Pages:
Author

Topic: Еще раз о часах РАКЕТА - page 2. (Read 1638 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Никогда не понимал, зачем нужны такие ненормально брендовые вещи, защита как на сейфе.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
любой известный производитель обязан бороться с фальшивками, особенно когда дело касается часов. помню я ролекс по 100 рублей в каждой подземке.
А как реально бороться с фальшивками если у нас у официальных дилеров бмв мерседес ауди ставят фальшивые китайские запчасти и сами дилеры не могут отличить контрафакт.

Если автодилеры не могут отличить китайские подделки от аналога производителя, значит китайцы научились делать хорошие вещи. Grin Хотя скорее всего, таким продавцам выгодней продавать китайскую подделку по цене немецкого производителя.
hero member
Activity: 533
Merit: 500
А что мне мешает посмотреть номер часов в блокчейне и сделать фальшивые с таким-же номером?
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
любой известный производитель обязан бороться с фальшивками, особенно когда дело касается часов. помню я ролекс по 100 рублей в каждой подземке.
А как реально бороться с фальшивками если у нас у официальных дилеров бмв мерседес ауди ставят фальшивые китайские запчасти и сами дилеры не могут отличить контрафакт.

Теперь смогут. Но остается вопрос - захотят ли?
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
забавно, что начали с часов
так-то что-угодно можно держать в блокчейне - белые IMEI телефонов, база ГИБДД, паспорта, СНИЛСЫ и т.д. и т.п.
и это будет
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
sr. member
Activity: 270
Merit: 250
Думаете, эта услуга будет пользоваться спросом?
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Надеюсь у них нету в ассортименте модели "Протон"   Smiley
Зачетный прикол..))
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Надеюсь у них нету в ассортименте модели "Протон"   Smiley
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
На фоне предоставления широкого спектра услуг для электронного бизнеса и сетевой безопасности в рамках своей платформы, Emercoin 's Blockchain в партнерстве с одним из старейших российских предприятий, Петродворцовым часовым заводом, предоставляют первую в мире услугу-- регистрация часов в Blockchain. Эта услуга является уникальной и информация о часах и их серийный номер однажды внесенные в Blockchain, в дальнейшем никогда не могут быть изменены...http://mmgp.ru/showthread.php?t=447355&page=1#post10845598

Pages:
Jump to: