечто подобное? сколько уже было падений? все пережили, я думаю не стоит паниковать, туземун придет, не сразу но придет

Заметьте что в последний раз сильное падение тоже было организовано на словах Харни, только в прошлый раз он был недоволен размером блока
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
January 17, 2016, 12:37:39 PM
почему бы не включить конспирологию, имеющую право на жизнь?
развод хомяков
заявление, активный дамп, скупка, через месяц харроший профит

на серьёзных биржах можно и взять на продажу без покрытия, как говорится, дабл пенетрэйшн. А хомяки - да кому нужны эти крановщики, когда медведи vs быки и ставки миллионные.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 17, 2016, 12:36:47 PM

а я все же полагаю, что основным толчком падения цены на биткоин стала новость о Крипси, официальная процедура, а не история этого Майка. Было такое с Гоксом биткоин тогда опустился. Люди больше смотрят на действия, а не на слова
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 17, 2016, 12:31:27 PM
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
January 17, 2016, 12:18:03 PM

Майк все равно выше 400 вышел, так что он хорошем профите.

а была инфа сколько биткоинов он скинул? А то сказал - все, я ухожу и все свое продал, а может там было 0,2 BTС полученных на кранах, вот нервы и сдали.

почему бы не включить конспирологию, имеющую право на жизнь?
развод хомяков
заявление, активный дамп, скупка, через месяц харроший профит
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
January 17, 2016, 12:04:12 PM

а была инфа сколько биткоинов он скинул? А то сказал - все, я ухожу и все свое продал, а может там было 0,2 BTС полученных на кранах, вот нервы и сдали.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
January 17, 2016, 11:19:20 AM
Уже зафиксировался ~370. Так что не дождетесь. На неделе опять отрастет за 400.

Уже 380$ за 1BTC
Хомячки и Майк пострижены, чуда не случилось, биток пошел вверх. Сегодняшняя проверка отделила зерна от плевел!
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
January 17, 2016, 10:17:42 AM
хорошо так слух пустил что его уже четыри страницы обсуждают,лучше бы пустили слух что биток будет по 1000 баксов через неделю.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
January 17, 2016, 09:39:46 AM
А на такие как: Ethereum, Dash, Nxt и BitShares-падение битка никак не повлияет.
Ну так покупай на все! Smiley Озолотишься, станешь миллионером, и будешь всем рассказывать как ты крут)
А мы останемся с никому не нужным битком.

Честно говоря, я тоже думаю, а вдруг биткоин выживет, поэтому можно  наверное оставить некоторые средства в битке, а вторую часть вложить в независимые от битка криптовалюты.

Что значит а вдруг? народ завязывайте или с наркотиками или с инвестициями. Одно мешает другому. С такими опасениями  не будет толку. Будет покупать на вершинах и потом продавать на дне
hero member
Activity: 728
Merit: 501
January 17, 2016, 04:04:41 AM
смотря на просто цунамские волны волотильности биткоина, который от роста до роста, как от праздника до праздника растёт и падает, непонятно почему не растут в цене серъёзные проекты с альткоинами,

Да потому что в альты особо не верят. Их много и они очень не понятны, а те которые простые, предназначены лишь для слива.
Даже весьма перспективных платформ уже дофига - разобраться не просто, если с нуля. А биток - он один и он очень понятен.

Качественным альтам надо пробивать дорогу тяжело, плюс деньги нужны для разработок и продвижения. Но со временем какие-то из них все равно пробьются.

Судя по изменению капитализации вчерашний шторм с достоинством выдержал ETH и DASH.  Dash второй по обьемам на полоникс за  последние сутки

Да, Ethereum и Dash были на высоте (с них, как с гуся вода), больше всего меня удивил эфир Huh. Nxt и  BitShares с достоинством приняли удар, немного просели, но не критично (в пределах своего коридора колебаний).

А вот Ripple, Litecoin, Dogecoin нырнули вместе с битком (самоубийцы Smiley).

Litecoin, Dogecoin это монеты первого поколения, они и дальше будут потихоньку умирать. Кому нужны копии моно лизы, если есть оригинал. Биткойн в некоторых вещах им проигрывает но успел нарастить мышечную массу, его используют не только для спекуляций а и в обычным рассчетах.
hero member
January 16, 2016, 09:14:06 PM

Уже 380$ за 1BTC
Хомячки и Майк пострижены, чуда не случилось, биток пошел вверх. Сегодняшняя проверка отделила зерна от плевел!

SmileyВы так уверены в подсчетах денег в чужих карманах Grin

...выходные-опасное время для стабильности курса...
hero member
January 16, 2016, 09:01:04 PM
смотря на просто цунамские волны волотильности биткоина, который от роста до роста, как от праздника до праздника растёт и падает, непонятно почему не растут в цене серъёзные проекты с альткоинами,

Да потому что в альты особо не верят. Их много и они очень не понятны, а те которые простые, предназначены лишь для слива.
Даже весьма перспективных платформ уже дофига - разобраться не просто, если с нуля. А биток - он один и он очень понятен.

Качественным альтам надо пробивать дорогу тяжело, плюс деньги нужны для разработок и продвижения. Но со временем какие-то из них все равно пробьются.

Люди слишком инертны и пристрастны к привычному...некоторых даже сжигали на кострах за прогрессивные мысли Grin
Но в наше время перемены могут произойти очень быстро, в наше время все происходит намного быстрее чем раньше.
hero member
January 16, 2016, 08:41:46 PM
поэтому можно  наверное оставить некоторые средства в битке, а вторую часть вложить в независимые от битка криптовалюты.
Я тоже вложу, когда таковые появятся.

Grin
Есть такой старый анекдот:
   Сидит в автобусе здоровенный мужик сразу на трех местах, а больше мест нет. Заходит бабка и начинает причитать, что мол в наши времена были джентльмены, уступали места женщинам и т. д., мужик посмотрел на неё, постучал себя кулаком в грудь и сказал:
  -"Бабуля, джентельмен есть, местов нету!"
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
January 16, 2016, 04:08:40 PM

Уже 380$ за 1BTC
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
January 16, 2016, 03:30:13 PM
поэтому можно  наверное оставить некоторые средства в битке, а вторую часть вложить в независимые от битка криптовалюты.
Я тоже вложу, когда таковые появятся.
hero member
January 16, 2016, 02:53:30 PM
А на такие как: Ethereum, Dash, Nxt и BitShares-падение битка никак не повлияет.
Ну так покупай на все! Smiley Озолотишься, станешь миллионером, и будешь всем рассказывать как ты крут)

Честно говоря, я тоже думаю, а вдруг биткоин выживет, поэтому можно  наверное оставить некоторые средства в битке, а вторую часть вложить в независимые от битка криптовалюты.
hero member
January 16, 2016, 02:45:05 PM

Но мы же все понимаем, одним ударом гвоздь не забить...поэтому будут и еще удары.....поэтому надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
January 16, 2016, 02:16:08 PM
Jump to: