Pages:
Author

Topic: Повлияет ли грядущее снижение награды за - page 2. (Read 1591 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
курс может зависить от любого фактора в разной степени и только совокупность каких либо факторов могут привести к значительным изменениям курса в ту или иную сторону
А еще провокации манипуляторов, действия которых не всегда сочетаются с новостными ожиданиями. Уполовинивание, кстати, неплохой предлог для некоторых, самых влиятельных из них.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
курс может зависить от любого фактора в разной степени и только совокупность каких либо факторов могут привести к значительным изменениям курса в ту или иную сторону
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

Ну а так конечно биток будет дорожать до тех пор пока его не заменит нечто... Многие думают что, это нечто уже существует и это эфир, но я так не думаю, будет нечто другое наверно, пока еще это нечто не создано Smiley

Согласен что эфир не вытеснит биток, зачем вытеснять биток в принципе? Создавать нечто смысла нету, тут до становления битка в полный рост, очень далеко.
Вопрос вытеснений и противоборства скорее для идеалистов. Пусть у каждого будет своя стабильная ниша. Теперь вот еще уполовинивание предстоит пережить. И чем ближе к нему будем, тем скорее всего гуще пойдут новости разного плана.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Ну а так конечно биток будет дорожать до тех пор пока его не заменит нечто... Многие думают что, это нечто уже существует и это эфир, но я так не думаю, будет нечто другое наверно, пока еще это нечто не создано Smiley
рано еще заменять биткоин, с помощью него еще явно можно сделать многое, а вот когда выжмут почти все соки, тогда быстро найдется замена.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Я не могу предсказать будущее. Никто не может. Любой, кто это делает, даже на ближайшие 10 минут — врет
Ну почему сразу врет? Grin Предполагает, рассуждает, или в конце концов мечтает. Логично бы курсу вырасти, но курс иногда выдает нелогичные сюрпризы, так что нельзя утверждать однозначно.
Заранее предсказать гораздо труднее, это как пальцем в небо, тем более, что не исключены события, которые могут и без того неоднозначно повлиять на курс.
Да, параллельно с уполовиниванием может произойти и что-то более значимое для битка, что само уполовинивание отойдет на второй план, а такие моменты совершенно непредсказуемы.
Думается, что уполовинивание будет не самым большим фактором ибо на данный момент времени и до конца года гораздо большее значение имеют факторы в мировой финансовой системе типа ставки ФРС, цен на нефть и замедление роста Китая.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Я не могу предсказать будущее. Никто не может. Любой, кто это делает, даже на ближайшие 10 минут — врет
Ну почему сразу врет? Grin Предполагает, рассуждает, или в конце концов мечтает. Логично бы курсу вырасти, но курс иногда выдает нелогичные сюрпризы, так что нельзя утверждать однозначно.
Заранее предсказать гораздо труднее, это как пальцем в небо, тем более, что не исключены события, которые могут и без того неоднозначно повлиять на курс.
Да, параллельно с уполовиниванием может произойти и что-то более значимое для битка, что само уполовинивание отойдет на второй план, а такие моменты совершенно непредсказуемы.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Согласен что эфир не вытеснит биток, зачем вытеснять биток в принципе? Создавать нечто смысла нету, тут до становления битка в полный рост, очень далеко.
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
предсказать невозможно, можно только сказать что курс или вырастит или упадет, то есть 50 на 50, поживём увидим

Это как в анекдоте про то можно ли увидеть динозавра выйдя на улицу? Типа женщины отвечают 50 на 50 Grin Grin Grin Ну да, логично - или увидишь или нет, 50 на 50 Grin Grin Grin

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну пока что влияло. Не знаю как у других монет, но на лайт точно повлияло. Биткоин тоже вырос, заранее.
Не хотелось бы, чтобы нынешний подъем курса был реакцией на будущее снижение награды, тогда точно в лучшем случае после снижения курс останется на той же отметке.

Это в худшем случае курс останется на теперешнем уровне, так что скорее всего курс начнет подниматься вверх большими скачками.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Спекулянты, конечно, могут это использовать в своих целях, но даже с учетом потерянных монет за все эти года нет предпосылок для роста более, чем на 20%.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Ну пока что влияло. Не знаю как у других монет, но на лайт точно повлияло. Биткоин тоже вырос, заранее.
Не хотелось бы, чтобы нынешний подъем курса был реакцией на будущее снижение награды, тогда точно в лучшем случае после снижения курс останется на той же отметке.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Если мыслить с позиции экономики, то снижение награды за блок ни что иное как снижение эмиссии. Следовательно только рост курса относительно USD.

Соглашусь. Было бы странным после меньшего заработка и таких же затратах отдавать биток по более низкой стоимости. После первого уполовинивания был рост. Могут назвать пузырями и как угодно, но рост был.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Если мыслить с позиции экономики, то снижение награды за блок ни что иное как снижение эмиссии. Следовательно только рост курса относительно USD.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
ну с биткоином ванговать вообще сложно, по мне так лучше пусть не будет больших колебаний
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Логично предположить что курс должен вырасти, но насколько - можно только гадать. То что курс упадет, маловероятно, хотя и такой вариант возможен.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
предсказать невозможно, можно только сказать что курс или вырастит или упадет, то есть 50 на 50, поживём увидим

есть еще третий вариант - курс может остаться примерно на том же уровне Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
есть как бы опыт прошлых лет, но в биткоине опять же традиционные способы прогнозирования не работают, каждый случай индивидуален.
Pages:
Jump to: