Pages:
Author

Topic: Выгоден ли майнинг в странах Европы - page 2. (Read 2543 times)

member
Activity: 262
Merit: 10
Электроэнергия стоит ведь там НЕ ДЁШЕГО
как Майнеры там живут ?
Счета приходят явно немаленькие за электроэнергию Undecided

так и зарплаты в Европе на порядок выше, чем в России или странах постсоветского пространства. думаю что раз майнеры есть, значит всё нормально там в этом плане. тем более в странах с более холодным климатом
full member
Activity: 210
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Возможно даже выгодней чем у нас, потому что там счета такие же, а зарплаты больше. Но это в сравнении, сейчас уже нигде не выгодно майнить, это уже устаревшая технология.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я думаю что в Европе основноая проблема, как и у нас, это дороговизна электричества. Я думаю что в целом именно высокая цена за электричество побудила меня прекратить заниматся майнтингом, я начал трейдить и в целом доволен тем что у меня сейчас получаеться.
member
Activity: 77
Merit: 15
Если кому-то интересна законная чистая розетка в Эстонии/ Таллин, то пишите в личку
цена 0.09/квт
Электричество с электростанции/все официально
member
Activity: 152
Живу на границе с европой,тут у меня в городе просто треш,повысели цены на электроэнэргию в связи с государственым долгом и тут  можно майнит если ты воруеш электричество,а так законно лучше майнингом не заниматся.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
в столице Болгарии свет стоит 0.15 eur за киловат.
Но при больших оборотах можно договориться с поставщиками и получить более выгодные условия.

для особо озабоченных чистотой майнинга - можно на северо востоке взять электричество с ветряков.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Буквально месяц назад на канале РБК встретил такую картинку, понятно, что это усреднённые данные, но кое-какую картину они дают. Саму информацию с калькулятором не сравнивал, но встречал информацию, что самое дорогое эл-во в Европе - это Германия и Дания, так что тут эти данные бьются с картинкой.

https://c.radikal.ru/c23/1807/9f/b03922de8dfa.jpg
member
Activity: 322
Merit: 31
У меня больше половины прибыли уходит на электричество т.к. цена за ват 0.15$, хорошо , если есть халявная розетка , а так приходится довольствоваться , тем что есть.
member
Activity: 146
Merit: 12
В европе дороже свет, но  техника в разы дешевле, так что то на то и выходит...
newbie
Activity: 42
Украина, Сербия, Беларусь - менее 5руб. кВт/ч. Германия и Дания более 20руб. кВт/ч.
Источник : http://www.riarating.ru/infografika/20160701/630029979.html

Да в Украине цена на электроэнергию наверное самая высокая среди стран бывшего СНГ. Вот тут если не красть где-то намайнить нормально не выйдет)
Что за бред? Украина как раз таки входит в топ стран, где выгоднее всего майнить
member
Activity: 378
Merit: 35
А почем в Европе Квтч?

В каждой стране по разному. Есть и по 0.1 Евро, есть и по 0.24 Евро за кило.
member
Activity: 378
Merit: 35
Майнить выгодно всем и во всём мире! В зависимости от оборудования! Чем её больше тем выгоднее! Каждый ориентируется по той сфере где он живёт!

Сказал, как в воду перднул. Нет, все же поражает, как люди пишут ахинею, просто потому что им это в голову взбрело. Без пруфа, да просто без понимания того что они пишут.
jr. member
Activity: 53
DAOX
А почем в Европе Квтч?
full member
Activity: 588
Merit: 107
Майнить выгодно всем и во всём мире! В зависимости от оборудования! Чем её больше тем выгоднее! Каждый ориентируется по той сфере где он живёт!
Кого ЕЁ больше? Оборудования? И за счет чего выгода растет?
На самом деле чем больше оборудования, тем больше и забот. Для обслуживания нужно больше персонала, большие площади, проблема отвода тепла и так далее. Все это увеличивает расходы.
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 1
Украина, Сербия, Беларусь - менее 5руб. кВт/ч. Германия и Дания более 20руб. кВт/ч.
Источник : http://www.riarating.ru/infografika/20160701/630029979.html

Да в Украине цена на электроэнергию наверное самая высокая среди стран бывшего СНГ. Вот тут если не красть где-то намайнить нормально не выйдет)
По сравнению с ценами Европы, цена електричества в Украине довольно низкая и майнить довольно таки неплохо, а воровать електричества не стоит- последствия плохие. Заберут все оборудование и все пропало. Есть на форуме примеры такие и последствия.
я думаю пока выгоден,но еще чуть и точно поотключат
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
На мой взгляд , если бы это было им не выгодно , то этим бы никто и не занимался. Кто будет заниматься майнингом только себе в минус ? Поэтому нормально всё у них и майнингом и со счетами на электричество.
есть такие люди которые занимаются этим просто по наитию. Просто привыкли что у них что то капает и идет какая никакая прибыль. И ждут что через время она вырастет.
newbie
Activity: 112
На мой взгляд , если бы это было им не выгодно , то этим бы никто и не занимался. Кто будет заниматься майнингом только себе в минус ? Поэтому нормально всё у них и майнингом и со счетами на электричество.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
newbie
Activity: 83
Не знаю как в остольной Европе обстоят дела ,но в моей стране почти каждые три месяца дорожает электричество ,из этого следует сделать вывод что в моем городе крайне не выгодно заниматся майнингом.
Pages:
Jump to: