Pages:
Author

Topic: Вопросы по бирже - page 3. (Read 9768 times)

member
Activity: 67
Merit: 10
April 11, 2016, 08:22:26 AM
Ладно, кто-нибудь может подсказать, как, имея долларовую карту Виза, завести с неё доллары на биржу и торговать форками за доллары? Биржа с объёмами.
Все зависит от биржы и платежек которые принимают есть и те которые с карты зачисляют
Хорошо, а на какие биржи возможно зачисление с карты? На поло так понял, что нет. BTc-е вообще у меня не открывается сегодня. Надо везде регистрироваться, чтобы увидеть возможные способы пополнения счёта? Может кто сразу скажет?
newbie
Activity: 52
Merit: 0
April 11, 2016, 07:35:29 AM
Ладно, кто-нибудь может подсказать, как, имея долларовую карту Виза, завести с неё доллары на биржу и торговать форками за доллары? Биржа с объёмами.
Все зависит от биржы и платежек которые принимают есть и те которые с карты зачисляют
member
April 11, 2016, 07:07:06 AM
member
April 10, 2016, 12:09:21 PM

Хочу попасть на Poloniex.

А что именно мешает попасть на Полынь? Завести аккаунт сложности не представляет, верификация для первого уровня, с оборотом до 2000, детская. В чем вопрос?
Я просто не понимаю, как завести туда доллары чтобы торговать пары с ним. И больше 2000.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
April 10, 2016, 11:17:59 AM

А что именно мешает попасть на Полынь? Завести аккаунт сложности не представляет, верификация для первого уровня, с оборотом до 2000, детская. В чем вопрос?
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
April 10, 2016, 05:10:55 AM

Допустим, что купил там ETH за USD. Для внутридневной торговли всё храню там же? А если купил и хочу долго держать, то лучше выводить на кошелёк?
Если купил 100500 эфирок, и собираешься держать долго, то лучше вывести на кошелек. Если штук 10-50 эфиров, то вполне и на бирже пролежат полгода -год. Но самочувствие биржи отслеживать нужно регулярно (любой ).
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
April 10, 2016, 05:03:15 AM
Есть несколько вопросов по бирже. Подскажите пожалуйста или дайте ссылки на эти темы.
Как завести USD на эту биржу? Можно ли с карты VISA? Что такое USDT?
Допустим, что купил там ETH за USD. Для внутридневной торговли всё храню там же? А если купил и хочу долго держать, то лучше выводить на кошелёк?

USDT - это такая вроде как криптовалюта, курс которой жёстко привязан к доллару. По сути, это платёжная система типа Вебмани. Её сайт https://tether.to Там нужно верификацию пройти. Я хотел было, но уже точно не помню - то ли не прошёл, то ли она мне показалась слишком сложной и забил в итоге.
member
April 10, 2016, 12:39:07 AM
Есть несколько вопросов по бирже. Подскажите пожалуйста или дайте ссылки на эти темы.
Как завести USD на эту биржу? Можно ли с карты VISA? Что такое USDT?
Pages:
Jump to: