Pages:
Author

Topic: Винклвоссы помогают криптовалютным бирж - page 2. (Read 992 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Крупные инвесторы привнесут стабильность и предсказуемость на рынок. Можно сказать с уверенностью, что крупные финансовые учреждения принесут с собой хороший опыт и большие ресурсы на рынок криптовалют
И тем самым дадут ему низкую волатильность? Или они собираются прийти уже при достаточно низких показателях волатильности, чтобы не рисковать лишний раз?

Крупные финансовые игроки не могут просто так рисковать своими активами, их за это могут крупно штрафовать. Поэтому чем ниже риски - тем выше вероятность прихода больших компаний.
А за что их будут штрафовать? Банки могут пострадать, лишившись лицензии, но есть достаточное количество финансовых организаций, которые ничем не рискуют кроме своего капитала.
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
Крупные инвесторы привнесут стабильность и предсказуемость на рынок. Можно сказать с уверенностью, что крупные финансовые учреждения принесут с собой хороший опыт и большие ресурсы на рынок криптовалют
И тем самым дадут ему низкую волатильность? Или они собираются прийти уже при достаточно низких показателях волатильности, чтобы не рисковать лишний раз?

Крупные финансовые игроки не могут просто так рисковать своими активами, их за это могут крупно штрафовать. Поэтому чем ниже риски - тем выше вероятность прихода больших компаний.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
"Близнецы Винклвосс ранее запустили биржевой фонд (ETF), который будет отслеживать курсы Биткоина на различных криптовалютных биржах."
Ай да молодцы братья, настолько популярный ресурс, что я даже не знаю по какой ссылке на него пройти.
Мне показалось, что статья вообще не о чем.

Давно не было слышно о братьях, вот и решили пиарнуться, так сказать напомнить о сеебе и о своей лицензированной торговой площадке. Давно не писали о количествах сделок, объемах, о довольных пользователях Джемени.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Интересно, itbit почему мигрировал в ньюйоркскую юрисдикцию, я конечно понимаю объёмы то да сё, но просто проскальзывала новость, что Сингапур прикладывает большие усилия для превращения в мировой финансовый центр.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Винклвоссы помогают криптовалютным биржам попасть в высшую лигу

20.02.2016

Последние достижения в области инвестиций в Биткоин показали определенную стабильность в этой сфере. До недавнего времени, торговля биткоинамипроводилась исключительно на нерегулируемых рынках. Это означало, что регулирование цен в такой ситуации практически невозможно ...

полная версия - http://bits.media/news/vinklvossy-pomogayut-kriptovalyutnym-birzham-popast-v-vysshuyu-ligu/
Pages:
Jump to: