Pages:
Author

Topic: В Биткойн приходят новые пользователи - page 3. (Read 1753 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 500
Валве - огромная корпорация, кучи денег и власть.
Посмотрел видео и спрашивается: зачем такой огромной компании что-то менять, разве их не устраивает текущий устой вещей?
Я всегда думал, что такие компании - консерваторы, и новые идеи должны вносить обычные люди.
Ну уж валвовцев консерваторами назвать трудно - у них и корпоративная культура не вполне традиционная, да и эти ребята не забронзовели ещё основательно, дабы не впитывать новые тренды, тем более если помнится все расчёты в битках проводятся через стороннего оператора.
member
Activity: 82
Merit: 10
Пару лет назад про биткоин знакомые говорили, что это какой-то особо опасный пузырь, лучше обходить стороной. Сейчас я, как и многие, будут менять свое отношение - проходит много времени, у людей формируется некое подсознательное доверие с годами. Вот через молодежь 12-17 лет хорошо продвигать биток - они смелые, более решительные, амбициозные, как губки впитывают новые технологии. Пусть учатся геймеры-задроты пользоваться криптовалютами - потом родителям будут показывать как переводить денежки
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Валве - огромная корпорация, кучи денег и власть.
Посмотрел видео и спрашивается: зачем такой огромной компании что-то менять, разве их не устраивает текущий устой вещей?
Я всегда думал, что такие компании - консерваторы, и новые идеи должны вносить обычные люди.
hero member
Activity: 499
Merit: 500
После того, как Steam начал принимать биткойны, криптовалютой заинтересовалась новая категория пользователей: подростки и жители слаборазвитых государств, которые не имеют кредитных карт, но хотели бы поиграть/посмотреть фильмы Steam. По мере появления новых применений биткойна, будет расти и его пользовательская база.

Этот органический рост – процесс не быстрый, но именно он создает критическую массу пользователей, необходимую для доминирования биткойна.

https://youtu.be/e4dSTlm8oBU
Pages:
Jump to: