Pages:
Author

Topic: Как протолкнуть зависшую транзакцию - page 2. (Read 11877 times)

member
Activity: 69
Merit: 14
Если столкнулись с тем что завис платеж - можете писать мне в telegram - @volevanya помогу получить подтверждение транзакции
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Если выходов у транзакции нет, то достаточно перед транзакцией сделать копию wallet.dat, удалить всё кроме каталогов blocks, chainstate, database.
После удаления вернуть копию wallet.dat на место и запустить заново bitcoin-qt.

какой ужас, вот почему всё так сложноHuh
newbie
Activity: 2
Уже 2.5 суток биткоины висят и до сих пор 0 подтверждении, да комиссия при переводе была самой минимальной, но разве это нормально в таком случае? Что следует сделать чтоб получить свои деньги? Может ли отправитель вернуть их себе обратно? Переводили с блокчейна на блокчейн. Данные такие:
Плата за байт   5.022 sat/B
Плата за единицу веса   1.256 sat/WU
Толкайте через perenosi.com, я пользуюсь с Мая все отлично проходит. Теперь специально занижаю комиссии т.к. можно протолкнуть.
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
Уже 2.5 суток биткоины висят и до сих пор 0 подтверждении, да комиссия при переводе была самой минимальной, но разве это нормально в таком случае? Что следует сделать чтоб получить свои деньги? Может ли отправитель вернуть их себе обратно? Переводили с блокчейна на блокчейн. Данные такие:
вашатранзакция либо сама со временем подтвердится или ее можно ускорить.
newbie
Activity: 11
платный сервис ускорения viabtc, о котором я уже писал.
Можно ссылку пожалуйста, где вы там писали.
newbie
Activity: 11
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Сегодня скачал и синхронизировал последнюю версию Bitcoin Core: 0.15.0.1. Есть приятные моменты. Теперь в графическом интерфейсе встроена возможность отправлять транзакцию, помеченную как "возможно заменяемая". Также в списке отправленных транзакций по правому клику можно увеличивать комиссию для зависшей транзы, если есть на балансе Биткоины. Если нет, то можно способом из первого сообщения темы воспользоваться - помеченную как "заменяемая" транзакцию пулы с удовольствием примут, в отличие от непомеченной (так, по крайней мере, заявлено).
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Если выходов у транзакции нет, то достаточно перед транзакцией сделать копию wallet.dat, удалить всё кроме каталогов blocks, chainstate, database.
После удаления вернуть копию wallet.dat на место и запустить заново bitcoin-qt.
newbie
Activity: 46
Не могли бы более подробно "для чайников" расписать как это делается?

Копируешь ярлык, с которого запускаешь кошелёк (Bitcoin Core). Затем изменяешь его - дописываешь -zapwallettxes=1, как показано на картинке:

https://i.imgur.com/Vw9IoMn.jpg

и запускаешь с этого ярлыка кошелёк.

Я сам не пробовал -zapwallettxes, поэтому придётся поэксперементировать тебе и отписать, что получилось. Идея в том, что из кошелька будут удалены данные о неподтверждённых транзакциях и сумма вернётся на баланс, после чего сможешь её заново выслать.

В режиме обычной работы запускать кошелёк без параметра -zapwallettxes

Спасибо за подробное разъяснение.
member
Activity: 89
Merit: 10
Есть такие сервисы. Акселераторы называются. Есть среди них и платные и бесплатные. Несколько раз пользовался, но точно сказать не могу они мне помогли или пришло время для обработки моей транзы в порядке очереди.

Какие еще есть помимо viaBTC?
full member
Activity: 171
Merit: 100
Есть ещё сервисы проталкивания транзакций если я не чего не путаю, и там можно добавить комсу на тразу так проще.

Есть такие сервисы. Акселераторы называются. Есть среди них и платные и бесплатные. Несколько раз пользовался, но точно сказать не могу они мне помогли или пришло время для обработки моей транзы в порядке очереди.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Есть ещё сервисы проталкивания транзакций если я не чего не путаю, и там можно добавить комсу на тразу так проще.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
А вам бы халяву словить?
В жизни за все рано или позно приходится платить!

Угу... когда надо отправить 10 баксов и заплатить комсу в 3 бакса. Как то не адекватно выглядит.
Конечно если гонять тысячи баксов то 10 баксов комсы не проблема, но когда комса стоит как половина отправляеммой суммы, это бред.
sr. member
Давно есть сервис perenosi.com которым можно даже 0-fee транзакцию подтвердить, правда может весь день уйти, зато транзакция без комиссии вообще
толку нету с этого сервиса, можно только в час одну транзакцию ускорить, а насчет 0 Fee, это вообще неуважение к биткоину и майнерам!
Я б на месте сети биткоин анулировал все транзакции с 0 Fee, с запретом возможности ставить такие жлобские комисии!
А что плохого если ктото за бесплатно проводит транзакции?
А вам бы халяву словить?
В жизни за все рано или позно приходится платить!
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Давно есть сервис perenosi.com которым можно даже 0-fee транзакцию подтвердить, правда может весь день уйти, зато транзакция без комиссии вообще
толку нету с этого сервиса, можно только в час одну транзакцию ускорить, а насчет 0 Fee, это вообще неуважение к биткоину и майнерам!
Я б на месте сети биткоин анулировал все транзакции с 0 Fee, с запретом возможности ставить такие жлобские комисии!
А что плохого если ктото за бесплатно проводит транзакции?
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
Профи помогите пожалуйста что не так с этой транзой: https://blockchain.info/tx/bd933bd84ae8d5899c739cbe30f5ea79f1c6ff0dc886db41d228c6e119797f24?
sr. member
newbie
Activity: 2
sr. member
Извините не ID кошелька, а Адрес!
Если вопрос не решился у вас , пишите ваш биткоин кошелек мне в приват или ссылку на перево, посмотрим чем вам можно помочь!
sr. member
Две транзакции

Первая была отправлена еще 3 июня со стандартной комиссией
https://blockchain.info/tx-index/d4ebf8008de15e51fdce228059c90a238984f6b5dc5420ff008acea48c2d5a4f
Вторая была отправлена 6 июня с повышенной комиссией
https://blockchain.info/tx-index/9d546e7b7879b3dde32db4d44a6203a18a727907299a8b105a7407ec449b9631

Не подтверждены до сих пор. У всех такое?

Ваши транзакции я ускорил, и уже давно, но от вас никакого фидбека до сих пор!
Pages:
Jump to: