Pages:
Author

Topic: Кошелек Коинесса кто что знает? - page 2. (Read 11619 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Берут когда выставляешь на продажу ну наверное что бы не ставили левые заказы и не сбивали с толку покупателей впрочем как и на любой бирже.  На бирже поставил на продажу заплатил, снял с продажи тоже заплатил еше раз. как на бирже Мейкер и тейкер фиии

это на какой бирже так делают, позвольте полюбопытствовать ? я торгую на многих и нигде не видел что бы с трейдера драли деньги за то, что он просто поставил или снял ордер.  Shocked  не продал, а именно только поставил - это просто грабёж.
legendary
Activity: 910
[quote ]

как понять - за выставление на продажу ? это что нах. за маразм ? то есть ты ещё ничего не продал, а процент с тебя уже слупили ? т.е. если ордер поставил - всё, виновен нах. ? не имеешь права переставить или плати ? а если цена поменялась ? идиотизм полный

У них цена меняеться с рынком (динамика) плюс можешь поставить свой процент
Сразу видно что не знаете сервис  Huh Huh
в условиях все прописано. не хочешь не продавай. никто не принуждает
все знакомы с maker taker fee
идите на их биржу www.btczoo.com там без комиссии бета тест идет или может вам по $15 они должны раздать? так одни уже раздали http://forklog.com/pyat-pervyh-ukrainskih-bitkoin-birzh/

как по мне очень умно сделали. ты хочешь продать 1 биткоин
Выставил его на продажу. Покупатель видит один биткоин и в момент покупки что ты ему скажешь, ой извините дядя мы там еще комиссию забыли снять? спасибо шо купили но у вас теперь 0.98 биткоина а не один. Он же видит и покупает один?  А если у меня всего один биткоин в кошельке из чего мне платить комиссию сервису за продажу? Сервис не берет комиссии с покупателя. только с продавца. да платежная система зато берет 1% но это уже вопрос не к коинессе

они берут свою комиссию и выставляют биткоин на продажу, блокируют
приходит человек покупает и ты получаешь денги на карточку моментально а он биткоин
все по правде и сразу. не надо встречаться, не надо не доверять продавцу. Быстро четко и из дома. А ведь там реально за гривну можно продать с 100 раз быстрее чем на локалбиткоинс по нормальному курсу с выводом на карту банка .... красота! но все хотят халявы .... совок и вата

Это называется банальным словом жадность))) Любое действие, ограничивающее трейдера в его возможностях, будет отпугивать трейдеров. Поэтому рациональней для компании будет и для Вас в частности, если ВЫ так болеете за её успех, донести это простую мысль до руководства биржи Иначе никакие плюшки не помогут раскрутить площадку
newbie
Activity: 41
Merit: 0
[quote ]

как понять - за выставление на продажу ? это что нах. за маразм ? то есть ты ещё ничего не продал, а процент с тебя уже слупили ? т.е. если ордер поставил - всё, виновен нах. ? не имеешь права переставить или плати ? а если цена поменялась ? идиотизм полный
[/quote]

У них цена меняеться с рынком (динамика) плюс можешь поставить свой процент
Сразу видно что не знаете сервис  Huh Huh
в условиях все прописано. не хочешь не продавай. никто не принуждает
все знакомы с maker taker fee
идите на их биржу www.btczoo.com там без комиссии бета тест идет или может вам по $15 они должны раздать? так одни уже раздали http://forklog.com/pyat-pervyh-ukrainskih-bitkoin-birzh/

как по мне очень умно сделали. ты хочешь продать 1 биткоин
Выставил его на продажу. Покупатель видит один биткоин и в момент покупки что ты ему скажешь, ой извините дядя мы там еще комиссию забыли снять? спасибо шо купили но у вас теперь 0.98 биткоина а не один. Он же видит и покупает один?  А если у меня всего один биткоин в кошельке из чего мне платить комиссию сервису за продажу? Сервис не берет комиссии с покупателя. только с продавца. да платежная система зато берет 1% но это уже вопрос не к коинессе

они берут свою комиссию и выставляют биткоин на продажу, блокируют
приходит человек покупает и ты получаешь денги на карточку моментально а он биткоин
все по правде и сразу. не надо встречаться, не надо не доверять продавцу. Быстро четко и из дома. А ведь там реально за гривну можно продать с 100 раз быстрее чем на локалбиткоинс по нормальному курсу с выводом на карту банка .... красота! но все хотят халявы .... совок и вата
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
jacobcoin верно сказал. они берут за выставление на продажу (не за продажу)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Они че за отмену ордера комиссию берут? Cry

Берут когда выставляешь на продажу ну наверное что бы не ставили левые заказы и не сбивали с толку покупателей впрочем как и на любой бирже.
На бирже поставил на продажу заплатил, снял с продажи тоже заплатил еше раз. как на бирже Мейкер и тейкер фиии

Это большая стратегическая ошибка. Единственная биржа ( если эту хрень так можно назвать) кто делает так -это обмен внутри counterwallet . Ну и к чему приводит тоже можно посмотреть , как их монета уверенно зашла ниже плинтуса. Больше никто из нормальных площадок- ни поло, ни битрекс, ни даже юбит, так не делают.

Да, странный подход. Берут всегда проценты с вывода крипты или фиата с биржи. А ставки на то и ставки, чтобы играть, а не проценты с них платить.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

Берут когда выставляешь на продажу ну наверное что бы не ставили левые заказы и не сбивали с толку покупателей впрочем как и на любой бирже.
На бирже поставил на продажу заплатил, снял с продажи тоже заплатил еше раз. как на бирже Мейкер и тейкер фиии

Это большая стратегическая ошибка. Единственная биржа ( если эту хрень так можно назвать) кто делает так -это обмен внутри counterwallet . Ну и к чему приводит тоже можно посмотреть , как их монета уверенно зашла ниже плинтуса. Больше никто из нормальных площадок- ни поло, ни битрекс, ни даже юбит, так не делают.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
jacobcoin верно сказал. они берут за выставление на продажу (не за продажу)
jr. member
Activity: 47
Merit: 2

member
Activity: 114
Merit: 10
jr. member
подскажите на приват банковскую карту как долго идет зачисление ?

Ну это не моментальный обменник. Это больше как автоматическая доска обявлений.
Выставляешь битки на продажу и как только покупают битки, баблос залетает мне на карту моментально.
Если я выставляю то в течении дня кто то купит как правило.

Конечно если поставить 5% к рыночной цене то не знаю кто купит и какую сумму.
там много выставлют по рыночной цене что на порядок лучше приватовской.

На какой рынок ориентируются на этой доске?

BTC/UAH но они обещали рубль тоже. ждем их решения...
sr. member
Activity: 356
Merit: 253
Система онлайн-кошельков Coinessa.com объявила о запуске первого в СНГ Bitcoin-кошелька с возможностью p2p-обмена криптовалюты между пользователями.

Localbitcoins были намного первее Smiley
Да и A-XBT bots раньше вышли.
legendary
Activity: 1022
И как там торгуется нормально? Народа много?

Смотря с чем сравнивать. Пока относительно не так уже и много там пользователей, нужно еще подождать.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
И как там торгуется нормально? Народа много?
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Выставляешь битки на продажу и как только покупают битки, баблос залетает мне на карту моментально.

На какой рынок ориентируются на этой доске?
member

Спасибо понял
jr. member

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Инстант, еще и приходит в три раза больше, чем заказывали.
member
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Не знаю что и как, сегодня купил биткоины 0.055 а залетело в два раза больше битков. Вернее получил 2 раза т.е двумя переводами. Кто то еще наблюдал это диво?
Написал в поддержку.
Джейкоб ау, у тебя такое было?

Может это была акция для новых юзеров? Пробовали еще раз прикупить с таким удвоением?
Серьезный проект, если такие фишки у них проходят. Этому юзверу нужно еще раз попробовать, может с утроением придет.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Не знаю что и как, сегодня купил биткоины 0.055 а залетело в два раза больше битков. Вернее получил 2 раза т.е двумя переводами. Кто то еще наблюдал это диво?
Написал в поддержку.
Джейкоб ау, у тебя такое было?

Может это была акция для новых юзеров? Пробовали еще раз прикупить с таким удвоением?
Pages:
Jump to: