Pages:
Author

Topic: Кто предал Народы СССР и России? - page 2. (Read 1858 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Да любое гос-во разваливается со временем. Никто не предал гос-во. А вот кто предал коммунизм... Человеческая натура, возможно.
newbie
С Брежнева уже муть началась, если по-честному.  Sad
newbie
Жалко, что развалилась страна. Я бы пожил там. В любом времени не все ладно, но в РФ просто тошнота одна...
newbie
Мне кажется, народ сам себя предал...  Kiss
member
Activity: 131
Merit: 10
Я б сейчас не отказался от советской продуктовки  Wink
full member
Activity: 420
Merit: 101
СССР погиб из за бунта вторых секретарей против первых. Вторым очень хотелось сладко пожить, а первые им мешали. Так что ответ такой: погубили СССР прогнившие партийные и комсомольские лидеры. Горбачёв был выразителем их интересов.
Сколько людей, столько и мнений. СССР уже был мертворожденный ребёнок, который пытались поддерживать до последнего. Смогли продлить ему жизнь на столько, на сколько это было возможно.
full member
Activity: 145
Merit: 100
Да какой толк прошлое ворошить, ничего не вернуть Tongue Huh
newbie
Activity: 10
Какую страну развалили! Экономика, культура, искусство - все растащили. Долбанный горбатый, продался американцам, а те переворот и профинансировали поставив шизофреника Ельцина.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Малина не растет , рыбу выловили браконьеры, мед из дупла деревьев собрали бортники. Голодные медведи.  Cheesy
member
Activity: 204
СССР погиб из за бунта вторых секретарей против первых. Вторым очень хотелось сладко пожить, а первые им мешали. Так что ответ такой: погубили СССР прогнившие партийные и комсомольские лидеры. Горбачёв был выразителем их интересов.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Продажные генералы.Без их поддержки это не проканало бы.
Да и хорошо что развалился.Не видать бы нам биточков.Ну или на Колыму отправили бы.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Горбатый и кучка алочных типов.
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
Элита продалась. Кинув собственный народ. Репрессивный аппарат дал слабину, после смерти Сталина, и дальше понеслось.
member
ты хочешь сказать соссии 1000 лет?
А ты хочешь сказать, что усраине?
full member
Activity: 504
Да, такую страну развалил всем известный персонаж. Наши предки тысячу лет её собирали, строили, погибали и опять поднимались, а эта мерзость за 6 лет развалила страну и живёт себе припеваючи.
неужели 1000 лет?
full member
Activity: 132
Я думаю, что никто не предавал никакие народы. Просто всё подошло к своему логическому завершению. Так бывает, в истории не мало подобных примеров.
member
Да, такую страну развалил всем известный персонаж. Наши предки тысячу лет её собирали, строили, погибали и опять поднимались, а эта мерзость за 6 лет развалила страну и живёт себе припеваючи.
не знал что совку было 1000 лет) ты в своем уме?
А где ты, розовая в данном цитировании увидела слово "совок"?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

не знал что совку было 1000 лет) ты в своем уме?
full member
Activity: 349
full member
Activity: 322
Кто бы его не развалил, уже неинтересно. Главное, что его смогли развалить. Кому это нужно было? А тем, кто и сейчас завидует большой России. И тогда желчью давились американцы от вида такой державы, как был СССР. И предприняли все возможности, чтобы разлетелась страна на куски.
Pages:
Jump to: