Pages:
Author

Topic: Биткоин могут запретить глобально! - page 12. (Read 15457 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Никто его не запретит. Никогда !
Согласен  Grin Grin Grin Это все паникеры панику розводят  Grin Grin Grin Все будет супер))) За битком будущее
full member
Activity: 476
Merit: 121
Никто его не запретит. Никогда !
full member
Activity: 420
Merit: 100
Биток развел вокруг себя черный пиар и спокойно пока парит в падении .ключевое слово пока Wink
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я думаю до августа будет куча ico которые будут пытаться получить свой билет перед полетом на луну после ввода segwit
full member
Activity: 152
Думаю рано или поздно всю систему, к сожалению, хакнут, взломают или еще что-то... Ничто не вечно в нашем мире.
Но пока это одна из самых надежных и прогматичных систем
хакнуть биткоин нельзя) а вот к чему привету событие в августе - спрогнозировать не реально. для битка любой пиар  - на пользу
Да вот как раз август и беспокоит что ждать не понятно Huh

Осталось немного подождем и увидим, что-то все сильно обсуждают и беспокоятся об августе. Прогнозы конечно разные кто-то сулит взлет, кто-то падение...
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Мне вот интересно, что подразумевают головы из телевизора под словами "цифровая экономика"?)
full member
Activity: 336
Думаю рано или поздно всю систему, к сожалению, хакнут, взломают или еще что-то... Ничто не вечно в нашем мире.
хакнуть биткоин нельзя) а вот к чему привету событие в августе - спрогнозировать не реально. для битка любой пиар  - на пользу
Да вот как раз август и беспокоит что ждать не понятно Huh
full member
Развалить биток получится лишь если все страны постепенно начнут вводить свою национальную криптовалюту и каждая страна начнет майнить свою крипту.
member
Activity: 114
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Биткоин столько раз пытались запретить в разных странах, но в итоге эти же страны опять легализуют биток и собираются ввести в своих странах свою крипту, свой блокчейн. Это уже ни одной стране не остановить.

Запрещать то что связано с интернетом просто бесполезно. Нужно или создавать что-то конкурентное или принимать то что уже есть. Нектоторые решили развалить биток с помощью создания других криптовалют, но и это тоже не удалось.
full member
Биткоин столько раз пытались запретить в разных странах, но в итоге эти же страны опять легализуют биток и собираются ввести в своих странах свою крипту, свой блокчейн. Это уже ни одной стране не остановить.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
full member
Activity: 156
📶Decentralized free Wi-Fi📶
вообщем с каждым днём всё больше новостей о битке, верных и не очень, в любом случае тема подогревает всё больше интереса
Есть такая фишка как черный пиар, - главная задача, сделать так чтобы об этом говорили, о биткоине и других крипто валютах и не особо важно это правда или нет. Главное постоянно быть на слуху, чтобы тема  была интересна как можно большему количеству людей.

Так делается практически в любом бизнесе. Если хотят понизить спрос, то делают плохие новости, а если хотят повысить, то хорошие. Сейчас активно обсуждают, что биткоин распадется 1 августа. Думаю цена ближе к этому периоду из-за паники сильно упадет.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
вообщем с каждым днём всё больше новостей о битке, верных и не очень, в любом случае тема подогревает всё больше интереса
Есть такая фишка как черный пиар, - главная задача, сделать так чтобы об этом говорили, о биткоине и других крипто валютах и не особо важно это правда или нет. Главное постоянно быть на слуху, чтобы тема  была интересна как можно большему количеству людей.
full member
Activity: 259
Merit: 110
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
В ближайшее время его явно никто не тронет. Ведь сколько "не простых" людей держат в нем свое состояние
member
Activity: 70
Merit: 10
Кстати с другой стороны, эту шнягу ведь можно не только с битком, а с любой валютой провернуть.
Интересно, если замутить сервис хранения фоток в блокчейне каких-нибудь догов, это поднимет их курс?
По идее, если сервис грамотно попиарить и он станет популярным, то чтобы сохранять фотки людям нужны будут монеты, а значит курс будет расти?
Интересная идея, создать облако для хранения данных на блокчейне. Можно безопасно хранить свои данные и передавать их за криптовалюту))
full member
Activity: 386
Merit: 107
Та ну, не думаю.
Биток очень крепко стоит на рынке.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Биткоин и другие технологии связанные с Блокчейном уже развиты на столько, что запрет на них возможен только в Северной Корее.
да ладно.... мало ли кому что-нить ночью стрельнет, я бы не стал так категорично утверждать. На данном этапе все такие еще весомые риски, даже по биткоину, есть. А что говорить о других криптах...
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
Биткоин и другие технологии связанные с Блокчейном уже развиты на столько, что запрет на них возможен только в Северной Корее.
ещё есть страны бывшего СССР)
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Pages:
Jump to: