Pages:
Author

Topic: СТОИМОСТЬ ЭКОСИСТЕМЫ БИТКОЙН ПРИБЛИЖАЕТ - page 2. (Read 1420 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
$20 МИЛЛИАРДОВ это все биткоины столько стоят или еще и ноды, асики и др?
мне тоже интересно. капитализация биткоинов около 7 млрд., на что припадают остальные 13? может сюда включена и награда за голову сатоши?  Grin

За голову Сатоши объявили награду? Вот почему журналисты и налоговики так пристально ищут его, все хотят получить деньги, в довесок еще славу получат. Grin
официально вроде бы нет, но я не сомневаюсь, что будь он самом деле, многие отдали бы хорошие деньги ради общения с ним.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
мне тоже интересно. капитализация биткоинов около 7 млрд., на что припадают остальные 13? может сюда включена и награда за голову сатоши?  Grin

За голову Сатоши объявили награду? Вот почему журналисты и налоговики так пристально ищут его, все хотят получить деньги, в довесок еще славу получат. Grin

и гулаг и мелкосовт давно принадлежат BTCиткоину, просто они еще об этом громко не заявили...
а так же еще небольшая очередь более мелких канторок которые состоят в тех же самых топах...

посему точно не делить а точно умножать не смотря на то что нас в школе учили только делить и отнимать...  Grin
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Я бы отталкивался от капитализации. Все эти устаревающие в момент асики уже завтра будут стоить ничего, так что эти 20 млрд. актуальны вчера.
member
Activity: 490
Merit: 11
а если быть реалистами то данную цыфру можно смело множить на 10, т.к. официально или вообще ктото о чем то слышал на поверхности в поле зрения не более 10% от общего движения во всей BTCиткоин экосистеме а остальные 90% где там о чем никто не знает
Может, тогда не множить, а делить на 10?
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
а если быть реалистами то данную цыфру можно смело множить на 10, т.к. официально или вообще ктото о чем то слышал на поверхности в поле зрения не более 10% от общего движения во всей BTCиткоин экосистеме а остальные 90% где там о чем никто не знает
full member
Activity: 146
Merit: 100

Верно, все остальное. Фермы, АТМ, возможно, деньги, которые вложены в изучение блокчейн.

Это как с ВВП штатов, суют что попало и получается весьма и весьма приличная сумма )
hero member
Activity: 784
Merit: 502

Верно, все остальное. Фермы, АТМ, возможно, деньги, которые вложены в изучение блокчейн.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
full member
Activity: 146
Merit: 100
Если взять в расчет, что население вообще не в курсе о существовании крипты, то вполне )
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
20 миллиардов для экосистемы в целом весьма хороший результат. Прошло всего несколько лет как биткоин вышел на мировую арену, так что темпы развития высокие.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
СТОИМОСТЬ ЭКОСИСТЕМЫ БИТКОЙН ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ОТМЕТКЕ $20 МИЛЛИАРДОВ

Биткойн остается явным лидером на мировом рынке криптовалют, хотя некоторые конкуренты за последние несколько лет также увенчались успехом.

Если посмотреть на рынок криптовалют в целом, данное движение становится довольно популярным и продолжает увеличиваться в стоимости. $19.481 от общей его стоимости приходится на долю самого биткойн, а также на компании, развивающиеся в данном направлении.

http://getcoin.today/stoimost-ekosystemi-bitcoin-pribligaetsa-k-otmetke-20-mlrd/
Pages:
Jump to: