Pages:
Author

Topic: синхронизация три года - page 2. (Read 1856 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
не пользовался битками уже года четыре, тут внезапно потребовалось оплатить через биткоины, скачал Bitcoin Core и сразу же пошел покупать биткоины, купил, но не заметил что у меня не синхронизовались блоки до сих пор, написано синхронизировать будет 3 года, вообще не круто, они нужны уже через час, это можно ускорить? нашел тему 2012 года там сказали скачать базу, но свежую базу яне смог найти... если вы сможете помочь буду очень благодарен

Импортируйте ключи в какой-нибудь онлайн-кошелек.
Для них синхронизация не требуется.
посоветуйте пожалуйста какой-нибудь, забадался уже искать
мне эти битки нужно будет другу переправить, я ему сказал точно такой же кошелек поставить, на что лучше ему будет поменять что бы битки как можно быстрее пришли к нему?
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
не пользовался битками уже года четыре, тут внезапно потребовалось оплатить через биткоины, скачал Bitcoin Core и сразу же пошел покупать биткоины, купил, но не заметил что у меня не синхронизовались блоки до сих пор, написано синхронизировать будет 3 года, вообще не круто, они нужны уже через час, это можно ускорить? нашел тему 2012 года там сказали скачать базу, но свежую базу яне смог найти... если вы сможете помочь буду очень благодарен

Импортируйте ключи в какой-нибудь онлайн-кошелек.
Для них синхронизация не требуется.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Pages:
Jump to: