Pages:
Author

Topic: [идея] автомат утилизации батареек - так же к - page 3. (Read 5633 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 500
в РФ есть автоматы пожирающие пластиковые и алюминнивые банки - за копейки - туда очередь из бомжей обычно стоит

а если тоже самое но в супермаркетах на входе и у касс поставить - за бонусы например магазина или БИТКОИНЫ ))

ищу инвестора!!!
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
батарейки дороже стоят чем пластиковые и алюминиевые бутылки - их можно дороже сдавать в такой автомат

а то вот куда их сейчас выкидыватьHuh

а так идешь в магазин а там автомат по приему батареек за 5-20 рублей
Смотря в какой стране, в европейских где-то видел такие пункты приема, в России видел передвижные пункты приема, всегда пустовали.
Но причина в том, что все эти будки жили на крохотные субсидии то от государства, то от компаний как реклама , а их утилизация стоит не дешево.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
батарейки дороже стоят чем пластиковые и алюминиевые бутылки - их можно дороже сдавать в такой автомат

Никогда даже таким вопросом не задавался, их реально можно здавать куда то за деньги? У нас в магазинах стоят небольшие коробочки, туда можно их кидать, естественно, никто никакие деньги за это не платит. Получаетса чистая благотворительность ввиде батареек, а кто то зарабатывает. Так что такому автомату быть, а как он будет определять стоимость? На вес?
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Ещё в бритвенных станках бывают... Формата AAA.
Я всё "хозяйство" уже давно (года два как) перевёл на аккумуляторы (включая пульты и детские игрушки).
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Пытался вспомнить где я использую батарейки и когда я их менял в последний раз, оказалось что кроме ДУ мышки, фотика и пульта ТВ нигде...Xbox отдан, радиоуправляемое все сломано... думаю все потому, что пока нет детей, детские игрушки - вероятно главные потребители батареек. Соответственно менял я их тоже вероятно пару лет назад...так что не уверен что спрос будет велик
hero member
Activity: 546
Merit: 500

в РФ есть автоматы пожирающие пластиковые и алюминнивые банки - за копейки - туда очередь из бомжей обычно стоит

а если тоже самое но в супермаркетах на входе и у касс поставить - за бонусы например магазина или БИТКОИНЫ ))

ищу инвестора!!! или подарю идею команде
Pages:
Jump to: